Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.09.2012

Нацистский космический план уничтожения Питтсбурга энергией Солнца


Немецкие ученые, которые построили и использовали во Второй мировой войне баллистические и крылатые ракеты ФАУ-1 и ФАУ-2, вертолеты и реактивные боевые самолеты, и которые позже построили американцам для НАСА самую можную ракету Сатурн-V, планировали построить космическую станцию, использующую энергию Солнца.

Предположительно, ее мощности хватило бы для доведения до кипения воды в море и разрушения городов  на Земле. 

2 марта 1942 года журнал Life Magazine представил ​​взгляд художника на запланированное вторжение нацистов в США. В номере от 23 июля 1945 года, он рассказал о проектировавшейся нацистской космической станции.


Подпись:
ГЕРМАНСКОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО
Нацистские ученые всерьез планировали применение искуственного спутника в качестве оружия для завоевания






Комментариев нет :

Отправить комментарий