Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.09.2012

Евреи расчленили Гитлера

Евреи рядом с обгоревшим трупом Гитлера.

5 мая 1945 года в воронке от бомбы были обнаружены засыпанные слоем земли сильно обгоревшие трупы Адольфа Гитлера и Эвы Браун. Кроме того, в воронке, когда ее разрыли глубже, были найдены трупы двух собак. 



8 мая в северо-восточном пригороде Берлина Бухе — в клинике, где в те дни размещался полевой госпиталь № 496 — комиссия военных врачей, в которую входили главный судебно-медицинский эксперт 1-го Белорусского фронта Ф.Шкаравский, главный патологоанатом Красной Армии Н.Краевский, и.о. главного патологоанатома 1-го Белорусского фронта А.Маранц, судебно-медицинский эксперт 3-й ударной армии Ю.Богуславский, патологоанатом Ю.Гулькевич (все евреи), произвела вскрытие обгоревшего трупа Гитлера. 

Гитлеру уже было все равно, а евреям, наверное, было приятно. 

Кстати, вскрытие установило что смерть наступила от отравления синильной кислотой (активный компонент инсектицида Циклон-Б).

2 комментария :

  1. Вот после этого понятно,что это за ресурс,фотка с Гебельсом,а лоховская отписка про Гитлера,ну евреи вы даете,сначала холокост предумали,а теперь и сайт о развенчании мифа,лиш-бы шекели звенели,красавцы.А я лох повелся,провели на мекине,старого воробья.Шалом вам наше с кисточкой,гражданин Butz.

    ОтветитьУдалить
  2. Сомнение,это школа истины,гражданин Butz

    ОтветитьУдалить