Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.09.2012

Ржевская городская дума отказала обществу «Холокост» в установке сомнительной еврейской таблички

Депутаты Ржевской городской думы не стали голосовать за сомнительную еврейскую табличку

30 августа в повестку заседания Ржевской городской Думы был вынесен вопрос об установке мемориальной таблички в память о погибших евреях. Депутатам было предложено внимательно изучить вопрос и проголосовать – «за» или «против» таковой.

Письмо с предложением об установке таблички пришло из еврейского общества «Холокост» в администрацию города Ржев. Как рассказала ТИА депутат-единоросс Ржевской городской Думы Елена Маслакова, которая присутствовала на заседании, речь шла о табличке в память о погибших 38 евреях. Ее предлагалось установить на одном из зданий на пересечении улиц Ленина и Урицкого.

Послание от «Холокоста» депутатам прочитала зам. Главы администрации Елена Ямщикова. В письме сообщалось, евреи были расстреляны в Ржевском гетто. Но многие из присутствующих о таковых событиях ничего не знают, как и не в курсе, впрочем, о существовании гетто и еврейских захоронений во Ржеве. Таких сведений в письме также не было.

Как сообщила Елена Маслакова, началось бурное обсуждение, в которое влились депутаты всех партий. Например, депутат-коммунист Коваленко, рассуждая о том, что во Ржеве уже есть разные памятники немцам, казахам, предложил установить таковой русскому Ивану. А депутат Винокуров вообще попросил снять этот вопрос с повестки дня. Его поддержали многие.

Было решено, что вопрос об установке таблички расстрелянным евреям будет вынесен на детальное обсуждение на одном из комитетов. Депутаты хотят ознакомиться с историческими документами и вообще понять – был ли такой факт в истории. После этого данный вопрос снова вынесут на Думу.

Депутат Винокуров от КПРФ просит снять с повестки дня вопрос об установки мемориальной таблички якобы расстрелянным евреям

Проеврейский депутат Колочков высказывает свои пожелания депутату Винокурову перед уходом

Напомним, что еврейские организации на территории СНГ последние годы активно проталкивают проект "Мемориализация", который заключается в повсеместной установке различных памятных знаков о якобы осуществлявшемся уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В связи с тем, что такие события практически везде являются вымышленными - нигде не обнаружены массовые  захоронения, которые могли бы подтвердить факты расстрела. Поэтому все еврейские "холокостные" таблички, как правило содержат фразу "здесь были расстреляны" или "здесь были уничтожены", вместо "здесь захоронены". 

Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям "очевидцев", располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но, к сожалению, (или к счастью!) ничего там так и не нашли. 


Едва ли не еженедельно мы читаем сообщения об обнаружении и перезахоронении останков советских солдат и жертв НКВД, во многих случаях удается их идентифицировать. На территории Украины, Белоруссии и России поиском безымянных могил занимаются поисковые организации, состоящие из энтузиастов-патриотов. Но обильно финансируемый еврейский проект "Мемориализация" почему-то предусматривает лишь повсеместную установку памятных знаков и мемориалов, но никак не проведение исследований и финансирование поисковых организаций для достойного перезахоронения якобы уничтоженных евреев. Характерный пример - Бабин Яр. Он весь заставлен еврейскими менорами, памятниками, камнями, табличками, в то же время евреи сделали все чтобы не допустить там проведения расследования хотя бы по обнаружению место расстрела.

20-21 сентября 2012 года Президенты Польши и Украины - Бронислав Коморовский и Виктор Янукович -  торжественно откроют кладбище в Быковне, где лежат останки свыше 3 тыс расстрелянных коммунистами поляков. А до этого поляки несколько лет добивались разрешения на проведение раскопок в поселке Быковня под Киевом для поиска расстрелянных в 1940 году советским НКВД граждан Польши. Украинская власть дала согласие, польские специалисты приступили к работе и нашли своих убитых граждан, а также артефакты, позволяющие их опознать, например, идентификационный номер польского полицейского. Добавим, что в Быковне лежат останки более 100 тысяч жертв коммунистических репрессий, которые советская власть на процессе в Нюрнберге пыталась представить как жертв "немецко-фашистских захватчиков".

Все больше возмущение у людей вызывает выпячивание евреями своей раздутой трагедии, по поводу чего выдающийся  российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук Игорь Шафаревич сказал:
Такое выделение страданий, перенесённых именно евреями, как некоторого совершенно особого явления, задевает нравственное чувство.
Голосование ржевских депутатов почему-то вызвало из памяти стих Александра Трифоновича Твардовского:
Я убит подо Ржевом,
В безыменном болоте,
В пятой роте, на левом,
При жестоком налете...





2 комментария :

  1. Жидва так и ищет где еще новых храмов лохокоста понатыкать, вот же мерзкий народец

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 марта 2014 г., 3:13

    почему на весь мир не плачут на весь мир о своих потерях белорусы,русские,украинцы,поляки,югославы и другие народы,которые понесли не меньшие,а возможно и большие потери во время войны? И не в гетто, а в партизанах и на поле боя?

    ОтветитьУдалить