Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.09.2012

Еврейская наглость не знает границ: попытка приватизации "места расстрела" в Кривом Роге

Центр пропаганды холокоста «Ткума»«Почему на мемориале нет упоминания о том, что в большой мере это место стало братской могилой для евреев – жертв Холокоста?».

В Кривом Роге недалеко бывшей шахты № 5 установлен памятный знак с надписью: 
"Неподалік цього місця на шахті №5 В рокі Великої Вітчизняної війни було розстріляно 6419 мирних жителів та 820 військовополонених".
У нас есть большие сомнения что в том шахтном шурфе расстреляно столько людей, ведь братские могилы с захороненными останками отсутствуют. Для того чтобы установить точное количество жертв  - их надо было извлечь из шурфа, провести вскрытие и опознание, чего не было сделано. Чего греха таить, зачастую цифры расстрелянных брались с потолка Чрезвычайной комиссией по расследованию немецких злодеяний. Перед ней стояла задача показать таких зверств как можно больше, ведь немцы активно показывали всему миру преступления большевицкого режима, например, вскрывая массовые захоронения в Виннице и Катыни. Шло своего рода "соревнование" - на десятки тысяч  тысяч реальных захоронений обнаруженных немцами, Чрезвычайная комиссия выдавала сотни тысяч жертв фашизма "на бумаге". Так были приписаны 100 тыс погибших в Бабином Яру (на самом деле в самом Бабином Яру ни одного захоронения не обнаружено), 27 тысяч в Змиевской балке - также без реальных захоронений. Но тем не менее, через десятки лет после войны евреи объявляли что в этих местах  захоронено большинство евреев и вешали там свои отдельные таблички.

Теперь то же самое происходит в Кривом Роге. Сотрудники Всеукраинского Центра пропаганды холокоста «Ткума» выехали на место и сразу установили что "подавляющее большинство расстрелянных были евреи". Конечно же они не руководствовались актами вскрытия, опознания и заключениями патологоанатомов: для установления этого факта им хватило  еврейской наглости - хуцпы. Ведь если нет захоронений - можно говорить все что угодно, тем более, если твоя религия поощряет обман гоев.

Делегация «Ткумы» осмотрела памятный знак жертвам гитлеризма и возмутилось наличием свалки неподалеку, которая "мешает почтить память жертв Холокоста" (на память гоев - мирных граждан и военопленных - евреям, естественно, наплевать, потому что согласно Талмуду они не люди).

Функционеров  Центра пропаганды холокоста «Ткума»  также возмутило что «на самом мемориале нет упоминания о том, что в большой мере это место стало братской могилой для евреев – жертв Холокоста».

В центре «Ткума»  сообщили, что сейчас проводится «упорная работа над тем, чтобы погибшим [евреям] воздали должную честь». Интересно, хватит ли упирающимся чиновникам, от которых требуют разрешения на установку отдельного еврейского камня или таблички, силы воли задать евреям вопрос - как им удалось установить, что "подавляющее большинство расстрелянных были евреи"? 

* * *
Напомним, что еврейские организации на территории СНГ последние годы активно отрабатывают проект "Мемориализация", который заключается в повсеместной установке различных памятных знаков о якобы осуществлявшемся уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В связи с тем, что такие события практически везде являются вымышленными - нигде не обнаружены массовые  захоронения, которые могли бы подтвердить факты расстрела. Поэтому все еврейские "холокостные" таблички, как правило содержат фразу "здесь были расстреляны" или "здесь были уничтожены", вместо "здесь захоронены". Бурное развитие этого проекта тесно связано с недавно выдуманной пропагандистами холокоста практикой "холокост от пуль", состоящей якобы в систематическом уничтожении путем расстрелов евреев немцами в ходе Второй мировой войны на оккупированной территории СССР. Данная теория утверждает, что таким образом якобы было уничтожено от 1,5 до 2,5 млн евреев. В связи с тем, что миф о газовых камерах практически полностью разрушен, популяризаторы холокоста пытаются диверсифицировать версию уничтожения евреев, отходя от дискредитированных орудий убийств в виде газовых камер и душегубок в сторону расстрелов, будто бы совершенных оперативными группами "СД".

Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям "очевидцев", располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но, к сожалению, (или к счастью!) ничего там так и не нашли. 

Едва ли не еженедельно мы читаем сообщения об обнаружении и перезахоронении останков советских солдат и жертв НКВД, во многих случаях удается их идентифицировать. На территории Украины, Белоруссии и России поиском безымянных могил занимаются поисковые организации, состоящие из энтузиастов-патриотов. Но обильно финансируемый еврейский проект "Мемориализация" почему-то предусматривает лишь повсеместную установку памятных знаков и мемориалов, но никак не проведение исследований и финансирование поисковых организаций для достойного перезахоронения якобы уничтоженных евреев. Характерный пример - Бабин Яр. Он весь заставлен еврейскими менорами, памятниками, камнями, табличками, в то же время евреи сделали все чтобы не допустить там проведения расследования хотя бы по обнаружению место расстрела.

Источником цифр о жертвах "гитлеровцев" были сообщения Чрезвычайной Государственной Комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их пособников, однако там нигде не было разделения погибших по национальному признаку. На эти сообщения опиралось советское обвинение в Нюрнберге, но ему не удалось доказать придуманные комиссией факты немецких военных преступлений. Так, например, судьи оставили без внимания сообщение о 100.000 расстрелянных в Бабьем Яре - настолько неправдободобно и бездоказательно оно было представлено. Немцы действительно расстреливали диверсантов и преступников, но делали это в соответствии с законами ведения войны и по решению военно-полевых судов. Также советскому обвинению не удалось доказать фактов массовых расстрелов военнопленных, и хотя в сообщениях были описаны отдельные случаи вскрытия захоронений возле концлагерей-шталагов, но причиной смерти военнопленных чаще всего являлись  болезни и истощение, а количество обнаруженных жертв иногда завышалось в десятки и сотни раз. Встречались случаи, например в Дарницком лесу (Быковня), когда десятки тысяч жертв коммунистического режима пытались выдать за жертв немецких оккупантов - такие попытки делались в сообщении Чрезвычайной комиссии и в речи советского прокурора в Нюрнберге. 

20-21 сентября 2012 года Президенты Польши и Украины - Бронислав Коморовский и Виктор Янукович -  торжественно откроют кладбище в Быковне, где лежат останки свыше 3 тыс расстрелянных коммунистами поляков. А до этого поляки несколько лет добивались разрешения на проведение раскопок в поселке Быковня под Киевом для поиска расстрелянных в 1940 году советским НКВД граждан Польши. Украинская власть дала согласие, польские специалисты приступили к работе и нашли своих убитых граждан, а также артефакты, позволяющие их опознать, например, идентификационный номер польского полицейского. Добавим, что в Быковне находятся реальные останки более 100 тысяч жертв коммунистических репрессий.

Сегодня непомерное выпячивание евреями своей раздутой трагедии вызывает все больше возмущение  у людей, по поводу чего выдающийся  российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук Игорь Шафаревич сказал:
Такое выделение страданий, перенесённых именно евреями, как некоторого совершенно особого явления, задевает нравственное чувство.
Еще более прямо по этому поводу высказался еврейский публицист Георгий Знаменский:
Не кажется ли вам, что деление жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, является таким же фашизмом и нацизмом только в их еще более худшем и страшном проявлении?

1 комментарий :

  1. Грязная, ейковая статья. Факты перекручены. Увы...

    ОтветитьУдалить