Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

19.09.2012

Продолжается вакханалия разделения жертв Второй мировой войны по национальному признаку

Нацистская вакханалия, разделяющая жертв Второй мировой войны по национальному признаку продолжается - на сессии Кременчугского городского Совета (Полтавская область) депутаты приняли решение присвоить земельному участку вблизи рва, где в 1941 году якобы было расстреляно более 8 тысяч евреев, имя сквера "Памяти жертв Холокоста".

Согласно плану благоустройства этой городской окраины, в центре сквера будет установлен памятный знак евреям, жителям Кременчуга, якобы расстрелянных фашистами.

Теперь евреи цинично хотят чтобы украинцы, отметая память по своим бесчисленным жертвам фашизма, профинансировали "особые еврейские страдания". Еврейский фонд Украины и еврейский благотворительный фонд "Марш жизни" обратились к мэру города Валерию Медведовскому с просьбой выполнить свои обещания относительно финансирования работ по обустройству сквера и сооружения на этом месте памятника жертвам холокоста.


По словам президента еврейского  фонда "Марш жизни" Евгении Банк, на протяжении двух лет фонд боролся за это положительное решение горсовета. "Этот путь был нелегким и тернистым. Было собрано более тысячи подписей горожан, велась борьба с представителями партии "Свобода", выступавшими против увековечивания памяти  (исключительно еврейских- РХ) жертв  фашизма в нашем городе. К чести депутатов, они все же приняли единственное правильное решение…"


Теперь городские власти ищут денежные средства для реализации этого проекта и намерены обратиться с этим вопросом в министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. 

_________


Обратите внимание, евреи всегда придумывают в "местах расстрела" круглые цифры - 8, 10, 27 тысяч "расстрелянных евреев". Они никогда не указывают точную цифру, например, 8517 евреев - ведь такая цифра потребует обоснования. А так как никаких расстрелов там не было - нет и захоронений, следовательно нет ни актов ни заключений, устанавливающих точное число жертв мнимых расстрелов. Поэтому относительно числа жертв в "местах расстрела" фальсификаторы холокоста свободно фантазируют, но обычно они придумывают округленные цифры, близкие к количеству евреев проживавших до войны в данной местности. Ну, будто бы всех их во время войны расстреляли, и как бы в эвакуацию никто из евреев не выезжал и в гетто не жил.

Поэтому мы советуем  потерявшим честь и разум кременчугским депутатам разобраться кто придумал там "место расстрела" и почему "место расстрела" есть, а "места захоронения" нет. Неужели наивные депутаты не понимают что не было там никакого массового расстрела как и не было 8 тысяч расстрелянных евреев? 



Возможно, кременчугские депутаты настолько глупы, что этого действительно не знали, но совершенно непонятно, чем они руководствовались, выделив своим идиотским решением "избранных" жертв нацизма.


Напоминаем им фразу еврейского публициста Георгия Знаменского:
Не кажется ли вам, что деление жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, является таким же фашизмом и нацизмом только в их еще более худшем и страшном проявлении?

------
Справка.

Месяц назад депутаты Ржевской думы (Россия) отказали фонду "холокост" в установке таблички на "месте расстрела" 100 евреев, обосновав это тем, что еврейская организация не сумела подтвердить факт расстрела.

Год назад Совет еврейских общин Латвии обратился к Бауской думе с просьбой дать согласие на строительство в городе мемориала бауским евреям — жертвам Холокоста. Также они предоставили депутатам бауского самоуправления макет, однако дума подавляющим большинством голосов проект отклонила. Бауские депутаты заявили, что мемориал жертвам Холокоста не вписывается в пейзаж центра города. 

В ноябре 2011 года с городские власти Ростова-на-Дону (Россия) сняли с Мемориального комплекса памяти жертв фашизма в Змиёвской балке еврейскую табличку, в которой было написано что якобы все захороненные там являются евреями. Евреи подали на власти в суд, однако до сиз пор не могут доказать что там захоронены евреи.

См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий