Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.09.2012

В борьбе с ревизионистами все средства хороши

Ревизионист холокоста из Австралии д-р Фредерик Тобен объявлен банкротом после того, как против него был подан иск одним из еврейских лидеров страны. Проживающий в Аделаиде Тобен был объявлен банкротом Федеральным судом страны, и у него есть 21 день на обжалование приговора. 

Тобен был приговорен в прошлом году к выплате судебных расходов в размере 175 тысяч долларов Джереми Джонсу, бывшему президенту Исполнительного совета австралийского еврейства, который подал против него иск. Когда Тобен не оплатил судебные издержки, Джонс подал иск о признании его банкротом. 

Несмотря на свои финансовые проблемы, директор Аделаидского института Тобен заявил на суде, что ни за какие деньги "не отречется от своих взглядов и продолжит называть холокост ложью".

Уроженец Германии, д-р Тобен был заключен в тюрьму в 2009 году за неуважение к судебному вердикту, запрещающему ему публикацию ревизионистских материалов на его веб-сайте.

Комментариев нет :

Отправить комментарий