Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

20.09.2012

Мыслепреступник Герхард Иттнер снова в лапах репрессивной машины ФРГ

Герхард Иттнер, немец бежавший от репрессивной машины ФРГ более семи лет назад и скрывавшийся в Португалии, в ближайшее время будет возвращен в Германию где будет изолирован на ближайшие 33-месяца, отбывая срок тюремного заключения.

Об этом заявил Прокурор федеральной земли Бавария, выдавший ордер на его арест. Иттнер обвиняется в "разжигании расовой ненависти, подстрекательстве к насилию и отрицании Холокоста".

Согласно сообщению агентства «Ассошиэйтед Пресс», 54-летний Иттнер был осужден баварским шабесгойским судом юстиции в 2005 году и заочно приговорен к двум годам и девяти месяцам тюремного заключения за мыслепреступления, но за несколько дней до слушания суда сбежал и с тех пор числился пропавшим без вести. В апреле нынешнего года он был обнаружен примерно в 100 км от Лиссабона, арестован полицией и в ближайшее время будет экстрадирован.

Герхард Иттнер ранее состоял в запрещенной ныне в Германии партии «Немецкий Народный Союз», а с 2002-го по 2004 годы публиковал в интернете статьи и вёл активную политическую деятельность направленную на освобождение своей страны от еврейского ига. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий