Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.02.2013

Современная еврейская наука утверждает что «газовым камерам» не нужна герметизация

В феврале 1988 года американский специалист по газовым камерам Фред Лейхтер, который занимался сооружением газовых камер для казни преступников, поехал в Польшу вместе со своей женой Каролиной, видеооператором Юргеном Нейманом, рисовальщиком Говардом Миллером и переводчиком с польского Тюдаром Рудольфом, чтобы удостовериться, действительно ли газовые камеры в Освенциме I, Биркенау и Майданеке были задуманы как место казни.

В лагере Биркенау (Освенцим II) он осмотрел расположенные в блоках B1a и B1b помещения, которые выдают за газовые камеры. В частности он исследовал герметизирующие уплотнения дверной рамы в предполагаемой газовой камере в блоке B1a.

Передовое техническое решение для герметизации «газовой камеры» в лагере Биркенау




Лейхтер не только обнаружил, что предполагаемый смертоносный газ «газовых камер» Аушвица по своей структуре не пригоден для отравлений, он еще сделал соскребы со стен помещения для химического анализа. Независимые лаборатории США не нашли в них следов составляющих ядовитых газов. 

По результатам поездки Фред Лейхтер написал отчет, в котором сделал вывод, что исследованные помещения не могли быть использованы для массового убийства людей также и в силу инженерных характеристик. Обосновывая это заключение, он привел несколько доказательств, среди которых указал, что двери и окна не имеют надлежащей изоляции, отсутствует взрывозащищенная проводка и вентиляция.

Специалистами по холокосту его отчёт был назван псевдонаучным. Немецкое правительство отправило Лейхтера в тюрьму на 6 недель за сообщение о своих технических находках во время лекции в Вайсхиме в 1991 году. Еврейские группировки отправляли клеветнические письма в США его клиентам — государственным тюрьмам, требуя разорвать с ним контракты. 

В классической монографии о газовых камерах Жан-Клода Прессака "Освенцим: Техника и эксплуатация газовых камер"  приведена иллюстрация (стр. 493, худ. Давид Ольер), на которой показана именно эта дверь ведущая из «газовой камеры» в крематорий.  Евреи из зондеркоманды  работают без противогазов даже при открытой двери «газовой камеры» в которой отсутствует вентиляция. Очевидно, что с функцией вентиляции ядовитых газов полностью справляется окно в крематории, открытое рядом с дверью камеры.

На рисунке дверь несколько не совпадает по размерам с дверной рамой, однако художник видимо не ставил цель передать все детали с фотографической точностью. Поэтому осталась загадкой конструкция печей и топливо на котором они работают.

Таким образом, еврейские ученые убедительно доказали, что вопрос герметизации деревянной двери «газовой камеры»   в  теории холокоста не является технически значимым и решается при помощи кусков войлока и проветривания. Именно этот строго научный вывод цивилизованная общественность всего мира воспринимает сегодня как полностью достоверный и единственно правильный. Исходя их этого, все прочие выводы и предположения будут считаться пересмотром итогов Второй мировой войны, клеветой и дешевым трюком, побуждением к ненависти,  возрождением фашизма, проявлением неоназицма и  антисемитизма, направленными на фальсификацию истории, расовую дискриминацию, разжигание межнациональной розни и оскорбление чувств чудом переживших холокост.


Холокост: круглое носили, квадратное катили


4 комментария :

  1. Какие глупые выводы!
    Лейхтера видимо интересовали только свои исследования, а не общая картина, индивидуальные показания, да и суд в целом.

    ОтветитьУдалить
  2. - число жертв Освенцима постоянно менялось и с годами шло на убыль. Фильм 1955 года "Ночь и туман" назвал 9 миллионов. За последние годы даже такой приверженец культа холокоста, как французский исследователь Ж.-К.Прессак, снизил число с 1,5 миллионов до 710 тысяч человек.

    Независимые эксперты говорят о 500 тысячах евреев, погибших на оккупированных территориях, — в основном от болезней, голода и других лишений военного времени.

    Не так давно еврейскими организациями без особого шума в Освенциме была заменена мемориальная доска. Вместо четырех миллионов здесь теперь значится один миллион погибших. Общее же число жертв холокоста — 6 миллионов человек, — оспаривать которое считается неприличным, таинственным образом остается прежним.
    --------------------------------------------------------------------------
    - в США, ЕС, не говоря уже об Израиле, Вы можете схлопотать реальный срок протяженностью в 2(два) года, не только за отрицание, что еще можно понять и объяснить, но за само ИССЛЕДОВАНИЕ этой тематики.То есть за ковыряние в архивах.Прецеденты имеются.Почему, ответьте?Вот и я не знаю.
    Еще:стоит у меня на книжной полке здоровый такой томище, называется "Энциклопедия III Рейха".Одна из статей буквально поразила меня до глубины души.Посвящена главному раввину Германии в нацистский период.Так вот, главный(повторяю, ГЛАВНЫЙ) раввин преспокойно жил в Берлине вплоть до 1944. В 1944 арестован, в 1945 освобожден союзными

    ОтветитьУдалить
  3. - Освенцим был не лагерем уничтожения, а рабочим лагерем, в котором все силы, которые там были сконцентрированы были нужны для производства военной продукции.
    Нельзя одновременно желать иметь рабочих, производящих военную продукцию и одновременно уничтожать их. Это невозможно. Это противоречит одно другому. И ещё меньше это соответствует тому, если их позже спрашивают: «Хотите ли вы остаться здесь и дожидаться освобождения (от Красной Армии – прим. Переводчика) или вы пойдёте вместе с нами в рейх? А они отвечают: «Нет, мы лучше пойдём вместе с нашими убийцами». Это же явная шизофрения! (именно так произошло в Освенциме: при приближении Красной Армии руководство лагеря предложило узникам этот выбор и большинство приняли решение «идти в рейх» вместе со своими охранниками – прим. переводчика)

    - российский Министр обороны С. Шойгу достал из архива документ 1945 года и предал его публичной огласке.
    Он достал вот этот документ, подписанный членом военного совета 1-го Украинского фронта генерал-лейтенантом Крайнюковым.
    http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2517209/2517209_800.jpg
    Из текста этого документа вылезла наружу удивительная правда, что при освобождении советскими войсками Освенцима (Аушвица) никто в нём евреев не видел и даже не вспоминал о них!!! Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины.- не могут быть евреями ?

      Удалить