Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

23.12.2012

Холокост: круглое носили, квадратное катили

На фото военного времени видно что никаких отверстий в потолке морга не было. За моргом, который пытаются выдать за газовую камеру, видна больница. Справа - пробитое в потолке морга квадратное отверстие с деревянной опалубкой.
Главный свидетель Освенцима Рудольф Врба (настоящее имя Вальтер Розенберг)  в своей книге с толерантным названием "Не могу простить" (I cannot forgive, 1964 г.) рассказал как технически осуществлялась газация евреев в лагере Аушвиц:
«Эсэсовцу, стоящему на крыше крематория, подавалась команда. Он поднимал круглую крышку и ссыпал на головы жертв шарики».  
Всем давно известно, что существующие сегодня отверстия в потолке морга были необыкновенно халтурно сделаны после войны коммунистическим режимом, чтобы можно было дурачить людей рассказами о вбрасывании через них препарата от вшей (шариков, как говорит Врба). Это подтвердили на видеокамеру сотрудники музея. Отверстия имеют кривую форму, невероятно большого размера (через них может пролезть худощавый человек). Жестяная окантовка дырок была просто прибита снизу к деревянной опалубке. О какой-то герметизации просто смешно говорить.

Кажется никто не обратил внимание на то, что Врба рассказывает о круглой крышке, в то время как отверстия (пусть даже и вырубленнные после войны) - квадратные.

Отверстие в потолке морга, через которое якобы сыпали гранулы препарата против вшей.
На этом фото видно, что "герметичные" крышки на вырубанных после войны отверстиях имеют квадратную форму. Якобы эсэсовец ее поднимал и сыпал вниз из консервной банки гранулы.

В 1985 г. Врба был главным свидетелем обвинения в суде Торонто, где обвинялся распространении «ложных слухов» канадский ревизионист немецкого происхождения Эрнст Цюндель. Мошенник Врба был подвергнут беспощадному перекрестному допросу адвокатом Цунделя, Дугласом Кристи и, наконец, должен был признаться что никогда не был очевидцем газового убийства, а лишь повторял то, что он слышал от других. По его собственным словам, он использовал «поэтическую свободу». Во время его опроса, проводимого адвокатом Кристи, мошенник настаивал на том, что он лично видел, как 150 000 французских евреев исчезли в крематориях, после чего Кристи заметил, что, по данным еврейского историка Сержа Кларсфельда, всего 75 721 евреев было выслано из Франции в течение всей войны, и не все они были отправлены в Освенцим.

Очень удивительно, но абсолютно ВСЕ холокостные цифры, истории, артефакты, документы или фотографии имеют серьезные нестыковки.

_____
Показав чудо знаменитой немецкой продуманности, точности и аккуратности в виде отверстия в потолке "газовой камеры", невозможно не удивить читателя еще одним немецким технологическим шедевром в этом же  помещении - герметичной дверью "газовой камеры".

Не хватает лишь объявления "При отравлении газом закрывайте за собой дверь"

См. также:
«Нет дырок - нет холокоста»
Освенцим: "стена смерти" без деревянной конструкции и следов от пуль
Зачем в "лагере смерти" обустраивали декоративные сады?
Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме


Комментариев нет :

Отправить комментарий