Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.12.2012

Как грибы после дождя - растут офисы Шоа


В небольшом бельгийском городке Мехелен, что стоит на реке Дейле, еврейские мошенники открыли свой очередной фешенебельный офис под вывеской "мемориал и музей Холокоста и прав человека"(читай и прав евреев - ред.). Он разместился в бывшем привокзальном здании, напротив армейских казарм Доссин, что в годы Второй мировой войны использовались немцами в качестве перевалочного пункта для 25 тысяч евреев и 352 цыган перед отправкой в лагерь Освенцим.

Открывал здание культа большой поклонник иудаизма - король Бельгии Альберт II. Сам музей представляет собой огромное четырехэтажное кубическое здание белого цвета. На его возведение потребовалось 25 582 кирпича, по словам заказчиков - ровно столько евреев и цыган прошли через казармы Доссин в 1942-1944 годах (однако эта цифра уже не совпадает с приведенной ранее, хотя это мало кого смущает - ред.). Первые три этажа здания не имеют окон, что, по замыслу автора, символизирует угнетающую атмосферу в бельгийском обществе в годы "холокоста". Возможно подобный "символизм" позволит в недалеком будущем соорудить дворец холокоста из 6 000 000 блоков.


План мемориала был спроектирован фламандским шабесгоем с дипломом архитектора, Бобом Ван Реесом, а построен на средства фламандских властей, точнее бельгийских налогоплательщиков, которым ещё придется его (здание) и содержать.

Для широкой публики музей открыл двери 1 декабря. На первом этаже музея конечно же выставлены на обозрение материалы об истории "антисемитизма" в Бельгии, был он или не был, на втором - о репрессиях с облавами на евреев исключительно, и другие экспонаты подобные комнатам страха в лунапарках. На третьем этаже можно увидеть фотографии и списки тех, кто якобы погиб в нацистских лагерях, а на последнем этаже размещена постоянная классическая экспозиция Холокоста.

См. также:
Бельгия в очередной раз извинилась перед евреями за холокост
Розыгрыш с "поездом в Освенцим" бельгийским евреям не понравился


Комментариев нет :

Отправить комментарий