Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.12.2012

Спасибо, мистер Рузвельт!

Масонская Ложа “Архитектор” № 519, Нью-Йорк, 7 ноября 1935, с почетным членом Франклином Делано Рузвельтом в центре. Ф.Д.Р. был приобщен к Ложе “Голландия” № 8 (Нью-Йорк) 28 ноября 1911 г., и был  удостоен 32 степени (Верховный Князь Царственной Тайны) Исправленного шотландского устава Консисторией Олбани Нью-Йорка 28 февраля 1929. Сразу за его стулом его сыновья Джеймс (слева) и Франклин.

Еще в середине 1941 г. Рузвельт писал Черчиллю:
«Возможно, что я никогда не объявлю войну, а просто начну ее. Если бы я попросил конгресс объявить войну, то споры по этому поводу могли бы затянуться там на три месяца». 
Осенью 1941 г. в Атлантике уже шла необъявленная война американского флота с подводными лодками европейских держав «оси». 11 сентября Рузвельт публично предостерег: «при появлении в американской зоне патрулирования «гремучих змей Атлантики» — германских и итальянских подводных лодок их будут топить без предупреждения. Гитлер подтвердил приказ авиации и флоту — избегать инцидентов с США.

Когда в Белом доме готовилось послание Рузвельта конгрессу с просьбой объявить войну Японии, его советники настаивали, чтобы США одновременно объявили войну Германии и Италии. Президент отказался. Из расшифрованных японских документов он уже знал об обещании Германии и Италии объявить войну США совместно с Японией. 11 декабря Германия и Италия объявили войну Соединенным Штатам. В германской ноте упоминалась речь Рузвельта 11 сентября, инциденты с американскими эсминцами и делался вывод: 
«Обстановка, созданная президентом Рузвельтом, вынуждает Германию объявить войну США».
Во второй половине дня в четверг, 11 декабря 1941, спустя четыре дня после нападения японцев на Перл-Харбор, Гитлер выступил перед Рейхстагом в Берлине. Его 88-минутное послание, которое он написал сам, транслировалось по радио и телевидению германскому народу. В ней немецкий лидер рассказал о причинах начала войны в сентябре 1939 года, объяснил, почему он решил нанести удар против Советского Союза в июне 1941 года, рассмотрел драматический ход войны к настоящему времени, и подробно описал враждебную политику президента Франклина Рузвельта по отношению к Германии. Гитлер детализировал все более и более воинственные действия правительства Рузвельта, и затем резко объявил, что Германия теперь присоединяется к Японии в войне против Соединенных Штатов.

Также Гитлер заявил:
"Мы знаем, какая сила стоит за Рузвельтом. Это тот самый вечный жид, который считает, что настал его час навязать нам такую же участь, которую мы все ужаснувшись увидели в Советской России. Мы воочию увидели еврейский рай на земле. Миллионы германских солдат лично видели территорию, которую международное еврейство разрушило, уничтожив людей и их собственность. Возможно, президент Соединенных Штатов не понимает этого. Если это так, то это свидетельствует лишь о его интеллектуальной ограниченности".



В своей песне "Спасибо, мистер Рузвельт!", написанной в 1940 г., британский певец George Formby благодарит Рузвельта за помощь Великобритании. Там есть такие слова:

Старый друг Вы никогда не отказывали нам,
В наших сердцах Ваше имя вечнозеленое,
Ваша земля находится рядом с нашей,
Как в дни тысяча девятсот семнадцатого.

Певец имеет в виду апрель 1917 года, когда Соединенные Штаты Америки вступили в Первую мировую войну. Это достаточно интересная история, которую описывает Ахмед Рами в своей книге "Что такое Израиль?"

Как США вступили в Первую мировую войну

Самуил Ландман, секретарь Всемирной сионистской организации с 1917 по 1922 г. выбалтывает в своей брошюре «Великобритания, евреи и Палестина» (Нью Зайонист Пресс, Лондон, 1936), как Всемирная сионистская организация заключила в 1916 г. с британским военным кабинетом тайное соглашение, открывшее путь для декларации Бальфура.

По этому соглашению Англия обещала сионистам тогда еще турецкую Палестину в награду за вступление США в войну на стороне Англии, чему должно было способствовать давление сионистов. Ландман пишет: «Лучший и, может быть, единственный способ побудить американского президента Вудро Вильсона вступить в войну, заключался в том, чтобы заручиться поддержкой сионистски настроенных евреев. Посулив им Палестину, можно было мобилизовать весь потенциал сионистов в США и других странах на пользу союзникам. Ты – мне, я – тебе».

По официальным данным американского Всемирного альманаха, в Первую мировую войну были мобилизованы 4335 тысяч американцев, 116516 из них погибли, 204002 стали калеками. Такую дань кровью заплатила Америка за еврейские интересы.

Джеймс Малькольм, которому британский военный кабинет в 1916 г. поручил переговоры с сионистами, рассказывает в своей книге «Происхождение декларации Бальфура. Вклад д-ра Вейцмана» (Лондон, 1944): 
«Можно было приобрести симпатии евреев повсюду, но только посулив им Палестину… Лорд Альфред Мильнер (из военного министерства) живо интересовался еврейским националистическим движением, но не видел возможности обещать евреям Палестину.
Я ответил, что есть лишь один способ достичь желаемого результата (а именно вступления Америки в войну), и указал на ближайшего друга президента Вильсона Луиса Брандейса, председателя Верховного суда США. Брандейс был сионистом душой и телом». 
Далее Джеймс Малькольм описывает затяжные переговоры между вождями сионистов и британским военным кабинетом: 
«Переговоры привели к «джентльменскому соглашению»: сионисты должны активно способствовать тому, чтобы еврейство выступило на стороне союзников, прежде всего, в США, и тем самым повлияло на общественное мнение в пользу союзников. В награду за это британский кабинет должен помочь евреям в овладении Палестиной». 
Сэр Фрэнсис Нейлсон, британский историк и депутат парламента, пишет в своей классической работе о Первой мировой войне «Поджигатели войны»: 
«В Америке президент Вудро Вильсон отчаянно искал повода для вступления в войну. Наконец, он нашел его в истории с потоплением парохода «Сассекс» в Ла Манше. Все находившиеся на борту граждане США при этом погибли. Под этим предлогом он обратился к Конгрессу с призывом объявить войну. Позже выяснилось, что «Сассекс» не потонул и ни один американец не погиб». 
Джеймс Малькольм подробно рассказал в официальном органе Всемирной сионистской организации в Лондоне «Нью Джудиа» (номер за октябрь-ноябрь 1944), как сионисты в США перевернули небо и землю, чтобы втянуть страну в войну: 
«Джентльменское соглашение между вождями сионистов и британским военным кабинетом, в разработке которого я участвовал, создало основу для сотрудничества. Уже через пару месяцев оно дало прекрасные результаты несмотря на многочисленные военные поражения». 
С. Ландман в своей вышеупомянутой книге признает: 
«То, что вступление США в Первую мировую войну произошло по еврейской инициативе, вызвало очень сильное озлобление в Германии, особенно среди нацистов. Это в решающей степени способствовало тому, что антисемитизм занял столь важное место в программе нацистов». 
Еврейская газета «Джуиш Дейли Бюллетин» напечатала 30 октября 1934 г. телеграмму одного еврея из Берлина, в которой говорилось: 
«Новая Германия стремится к полному уничтожению любого еврейского влияния, так как евреи втянули США в войну, чтобы способствовать поражению Германии, а позже вызвали в Германии катастрофическую инфляцию. Так заявил вчера в Магдебурге Рихард Кунце, один из ведущих нацистских депутатов».

------- * -------

История никогда не повторяет своих уроков дважды, она даёт их по одному разу, но каждую четверть века.


Источники:
Адольф Гитлер, объявление Германией войны Соединенным Штатам. 11 декабря 1941 (англ.)
* Ахмед Рами "Что такое Израиль?"

См. также:
Речь Адольфа Гитлера, произнесенная 30 января 1939 года перед Рейхстагом
Этот ужасный Гитлер и эти невинные евреи


1 комментарий :

  1. И эти нелюди еще учат нас доброте и требуют покаяния

    ОтветитьУдалить