Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.12.2012

Спасибо, мистер Рузвельт!

Масонская Ложа “Архитектор” № 519, Нью-Йорк, 7 ноября 1935, с почетным членом Франклином Делано Рузвельтом в центре. Ф.Д.Р. был приобщен к Ложе “Голландия” № 8 (Нью-Йорк) 28 ноября 1911 г., и был  удостоен 32 степени (Верховный Князь Царственной Тайны) Исправленного шотландского устава Консисторией Олбани Нью-Йорка 28 февраля 1929. Сразу за его стулом его сыновья Джеймс (слева) и Франклин.

Еще в середине 1941 г. Рузвельт писал Черчиллю:
«Возможно, что я никогда не объявлю войну, а просто начну ее. Если бы я попросил конгресс объявить войну, то споры по этому поводу могли бы затянуться там на три месяца». 
Осенью 1941 г. в Атлантике уже шла необъявленная война американского флота с подводными лодками европейских держав «оси». 11 сентября Рузвельт публично предостерег: «при появлении в американской зоне патрулирования «гремучих змей Атлантики» — германских и итальянских подводных лодок их будут топить без предупреждения. Гитлер подтвердил приказ авиации и флоту — избегать инцидентов с США.

Когда в Белом доме готовилось послание Рузвельта конгрессу с просьбой объявить войну Японии, его советники настаивали, чтобы США одновременно объявили войну Германии и Италии. Президент отказался. Из расшифрованных японских документов он уже знал об обещании Германии и Италии объявить войну США совместно с Японией. 11 декабря Германия и Италия объявили войну Соединенным Штатам. В германской ноте упоминалась речь Рузвельта 11 сентября, инциденты с американскими эсминцами и делался вывод: 
«Обстановка, созданная президентом Рузвельтом, вынуждает Германию объявить войну США».
Во второй половине дня в четверг, 11 декабря 1941, спустя четыре дня после нападения японцев на Перл-Харбор, Гитлер выступил перед Рейхстагом в Берлине. Его 88-минутное послание, которое он написал сам, транслировалось по радио и телевидению германскому народу. В ней немецкий лидер рассказал о причинах начала войны в сентябре 1939 года, объяснил, почему он решил нанести удар против Советского Союза в июне 1941 года, рассмотрел драматический ход войны к настоящему времени, и подробно описал враждебную политику президента Франклина Рузвельта по отношению к Германии. Гитлер детализировал все более и более воинственные действия правительства Рузвельта, и затем резко объявил, что Германия теперь присоединяется к Японии в войне против Соединенных Штатов.

Также Гитлер заявил:
"Мы знаем, какая сила стоит за Рузвельтом. Это тот самый вечный жид, который считает, что настал его час навязать нам такую же участь, которую мы все ужаснувшись увидели в Советской России. Мы воочию увидели еврейский рай на земле. Миллионы германских солдат лично видели территорию, которую международное еврейство разрушило, уничтожив людей и их собственность. Возможно, президент Соединенных Штатов не понимает этого. Если это так, то это свидетельствует лишь о его интеллектуальной ограниченности".



В своей песне "Спасибо, мистер Рузвельт!", написанной в 1940 г., британский певец George Formby благодарит Рузвельта за помощь Великобритании. Там есть такие слова:

Старый друг Вы никогда не отказывали нам,
В наших сердцах Ваше имя вечнозеленое,
Ваша земля находится рядом с нашей,
Как в дни тысяча девятсот семнадцатого.

Певец имеет в виду апрель 1917 года, когда Соединенные Штаты Америки вступили в Первую мировую войну. Это достаточно интересная история, которую описывает Ахмед Рами в своей книге "Что такое Израиль?"

Как США вступили в Первую мировую войну

Самуил Ландман, секретарь Всемирной сионистской организации с 1917 по 1922 г. выбалтывает в своей брошюре «Великобритания, евреи и Палестина» (Нью Зайонист Пресс, Лондон, 1936), как Всемирная сионистская организация заключила в 1916 г. с британским военным кабинетом тайное соглашение, открывшее путь для декларации Бальфура.

По этому соглашению Англия обещала сионистам тогда еще турецкую Палестину в награду за вступление США в войну на стороне Англии, чему должно было способствовать давление сионистов. Ландман пишет: «Лучший и, может быть, единственный способ побудить американского президента Вудро Вильсона вступить в войну, заключался в том, чтобы заручиться поддержкой сионистски настроенных евреев. Посулив им Палестину, можно было мобилизовать весь потенциал сионистов в США и других странах на пользу союзникам. Ты – мне, я – тебе».

По официальным данным американского Всемирного альманаха, в Первую мировую войну были мобилизованы 4335 тысяч американцев, 116516 из них погибли, 204002 стали калеками. Такую дань кровью заплатила Америка за еврейские интересы.

Джеймс Малькольм, которому британский военный кабинет в 1916 г. поручил переговоры с сионистами, рассказывает в своей книге «Происхождение декларации Бальфура. Вклад д-ра Вейцмана» (Лондон, 1944): 
«Можно было приобрести симпатии евреев повсюду, но только посулив им Палестину… Лорд Альфред Мильнер (из военного министерства) живо интересовался еврейским националистическим движением, но не видел возможности обещать евреям Палестину.
Я ответил, что есть лишь один способ достичь желаемого результата (а именно вступления Америки в войну), и указал на ближайшего друга президента Вильсона Луиса Брандейса, председателя Верховного суда США. Брандейс был сионистом душой и телом». 
Далее Джеймс Малькольм описывает затяжные переговоры между вождями сионистов и британским военным кабинетом: 
«Переговоры привели к «джентльменскому соглашению»: сионисты должны активно способствовать тому, чтобы еврейство выступило на стороне союзников, прежде всего, в США, и тем самым повлияло на общественное мнение в пользу союзников. В награду за это британский кабинет должен помочь евреям в овладении Палестиной». 
Сэр Фрэнсис Нейлсон, британский историк и депутат парламента, пишет в своей классической работе о Первой мировой войне «Поджигатели войны»: 
«В Америке президент Вудро Вильсон отчаянно искал повода для вступления в войну. Наконец, он нашел его в истории с потоплением парохода «Сассекс» в Ла Манше. Все находившиеся на борту граждане США при этом погибли. Под этим предлогом он обратился к Конгрессу с призывом объявить войну. Позже выяснилось, что «Сассекс» не потонул и ни один американец не погиб». 
Джеймс Малькольм подробно рассказал в официальном органе Всемирной сионистской организации в Лондоне «Нью Джудиа» (номер за октябрь-ноябрь 1944), как сионисты в США перевернули небо и землю, чтобы втянуть страну в войну: 
«Джентльменское соглашение между вождями сионистов и британским военным кабинетом, в разработке которого я участвовал, создало основу для сотрудничества. Уже через пару месяцев оно дало прекрасные результаты несмотря на многочисленные военные поражения». 
С. Ландман в своей вышеупомянутой книге признает: 
«То, что вступление США в Первую мировую войну произошло по еврейской инициативе, вызвало очень сильное озлобление в Германии, особенно среди нацистов. Это в решающей степени способствовало тому, что антисемитизм занял столь важное место в программе нацистов». 
Еврейская газета «Джуиш Дейли Бюллетин» напечатала 30 октября 1934 г. телеграмму одного еврея из Берлина, в которой говорилось: 
«Новая Германия стремится к полному уничтожению любого еврейского влияния, так как евреи втянули США в войну, чтобы способствовать поражению Германии, а позже вызвали в Германии катастрофическую инфляцию. Так заявил вчера в Магдебурге Рихард Кунце, один из ведущих нацистских депутатов».

------- * -------

История никогда не повторяет своих уроков дважды, она даёт их по одному разу, но каждую четверть века.


Источники:
Адольф Гитлер, объявление Германией войны Соединенным Штатам. 11 декабря 1941 (англ.)
* Ахмед Рами "Что такое Израиль?"

См. также:
Речь Адольфа Гитлера, произнесенная 30 января 1939 года перед Рейхстагом
Этот ужасный Гитлер и эти невинные евреи


4 комментария :

  1. И эти нелюди еще учат нас доброте и требуют покаяния

    ОтветитьУдалить
  2. (Mein Kampf) . "Захватив политическую власть, еврей окончательно сбрасывает маску, которую носил до того. Демократический народный еврей превращается в кровавого еврея и тирана народов. Он стремится за считанные годы истребить национальную интеллигенцию и подготовить народы, которые он лишил их природных духовных вождей, к участи рабов, живущих под непрерывным гнётом. Самый ужасный пример такого рода являет Россия, где он в своей подлинно фанатичной дикости убил в нечеловеческих муках или заморил голодом тридцать миллионов человек, чтобы обеспечить кучке еврейских писак и биржевых бандитов господство над великим народом. " A.A. Hitler

    ВРАЛ ЗАРАЗА !

    КАК убивали 18 млн. русских за то, что они русские.. http://maxpark.com/community/43/content/1942239 - Зверства Киевский ЧК от которого стынет кровь MURDER KIEV Crime in the territory of Ukraine Cheka https://www.youtube.com/watch?v=EB7u27uDQ9E - Революция 1917 года , которую мы не знаем ЕВРЕИ 2 часть http://www.youtube.com/watch?t=30&v=RcxdgYyrExQ
    - Как жидо-большевики истребляли Элиту(слово не нынешнего обихода) Русского народа. Узники ГУЛАГА -Беломорско-Балтийский канал имени Сталина. GULAG Canal named after Stalin. https://www.youtube.com/watch?v=2uzwmovJvHU
    - 1917г. - генерал-полковник Ивашов ИНТЕРВЬЮ Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). https://vk.com/video?q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB&z=video240858929_456241354

    ОтветитьУдалить
  3. Накануне переворота 1917 года в РИ насчитывалось около 5 тысяч еврейских боевых организаций,более 30 тысяч боевых шныков. - В 1917 году,когда основная часть боеспособного населения русских и казачества была на фронтах с Германией и Японией,а в городах и сёлах оставалось безоружное гражданское население - В 1917 году 276 иудейских боевиков, которые, даже не зная русского языка, отправились вместе с Лейбой Бронштейном (Троцким) в далёкую Россию бороться с проклятыми русскими буржуинами за «счастье» русского пролетариата - рабочих и крестьян,бунты которых в последствии беспощадно подавляли,уничтожая целыми населёнными пунктами. (кстати всё щедро оплачивали их соплеменники банкиры из США) ! - В 1917 году всего военных людей в Российской империи, способных Родину защищать, было 5,6% — 9 млн. 800 тысяч человек. Только некрещённых евреев - иудеев - JUDE— жидов — было 3% — 5 млн. 250 тысяч. Пока 9 миллионов россиян воевало на фронтах Первой мировой войны, эти 5,2 миллиона евреев жили в России своей жизнью, а когда настал удобный момент, они устроили революцию и "красный террор".

    - Ложь о Сталинских репресиях. Как Сталин расправился с революционерами
    https://www.youtube.com/watch?v=ayx_sHu9-nI

    ОтветитьУдалить
  4. Вот так англосаксы стравливали страны,для розжигания войны: - Как Рузвельт и Черчилль Разжигали Вторую Мировую Войну https://www.youtube.com/watch?v=HvpKNgVD2Js

    ОтветитьУдалить