Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.12.2012

Израильская пропаганда: солдаты ЦАХАЛ преследуя демонстрантов обогнали их и бежали спереди




Приводим анекдотическое сообщение израильского информационного агентства без изменений и комментариев:
Армейское расследование показало, что солдаты ЦАХАЛа не бежали от палестинских демонстрантов в Самарии, как это показано на видеоролике, снятом одним из демонстрантов.  
Напомним, неделю назад во время подавлениея беспорядков в районе деревни Кадум в Самарии солдаты ЦАХАЛа были атакованы градом камней и, по сообщениям палестинцев, бесславно бежали с поля боя. Однако внутреннее расследование ЦАХАЛа привело к другим выводам. По его результатам, солдаты инженерных войск "допустили ошибку при борьбе с камнеметателями, однако не бежали - а преследовали другую группу камнеметателей, которые не видны в ролике"
Офицер из Самарийской региональной бригады заявил в связи с этим: "Ролик был очень предвзято смонтирован. Солдаты допустили ошибку, но мы их поддержали". 
По материалам агентства Ynet
Предлагаем читателям самим оценить насколько сообщение ЦАХАЛа соответствует действительности. 


2 комментария :

  1. Один дурацкий вопрос:
    Палестинцы настолько обезьяны что камни кидают ПРОСТО РУКАМИ???
    Кусок тряпки ( широкий пояс, длинное полотенце и т.п.) сделают процесс намого эффективней и интересней. Камень в 3 кг запулить со скоростью 25м/с не проблема, даже для субтильного подростка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них не хватает таких квалифицированных инструкторов как вы.

      Удалить