Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.12.2012

Премьер министр Израиля напомнил немцам о еврейской победе


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял участие в церемонии поминовения жертв холокауста на железнодорожной станции "Семнадцатая платформа" в районе Грюневальд в Берлине.  На церемонии также присутствовал министр иностранных дел Германии Гидо Вестревелле.

«Мое присутствие здесь, на "Семнадцатой платформе", символизирует победу нашего народа над теми, кто пытался нас истребить», - сказал в своей речи премьер министр Израиля. 
«Испокон веков, атаки на нас проходили двумя волнами: неприкрытая волна физического насилия, изгнаний, погромов и убийств, но ей всегда предшествовала волна клеветы и диффамаций против еврейского народа. В прошлом мы были беспомощны против этих атак, но сегодня мы создали свое государство.  Армия обороны Израиля и силы безопасности защищают наш народ от физических нападок, а правительство Израиля, как существующее, так и все прошлые – говорит миру правду об Израиле».

Биньямин Нетаньяху с женой Сарой
Как известно, официальные лица Израиля, в том числе Биньямин Нетаньяху, "говоря миру правду об Израиле", утверждают, что во время Второй мировой войны немцы якобы пытались уничтожить евреев. Эту не подтвержденную никакими фактыми или документами легенду евреи называют словом "холокауст" (означает "всесожжение" - согласно мифам "холокауста" немцы сжигали евреев живьем в муфельных печках). Несмотря на то что события Второй мировой войны отходят все дальше в прошлое, количество еврейских мероприятий, связанных с "холокаустом" стремительно увеличивается. Что бы это значило?

См. также:
Евреи поддержали Адольфа Гитлера на плебисците в августе 1934 года
Геббельс: мы не против еврейского государства
Этот ужасный Гитлер и эти невинные евреи
Занимательный холокост: Самокост
Как сионисты спасали евреев в годы войны
«Евреи обязаны своей родиной Гитлеру»
Еврейские пособники Третьего Рейха
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях
Чудом выжившие после еврейских издевательств в Аушвице вспоминают
Партизанский. Еврейский. Семейный.
"Еврейские партизаны" не имели меры в своей необоснованной злости и в грабежах Еврейские «партизаны» злят Польшу 

Комментариев нет :

Отправить комментарий