Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.12.2012

Еврейские специалисты по раздуванию антисемитизма предсказуемо возмутились статуей Гитлера

Демонстрация статуи коленопрекланенного Гитлера на территории бывшего Варшавского гетто вызвало возмущение еврейских организаций, специализирующихся на раздувании антисемитизма.

Речь идет о скульптуре «Он» работы итальянского художника Маурицио Каттелана. Скульптура является частью ретроспективной выставки работ Каттелана, которая в настоящее время проходит в Варшаве. Однако другие работы художника выставляются в Центре современного искусства, который находится в Уяздовском замке. Статую Гитлера разместили в бывшем варшавском гетто непосредственно по просьбе художника.

Скульптура выставляется в закрытом дворе дома. Увидеть ее можно лишь издалека — через окно в воротах, которые ведут во двор. Из-за размера статуи и из-за того, что она расположена спиной к зрителям, ее можно спутать с изображением молящегося ребенка.

По  мнению специалистов по раздуванию антисемитизма из центра Симона Визенталя расположение статуи является «жестокой провокацией, которая оскорбляет память евреев, ставших жертвами нацистов». Глава израильского филиала банды Визенталя Эфраим Зурофф пафосно заявил: 
«Насколько было известно евреям, единственной «молитвой» Гитлера было то, чтобы они были стерты с лица Земли».
Выставка работ Каттелана открылась в Польше в ноябре. Она будет продолжаться до 24 февраля.


Примечание:

"Центр Визенталя" - это частное шпионское агентство, которое применяет незаконные методы слежки и присвоившее себе право тайного суда. Обуреваемые жаждой мести, "сотрудники" этой частной конторы до сих пор выискивают по всему миру бывших охранников трудовых лагерей и занимаются их травлей, обвиняя в несуществующих преступлениях. В связи с тем, что таких людей уже практически не осталось в живых, мстительные члены "Центра Визенталя" сегодня зарабатывают себе на жизнь розыском, можно даже сказать, созданием фактов "антисемитизма", и их истеричным раздуванием до масштабов вселенской катастрофы ("антисемитизм" - это форма шовинизма, выраженная в исключительной нетерпимости евреев к проявлению неприязни по отношению к ним. В настоящее время термин «антисемитизм» является больше ярлыком для клеймления неугодных. Чаще всего антисемитизм разжигается самими евреями - для чего они вкладывают много сил, азарта и лицедейства в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами).  

Сотрудники этой "антисемитской" организации умело превращают произведения гойского искусства в «жестокие провокации», бытовое хулиганство в «погром», комментарии в социальных сетях – в «спланированную антисемитскую кампанию», а надписи на заборах и в подземных переходах – в «угрозу межнационального конфликта».

Специалисты считают, что деятельность этой организации с первых дней существования  щедро финансировалась сионистами для того чтобы она отвлекала внимание от масштабного сотрудничества сионистов с нацистами до и во время войны. Действительно, провокаторы из центра Визенталя никогда не преследовали многочисленных еврейских коллаборационистов. Интересно, что сам Симон Визенталь во время войны был агентом гестапо. 

Эксперты выбрали в качестве девиза этой конторы три слова: "Паранойя, провокации и нетолерантность".


Маразм крепчает: евреи осуждают употребление слова "камин" так как оно напоминает родственникам жертв холокоста о сожжении евреев

Комментариев нет :

Отправить комментарий