Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.01.2013

Венгрия несмотря на кризис подняла пенсии "чудом уцелевшим" на 50%



Венгерские власть имущие, на фоне мирового кризиса, массовых сокращений и повсеместного увеличения пенсионного  возраста трудящимся, поддались на шантаж еврейских рэкетиров из различных "гуманитарных" организаций и приняли "волевое" решение о повышении специальных пенсий "чудом уцелевшим в холокост" на 50%. Речь идет о 7000 - 8000 евреях и их семьях, безбедно живущих за счет венгерских налогоплательщиков.

Все это происходит на фоне того, что тысячи детей в некоторых районах Будапешта голодают, не говоря о провинции (по информации президента фонда Дружественное будущее Роберта Мартона) и непрекращающегося воя жидов о фактах "антисемитизма ". Однако главной угрозой для Венгрии является не "антисемитизм" и "анти-цыганские настроения", а бедность - не раз отмечала социолог Жужа Хегедуш, экс главный советник премьер-министра страны.


См. также:
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве
Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации
Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари
К мемориалу гешефтмахера Валленберга в Будапеште подкинули свиные копыта

Комментариев нет :

Отправить комментарий