Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.01.2013

Венгерская прокуратура отклонила еврейскую жалобу на "антисемитизм"

Хабадник Шломо Ковес
Прокуратура Венгрии отклонила жалобу хабадников против члена парламента, заявившего, что евреи представляют угрозу для национальной безопасности.

Раввин Шломо Ковес (Slomo Koves) и Даниэль Бондар (Daniel Bodnar), из ортодоксальной общины ХАБАДА, в Венгрии,  пожаловались на Мартона Генгеши (Gyongyosi Marton), за "подстрекательство к ненависти", после того как заместитель председателя националистической  партии Йоббик 26 ноября сказал в парламенте что «настало время выяснить... сколько человек еврейского происхождения  здесь есть, особенно в венгерском парламенте, которые представляют определенную угрозу для национальной безопасности Венгрии».

В среду, Генеральная прокуратура Венгрии передала, что слова Генгеши не могут быть квалифицированы как подстрекательство к ненависти.




См. также:
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве
Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации
Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари
К мемориалу гешефтмахера Валленберга в Будапеште подкинули свиные копыта

Комментариев нет :

Отправить комментарий