Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.01.2013

Высокопоставленный египетский чиновник назвал холокост "мистификацией США"

Президент Египта Мухаммед Мурси  в 2010 году заявил что евреи являются потомками обезьян и свиней.

КАИР, 30 января. Холокост — это мистификация, разработанная американской разведкой, а 6 миллионов евреев, которые якобы были убиты нацистами, просто переехали в США. Об этом заявил один из ключевых людей в правительстве президента Египта Мухаммеда Мурси Фатхи Шихаб-Эддим.

Заявления Шихаб-Эддима (Fathi Shihab-Eddim), который сейчас отвечает за назначение редакторов всех государственных египетских газет, стали реакцией на празднуемый 27 января в некоторых странах  День памяти жертв холокоста.
"Миф о Холокосте – это индустрия, изобретенная Америкой. Спецслужбы США в сотрудничестве с их коллегами из союзных держав во Второй мировой войне создали его, чтобы подорвать имидж своих противников в Германии и чтобы оправдать войну и массовое уничтожение военных и гражданских объектов держав оси, и особенно — уничтожение Хиросимы и Нагасаки атомной бомбой", - цитируют чиновника еврейские СМИ.

Fathi Shihab-Eddim
Профессиональные еврейские организации наперебой бросились комментировать заявления представителя официального Каира. В первую очередь предсказуемо отметился специалист по раздуванию антисемитских скандалов Эфраим Зуроф - директор печально известно "Центра Визенталя". Он пафосно заявил, что данные высказывания отражают "опасные умонастроения", которые, к его сожалению, сегодня достаточно широко распространены в арабском мире. По словам этого профессионального еврея, с одной стороны, они являются результатом невежества, а с другой - результатом хорошо спланированной и спонсируемой правительством политики отрицания "холокоста". «Очевидно, что если человек такого статуса, делает столь нелепые заявления, это становится причиной для беспокойства», - сделал такой вывод Эфраим Зуроф (выискивание проявлений так называемого "антисемитизма" и  поднимание вокруг них шумихи является сегодня основым видом деятельности так называемого "Центра Визенталя"). И хотя Эфраим Зуроф малозначащая личность по сравнению Фатхи Шихаб-Эддимом, тем не менее еврейские СМИ во всем мире широко цитируют этого склочного специалиста по раздуванию скандалов.

Заявление об отрицании холокоста от одного из ключевых людей в правительстве Египта прозвучало вскоре после недавно ставшего широко известным замечания президента Египта Мухаммеда Мурси сделанного в 2010 году о том что евреи являются потомками обезьян и свиней. Обозреватели отмечают, что отрицание холокоста, антисемитизм и анти-израильская риторика в Египте возрастают и будут увеличиваться в дальнейшем.

См. также:
Лидер египетских либералов утверждает, что так называемого "холокоста" не было
ИЗРАИЛЬСКАЯ КАТЫНЬ
Советская война за независимость Израиля

Комментариев нет :

Отправить комментарий