Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.01.2013

Украина отмечает День памяти героев Крут


Украинская общественность 29 января отмечает День памяти героев Крут. 95 лет назад молодые защитники недавно образованной Украинской Народной Республики собственной кровью вписали новую героическую страницу в историю украинского освободительного движения.

Именно в этот день в 1918 году вблизи железнодорожной станции Круты, что расположена в 130 километрах на северо-восток от Киева, 300 курсантов военной школы, студентов и гимназистов приняли на поле неравный бой с почти 5-тысячной жидобольшевистской ордой, решительно отстаивая право украинского народа жить в собственном государстве.

Бой продолжался лишь пять часов. В плен были захвачены и потом расстреляны 28 юношей. Ценой своей жизни юные герои остановили наступление на два дня.

Торжественное перезахоронение студентов в Киеве 19 марта 1918 года

Уже в марте 1918 года, после подписания жидобольшевиками Брестского мирного соглашения и с возвращением правительства УНР в Киев, по решению Центральной Рады от 19 марта 1918 года было решено торжественно перезахоронить погибших студентов на Аскольдовой могиле в Киеве. Тела 28 воинов-студентов были перевезены в Киев. Выступая на церемонии захоронения, председатель Центральной Рады (1917-1918) Михаил Грушевский назвал поступок киевской молодежи героическим.

После этого о подвиге молодых победителей забыли более чем на 70 лет, а их могилы в советское время были разрушены.

Официально День памяти героев Крут начали отмечать с 2007 года, согласно указу президента "О почтении памяти Героев Крут". На местах их последнего боя и захоронения установлены памятные знаки. 

По поводу Дня памяти героев Крут сегодня к жителям страны обратился Президент Украины Виктор Янукович. В его  обращении напоминается, что 95 лет назад состоялся героический бой под Крутами. Этот подвиг украинской молодежи навсегда вписан золотыми буквами на страницах истории Украины. По мнению главы государства, самопожертвование во имя Отечества военных курсантов, гимназистов и студентов является настоящим примером любви к родной земле. Также, Янукович призвал украинцев преклонить головы в скорби по тем, кто отдал свои жизни за независимость Украины.


Памятник в Крутах
________

Непонятно, откуда в Красной армии во время гражданской войны бралась эта взбалмошная несокрушимость и неистовая одержимость? Ведь  изможденная Россия только что вышла из мировой резни, в которой расцветало дезертирство ("штыки в землю"), народ устал от войны.

А еще более непонятно - за какую такую идею настолько безумно сражались на стороне жидобольшевиков эти "интернациональные полки", состоявшие из десятков тысяч китайцев, венгров, чехов, латышей, эстонцев, армян, поляков, освобожденных каторжников, выпущенных из тюрем уголовников, воров, убийц и насильников? Причем, все это международные ошметки отличалось крайней жестокостью. В Николаеве чекист Богбендер, имевший в помощниках двух китайцев и одного каторжника-матроса русского, замуровывали живых людей в каменных стенах. В Пскове все пленные офицеры, в числе около 200 человек, были отданы на растерзание китайцам, которые распилили их пилами на куски. Таких примеров можно привести множество. Современник Вершинин говорит: 
"Интернациональний полк в Харькове творил" такие жестокости, перед которыми бледнеет  то, что принято называть ужасом ". 
Белорусский исследователь В. Бешанов пишет:
"Китайцев широко использовали для проведения карательных акций, расстрелов, как специалистов по пыткам.
Количество этих китайцев-наемников в Красной армии более 40 тысяч - число стабильное, потому что все время на место погибших приходили добровольцы, которые так же спокойно и беспристрастно делали свое дело профессиональных карателей". 
Кстати, китайцы в то время для пыток широко применяли сдирание кожи с рук жертв - («китайский маникюр»).



Так за какую идею они сражались? Простой и четкий ответ можно найти в книге Обер-Прокурора Св. Синода князя Н.Д. Жевахова "ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОР В РОССИИ". Он пишет, что это были наемные убийцы, 
"состоявшие из жидов и подонков всякого рода национальностей... Это были непосредственные выполнители директив, палачи, упивавшиеся кровью своих жертв и получавшие плату по сдельно, за каждого казненного. В их интересах было казнить возможно большее количество людей, чтобы побольше заработать. Между ними видную роль играли и женщины, почти исключительно жидовки, и особенно молодые девицы, которые поражали своим цинизмом и выносливостью даже закоренелых убийц, не только русских, но даже китайцев. «Заработок» был велик: все были миллионерами. Не подлежит ни малейшему сомнению, что между этими людьми не было ни одного физически и психически нормального человека: все они были дегенератами, с явно выраженными признаками вырождения, и должны были бы находиться в домах для умалишенных, а не гулять на свободе, все отличались неистовой распущенность и садизмом, находились в повышенно нервном состоянии и успокаивались только при виде крови ..."
Число наемников-интернационалистов, сражавшихся за счастье рабочих и крестьян  в рядах наемнической "Красной Армии", составляло от 250 до 300 тысяч человек.


Таким образом, защищая Украину, под Крутами три сотни детей пытались остановить армию наемников Ротшильда, которые сражались не за "коммунистическую" идею, а за доллары. Хотя в то время в России доллары никому не были нужны, тогда в наибольшей цене был кокаин, и, конечно, патроны, гранаты, пулеметы, наганы и маузеры. Будет оружие - будет возможность убивать и грабить своих жертв, будет кокаин - будет возбуждение и исступление. Кокаин и оружие Ротшильд пароходами направлял в Россию своему агенту Лейбе Троцкому, который сам перед тем таким же пароходом прибыл из Америки вместе с деньгами и бандой еврейских наемников, которых он навербовал в американских тюрьмах.

Почитайте воспоминания современников о Гражданской войне, ключевые слова там - расстрел, кокаин и наган. Вот почему банды одурманеных дегенератов бешено и люто рвались в богатый Киев - они уже чувствовали запах крови и добычи... А тут эти мальчики на пути обнюхавшихся кокаином профессиональных убийц...



Тому кто не верит, еще одна цитата - из написанной в 1918 г. статьи постоянного корреспондента английской газеты "Морнинг Пост" в России Виктора Марсдена:
Еврейское правительство России правит Россией посредством создания вооружённых отрядов, каждый из которых имеет специального комиссара лично от Льва Троцкого, являющегося реальным диктатором России. Эти вооружённые отряды представляют собой банды уголовников, не гнушающихся убивать своих собственных сограждан. Лев Троцкий имеет прямой выход на западных банкиров, и является поэтому неиссякаемым источником денег и оружия. Фактически в России только один человек - Лев Троцкий имеет валюту. Имея валюту и оружие, Лев Троцкий вооружает уголовников и бандитов, перед которыми он ставит цель подавления всякого сопротивления в России своему режиму.

Россия вся нищая и экспроприирована еврейскими комиссарами, в ней люди умирают с голоду миллионами, но банды Троцкого все вооружены новёхоньким европейским оружием, и нет никакой нехватки боеприпасов. Еврейские эмиссары Троцкого за границей обеспечивают Троцкому поступление оружия в долг под последующее предоставление концессий на разработку русских природных богатств. Раздаёт концессии сам Троцкий. Кто из руководителей банд, таким образом, вооружаемых Троцким, слушается Троцкого, тот продолжает получать деньги и оружие и причисляется к отрядам регулярной Красной Армии. Кто же перестаёт слушаться Троцкого, тот перестаёт получать деньги и оружие, поэтому все они, хотя и могут некоторое время покуролесить, но в конечном итоге обречены. 
Ясно, что, имея неограниченный приток денег из-за океана, Лев Троцкий, который раньше имел американский паспорт, должен выиграть этот нечестный поединок с русским народом, потому что против русского народа фактически сражается весь мир и худшая часть его самого. Таким образом, Лев Троцкий разом убивает двух зайцев: с одной стороны он истребляет русское население, а с другой стороны он создаёт лично ему верную армию. 

Одна из банд "Красной армии" - отряд бундовцев за "рабоче-крестьянское освобождение". Бундовцы - это еврейские крайне правые националисты (фашисты), они не имели никакого отношение к рабочим и крестьянам. Тоже 1918 год. Не они ли расстреливали мальчиков под Крутами?

Теперь уже известно, куда шли "бриллианты для [еврейской] диктатуры пролетариата", но обратите внимание вот на это: "Еврейские эмиссары Троцкого за границей обеспечивают Троцкому поступление оружия в долг под последующее предоставление концессий на разработку российских природных богатств. Раздает концессии сам Троцкий". Миллиардные концессии под угрозой, а тут какие-то мальчики на пути... Были ли у них, и у Украины в целом, шансы устоять перед теми вооруженными до зубов наемниками?

А теперь вспомните, как на Украине свирепствовали банды под названием "продотряды", которые набивали зерном эшелоны для Германии - таким образом жидобольшевики расплачивались за свои билеты на пароходах и в опломбированных вагонах...


7 комментариев :

  1. che za bullshit, ty ne tu istoriyu chital pisaka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какую надо было читать? "Краткий курс ВКП(ж)"?

      Удалить
  2. Згоден.
    Антонов-Овсеенко рассказывал, что Муравьев постоянно «сорил деньгами» и «сеял разврат», окружив себя «подозрительными личностями», среди которых выделялась группа его телохранителей, не то бандитов, не то наркоманов. Да и сам Муравьев был морфинистом. ..http://militera.lib.ru/bio/savchenko/index.html Главнокомандующий Муравьев: «... Наш лозунг — быть беспощадными!»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кокаин, разврат, наган, расстрел - вот три основные составляющие жидобольшевицкого переворота.

      Удалить
  3. Законченными кокаинистами были многие балтийские матросы – опора большевиков. Среди "нюхачей" нередко встречались и питерские рабочие-пролетарии, готовые на любое преступление за полосу "кошки" (жаргонное название кокаина), проститутки, мальчишки, которые торговали порошком у Николаевского вокзала... Революционные матросы ввели в обиход выражение "балтийский чай": раствор кокаина в этиловом спирте или другом крепком алкоголе. Такая смесь продлевает и усиливает эффект от приема кокаина.

    От "братишек" в тельняшках не отставали "отцы-командиры" – балтийские офицеры. В Кронштадте они даже создали "Коке-Клуб", члены которого не только сами употребляли наркотики, но и распространяли "марафет" среди сослуживцев, скупая порошок у медсестер и врачей (за медиками закрепилась нелестная слава самых ярых морфинистов и кокаинистов). Между офицерами и матросами часто вспыхивали жестокие драки из-за наркотиков, аптеки Кронштадта и Петрограда постоянно подвергались вооруженным налетам "занюханных" военных. Справиться с этим чудовищным безобразием не могли ни Временное правительство Керенского, ни даже пришедшие ему на смену большевики.

    Собственно, поначалу большевики особого значения борьбе с кокаинизмом и не придавали. Напротив, к "марафету" для поднятия боевого духа обращались и красные командиры, и бойцы, вымотанные постоянными тяжелыми боями. Да и в верхах советской бюрократии к "нюхачеству" порой относились как к экзотической забаве. Так, брат чекиста Моисея Урицкого – Борис Каплун даже создал салон, куда приглашал представителей богемы побаловаться конфискованным "коксом".

    ОтветитьУдалить
  4. Цитата из Дэвида Дюка:

    Многие американцы, по крайней мере, до некоторой степени знают о том, что свыше 20 миллионов человек было убито в сталинские времена. Однако, многие миллионы людей также погибли в первые дни большевистского режима, которым руководили Ленин и Троцкий, поскольку именно эти люди инициировали первые массовые убийства и создание концентрационных лагерей (ГУЛАГ). В отчётах также сообщалось, безо всяких двусмысленностей, о еврейской природе революции. В одном из официальных отчётов Шуйлера, рассекреченном в 1958 году, спустя почти 50 лет после того, как он составил и отправил эти отчёты, он утверждал: [12] «Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение, с самого его начала и вплоть до настоящего времени, направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...» (Капитан Шуйлер, офицер американской военной разведки в России во время революции (из его официального отчёта) ).

    Цитируя красочный образный язык данного официального отчёта, я вовсе не имел намерения нанести какого-либо оскорбления; но доклад Шуйлера говорит то, что он и говорит, независимо от того, нравится нам это или нет. В другом отчёте, написанном четыре месяца спустя, капитан Шуйлер цитирует свидетельства Роберта Уилтона, который в то время был шеф-корреспондентом авторитетной лондонской газеты «Таймс» в России. Уилтон позже пошёл ещё дальше и написал ряд бестселлеров о русской революции, включая такие романы, как «Русская агония» и «Последние дни Романовых» [13], которые вызвали широкое и бурное одобрение критиков и публики. В своём отчёте от 9 июня 1919 года Шуйлер цитирует Уилтона и сообщает следующее:
    «Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи».

    ОтветитьУдалить