Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.01.2013

Еврейские медиа исправили ошибку Пан Ги Муна и за него сравнили холокост с событиями в Сирии

Биньямин Нетаньяху терпеливо ждет когда Пан Ги Мун произнесет ритуальное холокостное заклинание 

"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун провел параллель между холокостом во вторую мировую войну и нынешними событиями в Сирии" - пафосно сообщили сегодня некоторые еврейские СМИ. Другие еврейские СМИ пошли еще дальше и вложили в уста Пан Ги Муна традиционную фразу "Холокост не должен повториться". Где и как может произойти холокост - еврейские комментаторы не уточняют.

Однако, Пан Ги Мун сказал лишь, что государства,  должны защищать граждан от геноцида, преступлений против народа, военных преступлений или этнических чисток. "И перед лицом этих преступлений и нарушений международное сообщество в свою очередь должно действовать", - подчеркнул глава всемирной организации, опрометчиво забыв вставить здесь самое главное заветное слово "холокост".

Однако он не забыл об антисемитизме. Выступая в одной из синагог в центре Манхэттена в память о жертвах концлагерей (каких лагерей не указано, видимо лагерей в США, в которых сидели все японцы во время войны - РХ), он подчеркнул, что «ни антисемитизму, ни исламофобии, ни какой-либо другой форме предубеждений не место в ХХI веке».

Пан Ги Мун фактически поддержал одну из сторон конфликта в Сирии, совершенно игнорируя то, что Совет Безопасности ООН не давал никаких полномочий считать правительство Сирии виновными в войне. При этом Пан Ги Мун утверждал, что в Сирии сражаются борцы за свободу против деспотичного правительства, игнорируя все данные о том, чтоб свыше 70% участников боевых действий в Сирии со стороны боевиков  являются сбродом наемников из самых разных стран, в том числе Саудовской Аравии, Египта, Ливии, а также Франции и Британии. Пан Ги Мун, должен знать, что согласно международным конвенциям, этот сброд можно считать террористами и уничтожать на месте без суда и следствия.

Официальных и точных данных о погибших в Сирии нет, тем не менее Пан Ги Мун заявил, что там погибли в конфликте более 60 тысяч человек, хотя эта цифра явно недостоверна и не может быть проверена, т.к. является типичным продуктом военной пропаганды Запада. Такое количество убитых предположили некоторые сомнительные неправительственные организации, а еврейские СМИ дружно запустили ее в оборот.

Все это еще больше утверждает мысль о том, что Пан Ги Мун на посту генерального секретаря ООН является лоббистом интересов Израиля, США и Запада в целом, что не может согласовываться с его позицией дипломата ООН. Таким образом Пан Ги Мун не достоин должности, которую ему доверили, и, более того, он компроментирует Организацию Объединенных Наций.

Достаточно символичным является и факт бесцеремонного редактирования еврейскими медиа слов марионетки Пан Ги Муна и вкладывания в его уста традиционной холокостной риторики.


См. также:

Генсек ООН Пан Ги Мун призвал Ахмадинежада поверить в холокост




Комментариев нет :

Отправить комментарий