Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

11.01.2013

Раввины-аферисты обманули Премьер-Министра Украины Николая Азарова

Во время усиленно раздуваемого профессиональными евреями скандала с употреблением украинского слова "жидівка" относительно бездарной актриски Милы Кунис, мало кто обратил внимание на анекдотичный факт галахического толкования двумя раввинами украинского слова «жидівка».

Напомним, депутат Верховной Рады Украины от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко на своей странице в Фейсбуке употребил украинское слово «жидівка» (рус. - еврейка) относительно бывшей жительницы СССР Милы Кунис. Следует сказать, что академический словарь украинского языка толкует слово "жид" как синоним слова "еврей". В украинском языке   (как и в польском, словацком, чешском и др.) слово "жид" является традиционным и никогда не имело какой либо экспрессивной окраски, кроме определения известной этнической группы.

Однако, профессиональные евреи этого случая упустить не могли и решили пришить ненавистной (потому как националистической - т.е. отстаивающей интересы своего, а не жидовского народа) партии «Свобода» злостный факт антисемитизма (термин «антисемитизм» является ярлыком для клеймления неугодных и хорошей возможностью пропиариться  на ниве борьбы с антисемитизмом). 

В разгар искусственно созданного скандала со словом «жидівка» многие СМИ с провинциальным почтением передали новость о том что к нему подключился так называемый "Центр Визенталя". Однако бестолковые журналисты даже не удосужились прочесть неслыханно наглое письмо, которое состряпали и послали Премьер-Министру Украины Азарову два хасидских раввина по версии ашкенази - Марвин Хер и Абрам Купер. Оба давно забросили служение богу и полностью посвятили себя созданию антисемитских скандалов.

Охамевшие раввины присвоили себе функции лингвистов и в своем бессовестном письме истолковали украинское слово «жидівка» как "dirty Jewess" - "грязная иудейка". Интересно, что плуты "перевели" не оригинальное украинское слово «жидівка», которое не имеет негативных коннотаций, а слово из русского языка - «жидовка». Раввины даже разработали для него транслитерацию "zhydovka", т.к. существующее на латинице польское слово żydówka для их махинации не подходило. В любом случае, Игорь Мирошниченко слова "zhydovka" не произносил.

Особый цинизм поступка жуликоватых раввинов заключается в том, что они адресовали свою "телегу" Николаю Азарову - человеку, который никогда не заглядывал и не заглянет ни в один украинский словарь.



Вдумайтесь! Израильские раввины на английском языке разъясняют Премьер-Министру Украины смысл украинских слов! Причем, указывают ему не словарное значение слова, а выдуманное самими раввинами!

А гойские идиоты-журналисты включаются в эту аферу и начинают подобострастно вопить: "Центр Визенталя!", "Сам Центр Визенталя!!"

Напомним, "Центр Визенталя" - это частное шпионское агентство, которое применяет незаконные методы слежки и присвоившее себе право тайного суда. Обуреваемые жаждой мести, "сотрудники" этой частной конторы до сих пор выискивают по всему миру бывших охранников трудовых лагерей и занимаются их травлей, обвиняя в несуществующих преступлениях. Однако, в связи с тем, что таких людей уже практически не осталось в живых, мстительные члены этой организованной группировки сегодня зарабатывают себе на жизнь розыском, можно даже сказать, созданием фактов "антисемитизма", и их истеричным раздуванием до масштабов вселенской катастрофы.

Деятельность этой группировки с первых дней существования  щедро финансировалась сионистами для отвлечения внимания от масштабного сотрудничества сионистов с нацистами до и во время Второй мировой войны. Действительно, провокаторы из "центра Визенталя" никогда не преследовали многочисленных еврейских коллаборационистов - сотрудников юденратов, жидовских полицейских, капо, членов лагерных зондеркоманд и др.. 

Бойцы этой антисемитской конторы умело превращают произведения гойского искусства в «жестокие провокации», бытовое хулиганство в «погром», комментарии в социальных сетях – в «спланированную антисемитскую кампанию», а надписи на заборах и в подземных переходах – в «угрозу межнационального конфликта». В данном случае бесстыжие хасиды Мошиаха использовали беспрецедентную подтасовку - заменили словарное значение слова из чужого языка на придуманное ими значение.

Московские независимые эксперты отмечают, что этот Центр провокаторов  сейчас находится в руках эмигрантов из СССР, которые еще ​​дома были замечены в сотрудничестве с «конторой глубокого бурения», и именно этим объясняется постоянное и активное участие "охотников за нацистами" часто в спецоперациях против Украины. Не правда ли удивительно: в мире чуть ли не каждый день разрисовывают свастиками синагоги, развешивают антисемитские плакаты на футбольных матчах, призвают изгнать Jews из Европы, но самый громкий визг охотнички подняли из-за необидного украинского слова из частной переписки! 

Объясняем незадачливым журналистам: то что раввины-аферисты проделали относительно партии «Свобода» называется не просто «черным пиаром», а спецоперацией по дискредитации украинской парламентской партии. И если эти журналисты являются украинцами - они должны были возмутиться тем, что какие-то нетолерантные чужеземцы-украинофобы разъясняют украинцам как им следует разговаривать на родном языке и оскорбляют избранных украинским народом представителей законодательной власти.

Наверное все понимают, что если такие действия будут продолжаться, то скоро и слово "еврей" будет иметь оскорбительный смысл. Во всяком случае, это понимают сами евреи. Вот что по поводу искусственного скандала  со словом «жидівка» сказал еврейский писатель Михаэль Дорфман:
Вечнозеленый антисемитизм помогает пиариться и антисемитам, и профессиональным евреям – на ниве борьбы с антисемитизмом. Пиар этот во всех отношениях чёрный и нездоровый. Может быть, пришло время отбелить слово жид в украинском языке, как это сделали с однокоренными словами остальные европейские народы? ... Нам же надо подумать о том, как вернуть украинскому языку древнее название еврейского народа, потому что еврей и в самом деле в украинском языке является наследием недоброй памяти сталинской политики решения национального вопроса, от которого пострадали, как евреи, так и украинцы.

См. также:
Супереврейка Мила Кунис решила приобщиться к пропаганде мифов холокоста и разжиганию ненависти к украинцам
Министерство юстиции ответило жидовочке Гройсман, что в Украине не запрещено употребление слов «жид» и «жидовка»
Еврейские специалисты по раздуванию антисемитизма предсказуемо возмутились статуей Гитлера
В Швеции выставили картину, написанную украденным пеплом "жертв холокоста"
Музею транзитного лагеря не дали продать куски колючей проволоки
Маразм крепчает: евреи осуждают употребление слова "камин" так как оно напоминает родственникам жертв холокоста о сожжении евреев
Новый индуистско-фашистский фасон компании "ZARA" вызвал прогнозируемые еврейские истерики
Паранойя усиливается: "Звезды Давида" на футболках возмутили Антидиффамационную лигу
В Великобритании евреи разжигают скандал из-за кроссовок Umbro
Дьюдонне оштрафовали за «Девочек Холокоста»
Фельдман вычислил количество антисемитов в Украине

Комментариев нет :

Отправить комментарий