Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.11.2012

Дьюдонне оштрафовали за «Девочек Холокоста»



Известный французский комик Dieudonné M'Bala M'Bala был приговорен во вторник судом Франции к штрафу в 20.000 евро за подстрекательство и ненависть, содержащиеся в его песне и в его высказываниях в интернете. В одном из видеофильмов он изменил песню Annie Cordy “Chaud Cacao” (горячий шоколад), на “Shoah nanas” (Шоа нэна: Девочки Холокоста).

Против него был также подан иск по поводу клеветы, оскорбления и подстрекательства к дискриминации. В интервью на интернет-сайте, цель которого «разбудить совесть мусульман», он утверждает, что «евреи самые большие преступники в мире».

Жак Вардия, адвокат Дьюдонне, сообщил, что он подал апелляцию. По его словам, его клиента осудили из-за песни, опубликованной в интернете «без его ведома» (для суда является важным распространял он эту песню или нет). Дьюдонне уже имеет ряд судебных решений относительно его антисемитских высказываний. 

Дьюдонне, имеющий французское гражданство, родился в Камеруне, и в 90-е годы был известным комиком, еще до того как примкнул к правым радикалам. Жан Мари Ле Пен является крестным отцом одной из его дочерей.

Одно из выступлений Дьюдонне в Монреале было отменено из-за протестов местной еврейской группировки. В Брюсселе, в мае месяце, выступление Дьюдонне сорвали на середине, а против него по иску еврейских активистов было начат судебный процесс по обвинению его в «ксенофобии» и «подстрекательстве к расовой ненависти».

См. также:
Дьедонне Мбала выпустил "Антисемита"
Еврейские «комики» и глобальный фашизм






Комментариев нет :

Отправить комментарий