Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.11.2012

Евреи призывают Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов»

С больной головы да на здоровую
(Народная поговорка)

Протоколы сионских мудрецов
издание 1927 года
В американской газете "American Thinker" некий Давид Стоукс (David R. Stokes) напечатал статью "Господин Путин, осудите этот коварный российский обман" в которой призывает Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов».

"В Москве появилась новая достопримечательность для туристов. Несколько дней тому назад там открыли Еврейский музей и Центр толерантности. На постройку ушло 50 миллионов долларов, и средства были предоставлены в основном российскими олигархами. На церемонии открытия присутствовал израильский президент Шимон Перес. Все это - часть масштабной кампании Владимира Путина, приглашающего евреев обратно в Россию

... Во всем этом надувательском пиаре по поводу того, как Россия рада видеть у себя евреев, нет ни слова о готовности этой страны признать свою вину в одном из величайших преступлений прошлого столетия - роли России в создании поддельного документа с названием «Протоколы сионских мудрецов». Эта русская фальшивка стала подпиткой для многочисленных актов антисемитизма - от русских погромов до Холокоста (Гитлеру нравились эти протоколы, и он верил каждому их слову). Протоколы и сегодня способствуют разжиганию ненависти к евреям со стороны исламистов на Ближнем Востоке и антисемитов во всем мире.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад давно уже содействует распространению этой печально известной публикации. В наши дни «говорящие головы» на египетском телевидении, которое после обретшей дурную славу арабской весны находится под контролем «Братьев-мусульман», регулярно ссылаются на эти протоколы как на неоспоримый факт. 

Режим Путина упорно отказывается осудить эту постыдную фальшивку и признать, что это - русское творение. Не далее как в марте 2011 года российская прокуратура сделала определение о том, что в «документе начала XIX века, описывающем стремление евреев к мировому господству, нет ксенофобского содержания». 

Если российский президент действительно заинтересован в создании более доброго и приветливого отношения России к еврейскому народу, ему следует набраться мужества и признать, что у этой зловещей лжи - русские корни. Он также должен заявить всему миру, что такому документу нельзя верить.

Но не ждите этого и не надейтесь.

Далее Давид Стоукс на несколько страниц расписывает свои параноидальные фантазии по поводу происхождения «Протоколов сионских мудрецов», основывающиеся на информации, полученной, скорее всего, во время телепатических и спиритических сеансов. 

Заканчивает он свой опус так:

Величайшая издательская мистификация последнего столетия никуда не делась. Исламисты используют ее для разжигания ненависти в наши дни. Можно утверждать, что сегодня существует больше экземпляров этой лживой работы, чем когда бы то ни было. Организация ХАМАС, правящая сегодня в Газе, статью 32 своего устава создала на основе этого, давно уже дискредитировавшего себя труда, написав следующее: «Сионистские интриги не имеют конца[.] … Их схемы изложены в «Протоколах сионских мудрецов»».

Если Владимир Путин и Россия всерьез говорят о сдерживании волны антисемитизма, им следует взять на себя историческую вину за эти протоколы и посвятить большой раздел Еврейского музея и Центра толерантности разоблачению этой лжи, осуждению всех тех людей, которые ее создавали, и всех тех стран, которые верят в нее.

* * *

Наше отношение к этой статье изложено в эпиграфе. Добавим лишь, что статья Давида Стоукса своей истеричностью и безумным желанием выгородить евреев, только усилиливает уверенность в еврейском авторстве Протоколов. Этой публикацией Стокс сделал  еврейскому руководству к действию хорошую промоцию и явно посодействовал расширению круга гойских лиц, желающих узнать из Протоколов, каким образом евреи планируют добиваться мирового господства.

Оригинал статьи:


См. также:


Комментариев нет :

Отправить комментарий