Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.11.2012

На что следует обратить внимание ревизионистам «холокоста»

Историк-ревизионист Дэвид Ирвинг
в наручниках на суде в Австрии.

Свободные исторические исследования
являются угрозой для сионизма
и еврейского государства Израиль.
Правда является антисемитизмом.
Очень большой и тяжёлой ошибкой является позиция «оправдывающихся», а именно эта позиция на настоящий момент характерна для историков-ревизионистов.

Они стали на позицию честных историков, и это хорошо, но сегодня честные историки не нужны еврейским расистам и, следовательно, средствам массовой информации Европы и Америки. В результате, зависимая от еврейских расистов пресса тут же выдаёт любого ищущего правду в истории Холокоста за антисемита и последователя Гитлера, вынуждая ревизионистов в судах и глазах обывателя оправдываться в том, что это не так.

Это ошибочная позиция основана на нравственной деликатности исследователей Холокоста, на том, что они не используют в своей деятельности точных научных терминов и ставят перед собою второстепенные цели. Например, все ревизионисты в деле Холокоста ведут себя так, как будто их оппоненты добросовестно заблуждаются и нужно просто открыть им правду. Это глупо. Еврейским расистам правда не нужна, поэтому неправильно, с точки зрения науки, называть еврейско-расистскую ложь о Холокосте «сказками», «мифами» или «вымыслами». Ложь о Холокосте предназначена для получения с Германии и со всего мира денег, а ложь с целью получения денег имеет научное определение «мошенничество», «афера». Следовательно, историки-ревизионисты не просто ищут истину в событиях Холокоста, а разоблачают мошенничество еврейско-расистских аферистов и спасают свои народы от грабежа этих мошенников - то есть,  историки-ревизионисты по своей сути делают то, что обязаны были делать прокуратуры и суды их стран, поскольку в любой стране, повторюсь, мошенничество является преступлением. Если бы историки Холокоста заняли эту позицию-позицию разоблачения мошенничества, то их статус в любой стране заведомо улучшился бы и стал более точным, а их позиция нашла бы понимание в глазах более широких масс общественности.

Историки-ревизионисты - Юрген Граф и Ахмед Рами во время
Международной конференции по глобальным проблемам
всемирной истории. Москва, 2006 г.
Возьмём пример со швейцарским историком-ревизионистом Юргеном Графом. Он назвал свою маленькую, но ёмкую книгу «Миф о Холокосте», так по-крайней мере, звучит название её русского перевода. Миф – это некая сказка, подменяющая собой настоящую историю, миф – это нечто такое, что сегодняшних людей не касается и не влияет на налоги, которые они платят государству. Назвав узаконенную в Европе еврейско-расистскую ложь о Холокосте мифом, т.е сказкой, Юрген Граф ни в чём не задел ни чувства, ни ума швейцарского и европейского обывателя. Но зато сам предстал перед этим обывателем вредным чудаком, антисемитом и поклонником Гитлера, отрицающим то, в чём обыватель уверен, поскольку этому его учили в школе и университете. Повторю, если Холокост не афера, а миф, то этот миф так же безразличен обывателю, как и то, кто поджёг храм богины Артемиды в городе Эфесе в 356 году до нашей эры.

Именно такая позиция Графа позволила швейцарскому прокурору легко обвинить его и его издателя в пособничестве нацизму, а судье - легко осудить их, поскольку и прокурор, и судья прекрасно понимали, что Юрген Граф глубоко безразличен толпе швейцарского обывателя. А теперь представим, что Юрген Граф назвал бы свою книгу не «Миф о Холокосте», а «Афера Холокоста», и добавил бы в неё несколько предложений о том, что эту аферу еврейские расисты проводят с целью грабежа народов Европы, в том числе, и швейцарского обывателя. Роль Юргена Графа и роль прокурора с судьёй поменялись бы – Юрген Граф в глазах обывателя стал бы человеком, разоблачающим мошенников и спасающим обывателя от излишних налогов, а судья и прокурор предстали бы в глазах обывателя пособниками мошенников. Сложно сказать как бы всё было, но согласитесь, что в этом случае прокурору и судье надо было бы как-то объяснить избирателям Швейцарии, почему «правосудие» стоит на защите мошенников и грабителей Швейцарии.

Ревизионистам следует обратить внимание на то, что они применяют к своим оппонентам научно некорректные термины «историки» или «исследователи». Раз речь идёт о деньгах, то это не «историки» и не «исследователи» - это «аферисты» и «мошенники». В нашем случае только эти термины являются подлинно научными.

Из книги Ю.И.Мухина "Опасная тайна"

См. также:
Историки или обманщики?
Что говорят ревизионисты
Что такое ревизионизм?
Обыкновенный ревизионизм. Интервью с Юргеном Графом
Суд в Швейцарии над Юргеном Графом и Герхардом Ферстнером
«Раскрученная идея холокоста не нейтральна, она враждебна нам»
Так был ли в действительности холокост?
Неудобная правда. Разрушаем миф о Холокосте
Почему я не верю в холокост?
Борьба с ревизионизмом в странах Запада
Костры инквизиции

2 комментария :

  1. В принципе - да.
    Германия платит до сих пор Израилю? Платит.
    На основании чего она вынуждена платить? На основании возмещения ущерба от "холокоста".
    Если никакого холокоста не было, то и выплачивание возмещения под таким предлогом является мошенничеством.
    Если предоставить суду материальные свидетельства о том, что страна реально выплачивает деньги налогоплательщиков евреям именно из-за холокоста, а потом представить историю о холокосте не просто сказкой, а мошенничеством, то дело примет совсем другой оборот.
    Вот только доживёт ли осмелившийся пойти на такое до суда?

    ОтветитьУдалить
  2. А как насчет убитых евреях? А они сами умерли от голода и тифа ! Только если вам перекрыть кислород и вы умрете , что же тогда вас обвиняют в удушении ? Вы же не убивали а просто перекрыли доступ кислорода, а человек умер сам ! Так и в лагерях с евреями ! Не чего не давали создали условия развития болезней, а потом нет не мы ! Они сами умерли ! А что 4 000 000 советских солдат оказавшиеся в плену в первый год войны и уничтоженные голодом и болезнями тоже сами умерли не были замученными в концлагере??? И деньги ветераном что были в концлагере им зря Германия выплачивала ???
    Жалкие ублюдки ВЫ и ВАШ сраный сайт !

    ОтветитьУдалить