Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.11.2012

Исламизация Европы – радостное явление и наказание за Холокост


В интервью израильской газете «Едиот Ахронот»  11 ноября 2012 г. раввин Барух Эфрати (Baruch Efrati) обрушивается на церковь, приветствуя распространение ислама в Европе. Оказывается, идущие в Европе процессы исламизации и потери религиозной идентичности являются поводами для радости в еврейском мире.

Раввин Барух Эфрати заявил:
«Евреи должны радоваться, что христианская Европа теряет свою идентичность, это ей наказание за то, что европейцы сделали нам, за сотни лет пребывания евреев в изгнании.
Мы никогда не простим христианам Европы убийство миллионов наших детей, женщин и стариков не только за годы Холокоста, но и за все века христианского лицемерия. 
Исламизация - Б-жье наказание лицемерного, по видимости чистого, а по сути коррумпированного христианства, которое смыкается с идолопоклонством и стремится разрушить нормальную жизнь, колеблясь между радикальным монашеством и радикальной распущенностью».

Оставим высказывание еврейского духовного лидера без комментариев - пусть каждый самостоятельно делает выводы об уровне еврейской религиозной нетерпимости и "толерантности".


См. также:
Толерантность по-еврейски в Мельбурне
Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году
Евреи считают свои кровавые преступления, беззакония и бандитизм благородной местью 
Евреи пытались совершить геноцид и отравить миллионы немцев
Пропагандист холокоста Ицхак Арад обвинён в массовых убийствах литовцев в годы Второй мировой войны
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях 


"Jews should rejoice at the fact that Christian Europe is losing its identity as a punishment for what it did to us for the hundreds of years were in exile there.
"We will never forgive Europe's Christians for slaughtering millions of our children, women and elderly… Not just in the recent Holocaust, but throughout the generations, in a consistent manner which characterizes all factions of hypocritical Christianity… 
A now, Europe is losing its identity in favor of another people and another religion, and there will be no remnants and survivors from the impurity of Christianity, which shed a lot of blood it won't be able to atone for.
With the help of God, the gentiles there will adopt a healthier life with a lot of modesty and integrity, and not like the hypocritical Christianity which appears pure but is fundamentally corrupt." 
Rabbi Baruch Efrati

5 комментариев :

  1. "Толерантность" - это для гоим, а "еврейская толерантность" - это принцип "око за око".

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 марта 2013 г., 0:20

    Выбрали высказывания какого-то недалекого ребе и вывесили на своем фашистском сайте.
    Вы думаете, что русские приобрели монополию на глупость и подлость? Среди любых народов есть свои паршивые овцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ээээээ, нет! Это же раввин, духовный лидер, причем не последний!
      Просто он откровенно озвучил еврейскую позицию по отношению к гоям.
      Да мы и без слов все видим!

      Удалить
  3. Да этот раббихрен сам не знает чего он говорит. Исламизация Европы к евреям не имеет отношения. Вообще то евреи должны бояться этого процесса,так как мусульмане уже не первое столетие с ними в очень враждебных отношениях. Один пример Палестины чего стоит.

    ОтветитьУдалить