Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.11.2012

В концлагерях нацисты меняли пол своим жертвам

The Calgary Herald - Jul 12, 1967  
В июле 1967 года во многих СМИ была опубликована следующая информация:

В связи с изменением пола требуют пенсию

ПАРИЖ - Парижский суд столкнулся со щекотливым вопросом. Должно ли правительство платить пенсию г-же Мари Андри, которая родилась мужчиной, но изменила пол.

Ввиду необычных обстоятельств г-жа Andree говорит "да". До войны она или, скорее, он был счастливым женатым мужчиной в хорошем положении, с женой и сыном.

Потом начался нацизм. И во время его пребывания в концентрационном лагере нацистский врач подверг его длительным экспериментам с помощью инъекций. Она  утверждает что это изменило его пол.

Сейчас ей 60, и теперь Мари утверждает, что смена пола была военной инвалидностью, вызванной ее деятельностью как лидера сопротивления.


Pension Asked For Sex Change
(Women's News Service)
PARIS — The Paris Court is faced with a ticklish question. Should the government pay a pension to Mrs. Marie Andree who was born a man, but had a sex change.
Mrs. Andree says "yes” because of the unusual circumstances surrounding the case. Before the war she or rather he, was a happily married man in a good position, with a wife and son.
Then came the Nazis. And during his yeas in a concentration camp a Nazi doctor subjected him to prolonged experiments by injection. This, he says, changed his sex.
Now 60, and now Marie, she claims the sex change was a war disablement caused by her work as a resistance leader.

Согласно другой публикации, "пышная мадам Андри" рассказала в суде, что в бытность мужчиной работала служащим на сталелитейном заводе, имела жену (женщину) и сына, а теперь у нее огромная грудь, она разведена и работает в салоне красоты. Она заявила, что нацистский доктор изменил ее пол: "Доктор дал мне пять иньекций и все стало меняться. Я полностью женщина теперь" ("The doctor gave me five injections and everything began to change. I'm completely a women now").

Jet 13 лип. 1967 - Сторінка 24


См. также:
О том как Стивен Спилберг получил "Оскар" за бриллиантовый дефекатор
Еврейский сексуальный холокост

Комментариев нет :

Отправить комментарий