Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.11.2012

В радиоэфире Монреаля прозвучало: «Холокост - это самое прекрасное, что было в истории»


Радиоведущий одного из радиостанций Монреаля был отстранен от занимаемой должности после того, как в одном из своих ночных радиошоу он не только позволил дозвонившейся до него радиослушательнице в прямом эфире плохо отзываться о евреях, но и в некоторой степени даже поощрил её.

Прямой разговор на французском продолжался более четырёх минут, и всё это время радиоведущий Жак Фаби (Jacques Fabi), которого называют "король ночи", ни разу не прерывал женщину, назвавшуюся Марией (Maria), даже когда она сравнила израильтян с собаками и утверждала, что холокост был самым прекрасным, что было в истории.

Ни разу во время разговора он не упрекнул звонившую за её антисемитские высказывания. Он лишь предупредил ее, что ее мнение вряд ли встретит одобрение:
«Вы знаете, мадам, в этой прекрасной стране у нас есть свобода слова, но никогда нельзя делать негативные комментарии, независимо от их природы, против еврейского народа, поскольку это может, в прямом смысле, дорого вам обойтись. Признаюсь, меня это очень сильно раздражает». 
В заключение разговора с ней Фаби сказал:
«Следует надевать белые перчатки, когда мы хотим говорить об этом хорошо известном еврейском населении Монреаля».
Жак Фаби
Мария, которая идентифицировала себя как мусульманка, была расстроена гибелью людей в Газе во время последнего израильско-палестинского военного противостояния. Она закончила свой разговор посланием к еврейским слушателям "Катитесь все к черту!".

Дэвид Коут, представитель радио 98,5 FM, заявил, что комментарии Фаби были неприемлемыми, и что компания применила санкции против него. Стало известно, что радиоведущего временно отстранили, но неизвестно на какой срок.

Скандал набирает обороты, все СМИ Канады обильно цитируют еврейских активистов, требующих извинений и наказания радиоведущего. Состоявшийся 20 ноября 2012 г. ночной диалог активно обсуждают в блогах.

Радио 98,5 FM принадлежит компании Cogeco, которая владеет и управляет 13 радиостанциями провинции Квебек.


См. также:



3 комментария :

  1. Интересно, если там так же отзовутся о русских, какая будет реакция?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 мая 2013 г., 11:23

    Не все мусульмане террористы НО ВСЕ террористы МУСУЛЬМАНЕ ! Жалкие ублюдки и свини эти мусульмане читают свой Коран который просто перепись еврейского танаха и нового завета!!! переписал самые важные моменты (Иисус оказывается не был распят, его Бог заменил на Иуду, хитрый Бог какой :) ) Все истории искаверканы ветхого завета и винят во всем евреев !!! А стоит сказать о их коране или мухамеде который читать не мог и не чего не понял !! То они готовы убивать , оскорбления чувств верующих забостовки и беспорядки! А евреев можно оскорблять и плясать на костях 6 миллионов погибших евреев!

    ОтветитьУдалить