Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

10.11.2012

В ООН изучали малоизвестные российские страницы ужасов Второй Мировой войны и оценивали действия сил Добра и Зла


Армагеддон в Дрездене (согласно Апокалипсису, Армагддон это место, где произойдет решающая битва сил добра и сил зла.

9 ноября в здании штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке состоялась дискуссионная встреча на тему «От забытой памяти к книгам и мемориалам: история преподавания и изучения Холокоста в России». Встреча была организована программой «Холокост и Организация Объединенных Наций» Департамента общественной информации Секретариата ООН. 

Россию представляли два еврея: Илья Альтман, сопредседатель российского Центра "Холокост", который "подробно описал последние достижения российских историков в изучении преступлений нацизма" и  доложил о программах преподавания истории Холокоста и толерантности в школах и университетах России; и председатель попечительского совета "Память о Холокосте" Российского еврейского конгресса Юрий Домбровский, который отчитался об увековечивании памяти о Холокосте в городах России. 

Присутствующих особо впечатлило выступление заместителя Постоянного представителя Российской Федерации при ООН С.Н.Карева. Он сказал:
"Постпредство России при ООН является одним из соорганизаторов сегодняшней дискуссии, посвященной исследованию малоизвестных страниц ужасов Второй Мировой войны на территории бывшего Советского Союза, оккупированной нацистскими войсками". 
Пока присутствующие осознавали что они здесь собрались "для исследования малоизвестных страниц ужасов" и пытались понять что из себя представляют "нацистские войска", Карев заявил:
Для нашей страны, потерявшей в годы той войны более 20 млн. своих граждан, это также вопрос чести и долга. 
Вряд ли эту головоломку кому-то удалось разгадать, ведь в годы той войны такой страны как Российская Федерация не было, а если Карев имел в виду СССР, то для нее давно не существует никаких "вопросов", в том числе чести и долга.

Карев продолжил:
"Зверства национал-социализма, обличенного на Нюрнбергском Трибунале, должны служить всем нам, всем государствам-членам ООН постоянным напоминанием". 
Напоминанием о чем "должны служить зверства национал-социализма" Карев почему-то не сообщил, но тут же представил участникам встречи новую загадку:
"Очень важно, чтобы и сегодня Победа Объединенных Наций над злом фашизма оставалась ориентиром для наших дальнейших действий".
Каким образом и когда Объединенные Нации  успели победить "зло фашизма" Карев не рассказал, как и не сообщил для каких именно "наших дальнейших действий" эта победа может "служить ориентиром". Какая-то мировая война затевается, что ли?  Возможно, зам. представителя имел в виду победу Советского Союза и стран антигитлеровской коалиции над Италией - потому что именно там существовало "зло фашизма"? Но это точно не победа над Германией - ведь там, как известно, был  национал-социализм со своими зверствами.

Посвященный Карев также поведал:
"Почти 70 лет назад человечество уже дало свою однозначную принципиальную оценку действиям сил Добра и сил Зла в той войне".
Оказывается, человечество (в чьем лице?)  уже давало оценку  действиям сил Добра и сил Зла! Неужели в той войне воюющие стороны все-таки  прибегали к помощи потусторонних сил? Видать, неспроста поговаривали об участии Сталина в Союзе Голубой Звезды и поездках Гитлера в Непал... А где же можно узнать какую оценку дало человечество действиям сил Добра? Оценивались ли действия сил Добра в Армагеддоне бомбардировок Дрездена и лагерей смерти Эйзенхауэра? 

Остается только представить какая захватывающая дискуссия происходила в штаб-квартире ООН после выступления Карева...

В заключение председательствовавший на заседании заместитель директора информационной программы  «Холокост и ООН» Раму Дамодаран отметил огромный интерес мировой общественности к проблемам меморизации Холокоста и выразил надежду что Международный день памяти жертв Холокоста, который отмечается теперь ежегодно 27 января, станет официальным Днем Памяти в России.

Надеятся ли на это россияне?


См. также:
Путин сделал сенсационное заявление в связи с открытием в Москве Центра терпимости
Задело!
Фуршет против фашизма

ООН принял резолюцию о свободе слова в интернете


Комментариев нет :

Отправить комментарий