Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.11.2012

Путин сделал сенсационное заявление в связи с открытием в Москве Центра терпимости


Сегодня в Москве в бывшем гараже открывается Еврейский центр терпимости. Президент Владимир Путин обратился в послании к гостям церемонии открытия Центра терпимости. Его приветствие по поводу праздника зачитал глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Поздравляю с открытием Еврейского музея и центра толерантности, убежден, что это событие еще одно свидетельство особых отношений между нашими странами и народами, - говорится в послании президента. В нем также также подчеркивается, что и в России, и в Израиле берегут священную правду о войне. 
"Мы должны четко понимать, что любые попытки пересмотреть вклад нашей страны в великую победу, отрицать Холокост - позорную страницу мировой истории - это не просто цинично и беспринципная ложь, это забвение уроков истории, которое может привести к повторению трагедии".
По мнению главы государства, Еврейский музей станет воплощением идей межнационального диалога и согласия. 

Где и каким образом может повториться холокост Путин не уточнил. Видимо президент имеет какие-то секретные разведданные о новом холокосте, но почему-то не хочет сделать их достоянием общественности, которая крайне встревожена его прогнозом. В связи со сделанным Путиным сенсационным заявлением, все прогрессивное человечество, и в первую очередь Израиль, должны потребовать обнародования имеющейся у него информации относительно предполагаемого холокоста с целью его предотвращения. 

Скан со страницы Shimon Peres в социальной сети фейсбук


Обращают на себя внимание ужасные стилистические ошибки в заявлении Путина:

"... любые попытки пересмотреть вклад нашей страны в великую победу, отрицать Холокост - позорную страницу мировой истории - это не просто цинично и беспринципная ложь".

Видимо, президент, делая послание, был слишком взволнован нешуточной опасностью надвигающегося геноцида.

Показательно, что Путин считает "межнациональный диалог и согласие" лишь идеей, а не практикой. Также он говорит о какой-то "священной правде о войне". Тяжело понять чем священная правда отличается от несвященной, но, по одной из версий, это обыкновенная правда, освященная патриархом Кириллом Гундяевым. Такая освященнная правда неразрывна, неизменяема, нерассекаема, нераздельна, она становится канонической и является предметом поклонения. Священную правду можно купить в лавках при православных храмах. В Израиле правда становится священной после присваивания ей раввинатом клейма кошерности и обрезания у нее лжи.

Также 7 ноября Президент РФ Владимир Путин принял в Ново-Огарево Верховного раввина России Берла Лазара и президента Федерации еврейских общин Александра Бороду. Говорят, больная спина помешала Путину приехать на открытие Центра Терпимости, поэтому он пригласил евреев к себе на дачу, где признался им, что антисемитизм в России на бытовом уровне по-прежнему существует.

"Вы сказали, что антисемитизма стало меньше, а значит — он есть все-таки. На государственном уровне его, конечно, не существует, но на бытовом он имеет место", — отметил президент. (Бытовые погромы, что ли?)

Верховный раввин России в свою очередь подчеркнул, что сейчас проявления антисемитизма в стране сократились впервые за многие годы и евреи ощущают себя в России комфортно (видимо евреи, в отличие от Путина, еще не имеют достоверных данных о возможности повторения холокоста).


Зачем нам нужно знать о "холокосте"?
Холокост сознания для российских школьников
Холерантность и Толокост
«Я против этого решения господина Фурсенко»
Станислав Куняев: Жрецы и жертвы Холокоста. История вопроса
Задело!



2 комментария :

  1. Это ужасно! Учитывая что холокост является беспрецедентным и самым страшным событием космического масштаба, не исключено что Путину для его предотвращения придется воспользоваться ядерным чемоданчиком...

    ОтветитьУдалить
  2. "...холокост является беспрецедентным и самым страшным событием космического масштаба..." - в чем же его ужас и беспрецедентность? Вот ложь о Лохокосте под это определение подходит изумительно...

    ОтветитьУдалить