Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

12.01.2013

Примеры еврейской толерантности по отношению к детям

Моше Арье Фридман и Махмуд Ахмадинеджад. Тегеран, декабрь 2006 года

В конце декабря раввин Моше Арье Фридман, отрицатель холокоста, экс-член еврейского антисионистского движения «Нетурей Карта», обратился в суд Антверпена с жалобой на религиозную хасидскую школу для девочек «Банот Джерузалем», отказавшуюся зачислить к себе двух его сыновей. 

Суд обязал администрацию школы общины Бельцер позволить сыновьям Фридмана посещать занятия, несмотря на то, что в учебном заведении нет необходимых условий для пребывания в ее стенах мальчиков (нет учителей-мужчин, отдельного входа для мальчиков и даже мужского туалета). Тем не менее, за каждый учебный день, пропущенный мальчиками по вине администрации «Банот Джерузалем», школа должна будет выплатить штраф в размере 1.000 евро.

Столь странная просьба раввина и решение суда объясняется тем, что Моше Фридман, в 2006 году вместе с делегацией «Нетурей Карта» посетивший Тегеран и прилюдно целовавшийся с Президентом Махмудом Ахмадинеджадом, был фактически отторгнут агрессивной жидовской общиной Антверпена. Все 35 синагог города показали что такое толерантность по-еврейски не желают видеть Фридмана в своих стенах, а все жидовские школы для мальчиков отказались принять к себе его сыновей. 

Три дочери Фридмана, 13-ти, 15-ти и 17-ти лет, также не посещают школу. Стремясь исправить ситуацию, раввин подал иск против школы «Явне», отказавшейся зачислить к себе его дочерей. Отметим, что «Явне» является школой смешанного типа, в ней учатся как мальчики, так и девочки, однако Фридман не настаивал на том, чтобы записать туда своих сыновей. 

В конце 2011 года Фридман с семьей приехал из Нью-Йорка в Антверпен. Ранее раввин, изгнанный нетерпимой жидовской общиной Вены, перебрался из Австрии в США.


См. также:
Исламизация Европы – радостное явление и наказание за Холокост
Толерантность по-еврейски в Мельбурне
Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году
Евреи считают свои кровавые преступления, беззакония и бандитизм благородной местью
Евреи пытались совершить геноцид и отравить миллионы немцев
Пропагандист холокоста Ицхак Арад обвинён в массовых убийствах литовцев в годы Второй мировой войны
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях


2 комментария :

  1. Отцу и мне приятно, когда блудные сыновья целуются.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, теперь я понял, чего стоят все отрицатели холокоста. Спасибо за инфу.

    ОтветитьУдалить