Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.02.2013

Суд Нью-Йорка дал 2 года тюрьмы участнице еврейской банды расхищавшей помощь "чудом пережившим холокост"

Суд Нью-Йорка дал 2 года участнице еврейской банды
за кражу средств жертв холокоста
В пятницу, 22 февраля, федеральный суд Нью-Йорка вынес приговор 65 -летней еврейке Валентине Ромашовой-Роум, приговорив ее к двум годам тюремного заключения.

Валентина Ромашова-Роум была признана судьей Томасом Грисой виновной в разворовывании средств, которые предназначались для выплат компенсаций "чудом пережившим холокост". Судья подчеркнул, что подсудимой следует в полной мере понести наказание за циничное преступление, которое было совершено группой лиц еврейской национальности по предварительной договоренности.

В октябре 2012 года Ромашова, известная также под именем Тина Роум (Tina Rome), призналась, что пользовалась занимаемой должностью для совершения мошеннических действий. Работая в известной юридической фирме, она занималась составлением поддельных заявлений для того, чтобы чудом пережившим холокост были предоставлены денежные компенсации.

Ромашову-Роум суд приговорил, помимо двух лет тюрьмы, к выплате потерпевшей стороне 150 тысяч долларов, а также обязал возместить убытки на сумму 3 278 154, 65 долларов. Более того, по окончанию тюремного срока за контактами и перемещениями подсудимой год будет вестись слежка.

Судья Томас Гриса, вынося приговор, сказал, что он должен отражать серьезнейший характер совершенного преступления.

Прокурор Прит Бхарара поблагодарил ФБР за проведенное расследование (оно еще не окончено) и выразил признательность Совету по материальным претензиям к Германии за помощь следствию.

Кроме Ромашовой-Роум, мошенническими действиями с целью отмывания денег занималось еще 8 участников еврейской банды. Общий размер полученной суммы составил 57 миллионов долларов.

Мошенничество в еврейской организации, оказывающей помощь "чудом пережившим холокост"

Три выходца из бывшего Советского Союза, которых обвиняли в денежных махинациях, выплачиваемых правительством Германии евреям, которые чудом пережили холокост, признали себя виновными в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка. Жители Бруклина 80-летний Генрих Колонтырский и Моисей и Дора Кучеры участвовали при оформлении и одобрении поддельных заявлений для получения компенсаций, которые предназначались лицам, чудом пережившим холокост.

По сообщению генерального прокурора Прита Бхарара, в результате мошеннической деятельности более 30-и подозреваемых у организации Conference on Jewish Material Claims Against Germany – Claims Conference, с помощью которой организовалась программа выплат компенсаций, похитили более, чем 57 миллионов долларов. Во время расследования, которое начали в октябре 2011 года, арестовали 31 человек, большую часть из которых составляли иммигранты из бывшего Советского Союза, в том числе 10 бывших работников некоммерческой организации, во главе которой был директор программы, в которой были найдены хищения. На сегодняшний день, 22 из них признали свою вину. .

Claims Conference было создано в помощь жертвам нацистских преследований. Она занимается контролем нескольких фондов, которые финансируются правительством Германии, в том числе Hardship Fund и Article 2 Fund. Из первого идет выплата единовременных компенсаций на сумму 3500 долларов лицам, которые в период Второй мировой войны были вынуждены эвакуироваться с оккупированных территорий, при этом потеряв свое имущество. Второй фонд занимается выплатой пенсии в размере в 400 долларов в месяц лицам, которые прятались на оккупированных территориях, узникам гетто, концентрационных и трудовых лагерей, и чей сегодняшний доход не превышает сумму в 16 тысяч долларов в год.

По результатам исследования, которое было проведено ФБР, стало ясно, что среди тех людей, которые получили деньги от Claims Conference оказались не только лица, которые не пребывали в оккупационных зонах или их не эвакуировали оттуда, но также и родились уже после того, как закончилась Вторая мировая война. По крайней мере, один из тех, кто получил компенсации, евреями не являлись. Как показали данные прокуратуры, участники преступного сговора, которые работали в Claims Conference, находили людей, которым они оказывали помощь в выдаче свидетельства о рождении и других документов, которые требовались для оформления заявлений, чтобы иметь возможность получить компенсации.

За получение взяток коррумпированными сотрудниками Claims Conference было оформлено выплату компенсаций за почти 5000 сфальсифицированными заявлениями тех, кому такие выплаты не были предназначены. Среди таких сотрудников был Колонтырский.


См. также:
Очередной приговор по делу еврейской холокостной мафии: 69-летняя Полина Брейтер получила 1,5 года тюрьмы
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Как евреи зарабатывают на холокосте
В Нью-Йорке "еврейская мафия" разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество
Чисто еврейский гешефт в 57 млн. долларов


Комментариев нет :

Отправить комментарий