Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

11.02.2013

Личные качества офицеров СС оценивали по вкусной пище в концлагерях

Bundesarchiv_Bild_146-2007-0087, Столовая предприятия IG-Farbenwerke для заключенных лагеря Auschwitz

Главное Экономическое Управление СС. Ораниенбург, 20 января 1943
Начальник служебной группы "Д"
Концентрационные Лагеря.
D I/1 Az.: 14 c 2/1 Ot.
Секретный дневник - N 46/43

Предмет: Занятость заключенных в производстве вооружений.
Ссылка: Распоряжение начальника Охранной полиции и СД
IV C 2 Общий N 4001/43 g от 31.1.42
Приложение -1- СЕКРЕТНО

Комендантам Концентрационных Лагерей: Лично.

Дахау, Заксенхаузен, Бухенвальд, Маутхаузен, Флоссенбюрг, Нойенгамме, Аушвитц, Гросс-Розен, Натцвайлер, Нидерхаген, Штутхоф, Равенсбрюк, Херцогенбуш и лагерь военнопленных Люблин.

Прилагаемая копия посылается для ознакомления.

Как я уже указывал, все средства должны быть применены, чтобы подавить смертность в лагерях.
Путём полного использования имеющегося в наличии продовольствия для приготовления вкусной пищи, а также, благодаря увеличению получаемых посылок, это представляется вполне возможным.

Cчитаю, что коменданты лагерей и начальники администрации лагерей несут личную ответственность за предельное использование каждой возможности поддержания работоспособности заключенных, и в будущем, буду рассматривать личные качества ответственных офицеров СС исходя из того насколько полно они выполнили свои обязанности в связи с вышеизложенным.

Подпись: Глюкс (Gluecks)
Бригадефюрер СС и Генерал-майор Войск СС.

Документ МВТ No-1523 и его перевод (вещественное доказательство обвинения 342)

____________
Примечание.
Немецкое слово "herunterzudrücken" дословно переведено как (подавить, нажимать), тогда как в английском тексте написано "сократить" (to lower). Также дословно переведено слово "schmackhafte" (вкусный).


Bundesarchiv Bild 101III-Duerr-56-18A, KZ Salaspils, на лагерной кухне

Под лагерем военнопленных "Люблин" Глюкс имеет ввиду "Майданек". Это был большой рабочий лагерь, располагавшийся на окраине города Люблина, от которого и получил свое название; "Майданеком" его позже назвали поляки.

До лагеря можно было доехать на трамвае, он просматривался со всех сторон, с верхних этажей домов близлежащих улиц была видна вся его внутренняя территория.

Некоторые лжецы до сих пор рассказывают басни о том, что в Майданеке убили миллионы евреев, а их трупы устранили без следа. Причем, они не могут объяснить как немцам удалось это сделать - ведь лагерь находился в черте большого города, так что польское население в непосредственной близости от себя могло беспрепятственно наблюдать за работой "фабрики смерти", но при этом никто ничего подозрительного не замечал. То что помещения, которые показывают доверчивым туристам как "газовые камеры", таковыми не являются, неопровержимо доказал Гермар Рудольф.


См. также:
Освенцим: мифы и факты
Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в немецких концлагерях
Интернирование - кого и почему собирали (концентрировали) в лагерях



Комментариев нет :

Отправить комментарий