Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.02.2013

Холокост: хитрости маскировки

Стенд в концентрационном лагере Дахау. Надпись гласит: "Газовая камера замаскированная под душевую - никогда не использовалась как газовая камера". Возможно, использовалась как душевая?




Освенцим: "Пожарный водоем построен в форме бассейна, создан, вероятно, в начале 1944 года"

Хитрость фашистов не знала границ. В лагерях маскировались не только газовые камеры под душевые, но и пожарные водоемы под бассейны. Интересно, разрешалось ли в целях маскировки купаться в бассейне когда не было пожара? 

Заметьте, десятки тысяч "чудом выживших" почему-то  никогда не говорят что в лагере они мылись в душевых. Видимо, душевые там были замаскированы под газовые камеры...

Аушвиц-Биркенау, Польша, 1942 г.
Аушвиц-Биркенау, Польша, 1942 г. Заключенные после мытья в газовой камере. На фото видно как из головки душа льется вода отрава.


См. также:
Современная еврейская наука утверждает что «газовым камерам» не нужна герметизация
Холокост: круглое носили, квадратное катили
«Нет дырок - нет холокоста»
Освенцим: "стена смерти" без деревянной конструкции и следов от пуль
Зачем в "лагере смерти" обустраивали декоративные сады?
Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме



5 комментариев :

  1. Ахахах, вспомнился эпизод из гениального антисемитского "Список Шиндлера", когда евреев раздели, загнали в душевую камеру и начали...мыть:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это что получается?
    Мытьё для евреев - страшнее цианида? :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В определенные периоды евреям запрещено полностью мыться и стирать одежду.

      Удалить
  3. Анонимный21 мая 2013 г., 17:48

    не совсем полностью. можно помыть кончики пальцев. но зубы чистить тоже нельзя (на йом кипур, помоему это все)

    ОтветитьУдалить
  4. Если евреи все поголовно не моются,то им и газовые камеры не нужны,от таких "ароматов" через 5 минут задохнёшься.Бред какой-то.

    ОтветитьУдалить