Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.04.2013

Улучшение человечества путем массированного налета


Дрезден - это только один единственный символ преступления союзников, символ, о котором сегодняшние системные политики упоминают лишь с большой неохотой. Разрушение Дрездена и число его жертв системная историография всегда ставит под сомнение и изображает как побочный ущерб в борьбе против абсолютного зла, т.е. фашизма. Тем не менее, проблема состоит в том факте, что такой побочный эффект от «улучшения мира» был не только в городе Дрездене, но и в других Дрезденах во всех уголках Германии, во всех частях Европы. Топография смерти, причиной которой были действия тогдашних антифашистов, - это очень проблематичное наследство для их потомков. 

В сегодняшнем „всемирном соревновании за историческую память“ не у всех жертв есть право на равенство. Некоторые учения о жертвах должны иметь преимущество, а некоторые, наоборот, должны быть преданы абсолютному забвению. Наши системные политики очень усердны, если речь идет о том, чтобы сооружать памятники народам и племенам, особенно тем из них, кто были жертвами европейцев. Все больше годовщин, все больше дней возмещения и покаяния отмечают наш стенной календарь. Снова и снова европейские и американские системные политики платят финансовую дань неевропейским жертвам. Но очень редко, почти никогда, они вспоминают жертв их собственных народов, которые страдали под властью так называемых коммунистических и либеральных преобразователей мира. Злыми преступными народами всегда считаются европейцы, особенно немцы, которых поэтому всегда принуждают к покаянным ритуалам.

Дрезден - это не только какой-то немецкий город, или символ немецкой судьбы. Дрезден - это также общий символ бесчисленных немецких и бесчисленных европейских, или хорватских, венгерских, итальянских, бельгийских и французских городов, разбомбленных и разрушенных до основания западными союзниками. То, что связывает меня с Дрезденом, связывает меня и с Лисьё - маленьким местом паломничества во Франции, разбомбленным союзниками в июне 1944 года - или также с итальянским местом паломничества Монте-Кассино. Это место паломничества союзники разбомбили в феврале 1944 года. В Лисьё, маленьком городке, который посвящен Святой Терезе, 10 июня 1944 года сгорели 1200 человек. И Бенедиктинский монастырь был тоже полностью сожжен, среди погибших было двадцать женщин-монахинь. Чтобы привести здесь список разбомбленных европейских культурных городов, потребовалась бы целая библиотека - при условии, что и саму эту библиотеку не разбомбят снова реформаторы человечества. При условии, что книги и документы в ней не будут конфискованы. 

Во время Второй мировой войны во Франции под англо-американскими демократическими бомбами погибли примерно 70 тысяч гражданских лиц. Эту цифру системные историки не любят упоминать. 600 тысяч тонн бомб с 1941 по 1944 годы были сброшены на Францию, 90 тысяч зданий и домов были разрушены. 

Сегодняшние системные политики часто используют слово «культура» и «мультикультура». Но их воинственные предшественники особенно отличились разрушением самых различных европейских памятников культуры. 

Европейские церкви и музеи должны были быть разрушены, так как эти места там внизу в Дрездене не вписывались в категорию новых "культурных людей". Южнее, в Вене, «Бургтеатр» был разрушен в марте 1945 года бомбардировщиками американской авиации; западнее в Северной Италии оперный театр «Ла Скала» в Милане; то же самое происходило с сотнями библиотек всюду в Центральной Европе. Далее на юго-востоке, в Хорватии, в 1944 году западные реформаторы человечества разбомбили такие культурные города как Задар и Сплит, и у этой панорамы ужаса нет конца. Немецкие политики и немецкие туристы часто едут в отпуск на хорватское побережье, но вдоль побережья имеются многочисленные братские могилы немецких солдат. На хорватском острове Раба, где сегодня любят отдыхать немецкие нудисты, есть огромная братская могила с останками нескольких тысяч немцев, которые были убиты югославскими коммунистами. Немецкие дипломаты в Хорватии не сделали ровным счетом ничего, чтобы поставить памятники этим замученным солдатам. Недавно демократическая "общность ценностей" продемонстрировала свою большую заботу об этнических чистках в бывшей Югославии и усердно старалась, чтобы югославские и сербские преступники предстали перед судом в Гааге. Но у этих югославских преступников были превосходные примеры в их коммунистических югославских предшественниках и их англо-американских союзниках. В конце 1944, в начале 1945 года произошла массивная коммунистическо-этническая чистка этнических немцев в пространстве, попавшем под власть югославских коммунистов. В мае 1945 года сотни тысяч убегающих хорватов, большей частью гражданских лиц, сдались англо-американским союзникам в Южной Каринтии, Клагенфурте и Южной Австрии. В течение следующих дней их всех выдали коммунистическим югославским палачам... 

Я часами мог бы тут говорить о миллионах немцев, изгнанных из Силезии, Померании, Судет и придунайских земель. Но так как эти жертвы попадают в категорию коммунистических актов насилия, я не стану причислять их в данный момент к демократическим и западным реформаторам человечества. Тем не менее, в ретроспективном взгляде мы видим, что западные преобразователи мира никогда не смогли бы исполнить свои проекты улучшения человечества без помощи коммунистических палачей, также так называемых антифашистов. Ясно, что вину за самое большое немецкое и не только немецкое великое переселение народов в европейской истории из Центральной и Восточной Европы несут коммунисты и Красная армия, но это гигантское коммунистическое преступление против немцев и других европейских народов никогда не смогло бы произойти без массивной воздушной помощи западных преобразователей человечества. Итак, как мы видим, все еще действуют двойные стандарты, когда мы думаем о погибших во Второй мировой войне. 

Что возникало в голове реформаторов человечества во время разрушения европейских городов? У всех этих демократических пилотов была превосходная и чистая совесть; они искренне думали, на самом деле, что они должны исполнить возложенную на них Богом миссию. Их миссия разрушения осуществлялась во имя прав человека, толерантности и мира во всем мире. Согласно их мессианскому образу мыслей там внизу в Центральной Европе - не говоря уже о тех, кто жил здесь внизу в Дрездене, жили вовсе не люди, а какая-то особенная разновидность монстров без культуры. Следовательно, чтобы оставаться верными своей демократической догме, у этих воздушных самаритян всегда должна была быть хорошая совесть, когда они бомбили этих монстров. 

Как учил нас выдающийся немецкий специалист по государственному праву Карл Шмитт, здесь существует опасная проблематика с современным международным правом и идеологией прав человека. Стоит лишь описать своего военного противника как монстра или как паразита, как уже права человека больше не распространяются на этого противника или, вернее, на этого монстра и этого паразита. Это основная суть сегодняшней системы. Точно так же, как только европейский интеллектуал, ученый или журналист, критически ставит под сомнение сегодняшние системные мифы, он уже рискует, что будет обозначен как ультраправый или как фашист, или как изверг. Следовательно, этот ультраправый или фашист, или этот изверг никогда больше не может быть человеком; тогда уже никакая идеология прав человека по закону не поможет ему. Его подвергают остракизму, разоряют в профессиональном плане и заставляют замолчать. Сегодня система хвастается своей толерантностью по отношению ко всем людям и всем народам земли, но не по отношению к тем, на которых с самого начала лепят ярлык ультраправого или изверга-«нечеловека». В глазах реформаторов человечества немцы, пусть даже гражданские, не были здесь в этом месте в феврале 1945 года людьми, а были только каким-то своеобразным видом паразитов, которых нужно было уничтожать вместе с их домами. Мы также еще сегодня находим такой же образ мыслей у преобразователей мира, особенно во время их военных операций в Ираке или в Афганистане. 


Нас упрекают, что мы преувеличиваем учение о дрезденских жертвах, чтобы поставить под сомнение фашистские преступления. Это вздор. Этот тезис можно легко переформулировать и наоборот. Системные средства массовой информации и создатели общественного мнения через 70 лет после войны снова и снова нуждаются в фашистской опасности, чтобы лучше скрывать, затушевывать и маскировать тем самым свои собственные катастрофические экономические ошибки и свои собственные военные преступления. 

Сверх того, системные историки и создатели общественного мнения не говорят нам, что любое учение о жертвах становится причиной конфликтов в сегодняшней мультикультурной системе: всякое учение о жертвах настаивает на своей собственной неповторимости и всегда основывается на ущербе для других. Здесь видна слабость мультикультурной системы - в конце виктимологичесская атмосфера в мультикультурной системе склоняет любое племя, любую общность, любого неевропейского иммигранта к тому, что они считают, что только их учение о жертве важно и неповторимо. Это опасный феномен, так как любая такая неповторимость дискриминирует другое учение о жертвах и соревнуется с другим учением о жертвах и, такие учения тогда сталкиваются, в конце концов, друг с другом. Такой уродливый менталитет жертвы не служит предотвращению конфликтов и миру. Он ведет к мультиэтническому насилию и делает будущий конфликт неминуемым. 

Из-за сегодняшнего преуменьшения и подчеркивания относительности либерально-коммунистических преступлений против немецкого народа, до, во время и после Второй войны, вовсе не возникает климат взаимного понимания и примирения, зато появляется климат ошибочных мифологий и сталкивающихся учений о жертвах, причем каждый человек, и каждое племя должны чувствовать себя как жертва их соответствующего соседа. 

Классический пример - это крушение бывшего искусственного государства Югославия, в которой различные народности на протяжении целых пятидесяти лет были жертвами коммунистических историков и пропаганды, и где хорватский народ всегда демонизировали как нацистский народ. В 1991 году, после конца коммунизма, после конца коммунистической пропаганды, не последовало никакое взаимное понимание народов, зато начались взаимная ненависть и страшная война. То, что ждет нас в ЕС, это вовсе не экзотичное мультикультурное общество удовольствия, а цикл насилия и гражданских войн, подобный балканскому. 

Давайте, дорогие коллеги и товарищи, не будем предаваться иллюзиям. Дрезден - это заслуженное место напоминания и предупреждения против всех войн, и место, где мы вспоминаем о невинных жертвах. Но завтра Дрезден может стать символом титанических катастроф. То, что ждет нас в течение следующих лет, можно представить себе даже сейчас. Некоторые из вас, некоторые из нас, у которых есть более долгая историческая память, хорошо знают, что мир давно закончился. 

Либеральная эпоха давно мертва. Наступающие времена будут плохи. Но будущие и приближающиеся времена дают всем нам также и шанс. 

Доктор Томислав Сунич

www.tomsunic.com


См. также:
Всесожжение немецких стариков, женщин и детей

8 комментариев :

  1. Те же, кто делал у нас революции в 1917, 1991 и 2004, они уничтожали и Германию в 1944-45. За всем стоит одна и та же сила, порой опирающаяся на всяких придурков, любящих потрендеть про свободы и права, но сама эта сила защищает только свои интересы. Кто подталкивал Рузвельта к столь жестоким мерам, кто вообще вбил в его мозг идею "безоговорочной капитуляции" - вопреки возражениям американских же дипломатов и особенно военных - то об этом хорошо написано в книге Ромерстайна и Эванса "Секретные агенты Сталина", вышедшей в Америке в конце прошлого года. Авторы, конечно, не упоминают национального происхождения инициаторов этого воздушного, а после войны - лагерного террора против Германии (кстати, к китайцам Чан Кайши их подход был точно таким же, кое-кто из них даже подталкивал американскую администрацию к убийству Чан Кайши), но там фамилии сами за себя говорят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На происхождении идеи "безоговорочной капитуляции" подробно останавливается историк Дэвид Хогган в своей книге "Миф о шести миллионах". Вот фрагмент:

      Поразительно, что со времени войны большинство писателей, критично настроенных к безоговорочной капитуляции, почти целиком сосредоточились на печальном влиянии этой политики на продление бойни военными действиями и содействие окончательному коммунистическому контролю над Европой. Это удивительно, поскольку из общего числа произведений о Второй мировой войне теме влияния войны на европейских евреев было придано большее значение, чем какой-либо другой. Несомненно, что можно было ожидать раннего исчерпывающего исследования последствий и влияния безоговорочной капитуляции на судьбу европейских евреев. Сейчас многие стороны утверждают, будто бы летом 1942 года американские еврейские лидеры получили сообщения из Европы, убедивших их, что Гитлер хотел в прямом смысле слова осуществить физическое уничтожение европейского еврейства. Было бы логично предположить — если бы эти рассказы были полностью правдивы, — что американские еврейские лидеры попытались бы спасти европейских евреев от такой жуткой судьбы с помощью как можно скорейшего прекращения войны. Окончание войны было бы единственным эффективным средством помощи при якобы имевших место обстоятельствах. Можно полагать, что американское еврейство было гораздо сильнее потрясено заявлением Рузвельта о безоговорочной капитуляции в январе 1943 года, нежели назначением Гитлера канцлером Германии в январе 1933 года.

      Генри Моргентау (Henry Morgenthau, Jr.) в статье "The Refugee Run-Around" (журнал "Colliers", Nov. 1, 1947) утверждает, будто бы правительство США ещё с августа 1942 года знало, что евреев якобы убивают в больших количествах. Тем не менее, Моргентау и его помощник-коммунист Гарри Декстер Уайт (Harry Dexter White) являлись горячими сторонниками безоговорочной капитуляции как до, так и после Касабланки. Они также являлись американскими сторонниками советского плана о превращении Германии в пастбище для скота. Этот план был принят Рузвельтом и Черчиллем на конференции в Квебеке 1944 года и вскоре о нём узнал как Гитлер, так и оставшаяся немецкая оппозиция.

      Существовало множество видных американских еврейских лидеров, которые могли побудить Рузвельта последовать совету Аллена Даллеса и прекратить войну, но они этого не сделали. Маргарет Л. Койт (Margaret L. Coit) в книге "Mr. Baruch" (Boston, 1957, pp. 468ff.) доказывает, что Бернард Барух имел большее влияние на Рузвельта, чем Уильям Буллитт, который выступал против безоговорочной капитуляции — хотя Буллитт неплохо потрудился на Рузвельта в 1939 году, провоцируя начало войны в Европе. Барух (так же как и Моргентау, и другие советники-евреи Рузвельта) был в 1942 году страстным сторонником безоговорочной капитуляции, хотя эта политика была так или иначе рассчитана на то, чтобы вызвать как можно бóльшие людские потери среди евреев.

      Можно только надеяться на то, что в скором времени найдётся честный и хорошо осведомлённый еврейский писатель, который подробно разъяснит этот феномен, который должен был быть невероятно чудовищным и просто непостижимым в свете сообщений о якобы имевшем место уничтожении евреев в 1942 году. Более того, политика интернирования, проводимая германским правительством с марта 1942 года, означала чудовищные страдания для многих евреев в свете политики безоговорочной капитуляции, проводимой Рузвельтом, не говоря уже о якобы проводимой Германий политики преднамеренного уничтожения евреев.

      Удалить
  2. Вот тут немного об єтой книге

    http://inosmi.ru/usa/20121119/202323959.html
    http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news34877.html

    (Забавно, что во второй статье упомянули только Хисса, который был одним из очень, очень, очень немногих УОСПов среди этих агентов влияния (вообще-то он даже частично был немцем, его прадед был гессенцем, Хисс - искаженное "Хессе").

    Но книга гораздо интереснее, чем эти краткие обзоры, а фамилии там вполне красноречивы.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 мая 2013 г., 20:08

    Никто не заставлял немцев выбирать себе Гитлера.
    Никто не заставлял неудачливого художника начинать войну.
    За всё в этой жизни приходится платить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2013 г., 21:09

      Если за все надо платить, то теперь понятно пожему русских уничтожают под 0. Это ваша расплата.

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2013 г., 20:39

      Ясен хрен - именно расплата. Голодомор и репрессии - наказание за то, что предали Государя Императора. Пулька в голову предавшим присягу Тухачевским и Егорову, топорик в башку врага народа Троцкого, и пули в затылок предателям отечества Зиновьеву и Каменеву - наказание. Да, к сожалению, не от Краснова и Смысловского, а от Сталина - но все равно. Так и крестьянам, побросавшим фронт, предавшим Россию, и устроившим беспредел и бандитизм - наказание в форме колхозов.
      То же самое происходит и сегодня - это наказание за 1990 и 1991, за "баррикады заШИТников Белого Дома", за "сердцем Рассия за Ельцина", за тягу к жидоамериканской свободе, за продажу родины в обмен на "Леви Штраус" и "Кока-колу". Предательство никогда не оказывается выгодным в долгосрочной перспективе. ВЯликий Русский НародЪ дважды уничтожал свое государство. Почему он не должен понести за это заслуженное наказание?

      Удалить
  4. Анонимный5 мая 2013 г., 2:13

    А во что Сталинград фашисты превратили? Или Мурманск? За дело их отбомбили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2013 г., 21:07

      Дурачок неграмотный, советские города и села взрывали и сжигали при отступлении жидокоммунисты, взрывали плотины, мосты, предприятия, жилые дома - оставляли выжженную землю. Жидокоммунисты убили в сотни раз больше своих граждан чем немцы. Видимо твои деды были из тех кто взрывал советские города и убивал мирных людей.

      Удалить