Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

12.04.2013

Венгерские патриоты проведут антисионистскую демонстрацию во время шабаша сионистов в Будапеште

Hegedűs Lóránt
Будапешт – Венгерский священник-патриот заявил, что антисионистская демонстрация будет проведена в Будапеште в первый день заседания генеральной ассамблеи Всемирного Еврейского Конгресса (WJC).

Хегедуш Лорант Мл. (Hegedűs Lóránt Jr.), священник и член национально-патриотической  партии Йоббик, сообщил, что встреча антибольшевиков и антисионистов состоится в столице Венгрии 4 мая, в первый день ежегодного съезда Всемирного Еврейского Конгресса.

Всемирный Еврейский Конгресс сообщил в прошлом месяце, что он организует годовую ассамблею 2013 года, 4 мая, в Будапеште, чтобы продемонстрировать солидарность с евреями Венгрии, которые сталкиваются с тем, что они называют «особо аномальным» антисемитизмом. Изредка Всемирный Еврейский Конгресс проводит свою годовую ассамблею вне стен Иерусалима.

Еврей Петер Фельдмайер (Peter Feldmajer), президент Mazsihisz - союза еврейских общин Венгрии, сказал в среду в интервью на радио, что «еврейские лидеры Венгрии осудили демонстрацию, которая пройдет во время заседания Всемирного Еврейского Конгресса в Будапеште», и заявил, что она не изменит планов Всемирного Еврейского Конгресса собраться в Будапеште.

В своем сообщении о демонстрации, Хегедуш призвал конгресс осудить «еврейско-большевистский, антихристианский и антивенгерский террор и еврейских лидеров 1919 и 1945 годов», имеющих существенное значение в венгерской истории и характеризующихся венгерскими патриотами как месть евреев, направленную против венгров. 

Хегедуш в 1990 году был депутатом парламента, как член патриотической партии MIEP (Hungarian Justice and Life Party), предшественницы партии Йоббик, имеющей почти 15% мест в парламенте.
***
«4 мая в Будапеште, протестуя против Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), пройдет массовая" антибольшевистская и антисионистская" демонстрация. А почему? ВЕК предупредил, что специально проводит свой конгресс в Венгрии, чтобы показать солидарность с евреями страны из-за растущего там антисемитизма.
  
Трудно придумать более явный стимул для этого, чем демонстративная тусовка приезжих толстосумов и профессиональных евреев. Они, под охраной, поговорят и разъедутся, гордые, а дозу ненависти и наглядный повод для неё будут расхлебывать местные евреи», — написал на своей страничке в Фейсбук известный журналист и режиссер Александр Ступников. 


Аналогичные мнения бытуют и вокруг предстоящего заседания попечительского совета Сохнута, которое пройдет в июне в Киеве. Обычно попечители Еврейского агентства собираются в Иерусалиме. В этом году принято решение провести украинофобскую встречу в Киеве, чтобы "укрепить связь с еврейской общиной Украины и поддержать украинских евреев в борьбе с антисемитизмом". 

См. также:
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве
Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации
Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари
К мемориалу гешефтмахера Валленберга в Будапеште подкинули свиные копыта
В Венгрии отрицателя холокоста приговорили к посещению Аушвицленда

Комментариев нет :

Отправить комментарий