Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.04.2013

Румынский писатель-отрицатель "холокоста" Паул Гома получит молдавское гражданство

Писатель намерен прибыть в Кишинев, где возглавит Центр изучения коммунизма в Бессараби и Буковине, созданном при Союзе писателей.

При этом средств на содержание центра и переезд писателя нет, а потому организация открыла банковский счет,  куда все желающие смогут сделать пожертвования для работы центра и приобретению жилища для его главы.

Ранее Союз писателей выдвинул Паула Гому на соискание Нобелевской премии по литературе, что вызвало скандал в еврейской и проеврейской среде, учитывая, что объявление об этом было сделано в канун поминовения т.н жертв т.н "холокоста".

В своем эссе "Săptămâna roşie 28 iunie - 3 iulie sau Basarabia şi Evreii” ("Красная неделя 28 июня - 3 июля, или Бессарабия и евреи") Гома открыто отрицает и оправдывает факт Холокоста, определяя действия режима Иона Антонеску в Бессарабии и Транснистрии как "справедливое возмездие, месть" - евреи сами виноваты в собственных мучениях, поскольку они поддержали советскую власть. Гома иронично пишет, что "это не я первый должен отвечать на обвинения в "антисемитизме" в мой адрес. Это они (евреи - прим.) сначала должны ответить на наши обвинения".

См.также: 

Комментариев нет :

Отправить комментарий