Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.04.2013

Сатмарский раввин сравнил призыв в ЦАХАЛ с Холокостом

Сатмарские хасиды, Иерусалим Фото: Yonatan Sindel/Flash90
Призыв в ЦАХАЛ страшнее уничтожения евреев в Холокост. Такое заявление сделал глава сатмарских хасидов Аарон Тейтельбойм накануне израильского Дня памяти жертв Холокоста.

Глава сатмарских хасидов выступал перед тысячами своих сторонников в Нью-Йорке и основную часть своей речи посвятил недопустимости призыва в ЦАХАЛ учащихся йешив. «Тот, кто вводит их в грех хуже тех, кто их убивает», - процитировал раввин религиозное утверждение, придав ему прямую связь с Днем памяти жертв холокоста.




«Речь идет о беспрецедентном высказывании, являющимся, по сути, отрицанием Катастрофы», - заявил в беседе с корреспондентом «Курсора» публицист и общественный деятель Шахар Илан. По его словам, в ультраортодоксальной среде широко распространен запрет на участие в каких-либо мероприятиях Дня памяти. «Не знаю, известно вам или нет, но вчера [в день памяти жертв холокоста - прим. ред.] в парке «Ган-Саккер» в Иерусалиме более 200 харедим устроили пикник и жарили шашлыки. Это свидетельствует не просто о неприятии, но и о вызове, который они бросают израильскому обществу. Одно дело, не отмечать, например, у себя дома, человек не обязан стоять под звуки сирены, если по каким-то причинам он этого не хочет делать. Но совсем другое дело проводить такие увеселительные мероприятия – это уже демонстративное неуважение к этому дню», - добавил Илан.
Израильский пропагандистский плакат. Слева - отряд "розовых треугольников" (гомосексуалистов) 

Вместе с тем он подчеркнул, что сравнение Холокоста с призывом в ЦАХАЛ выходит далеко за рамки самых распространенных акций протеста. «Мы слышали про новое правительство, что оно антисемитское только потому, что хочет призвать харедим в ЦАХАЛ, но заявления, сравнивающие призыв с Холокостом попросту заставляют усомниться во вменяемости делавшего эти заявления. Я думаю, что следует хорошо запомнить эти слова, поскольку они отражают тенденции в ультарортодоксальной среде». Наш собеседник также провел параллель между ультарортодоксами и палестинцами. «Когда палестинцы обвиняют Израиль в преступлениях, схожих с Катастрофой, то всем очевидно, что это чушь. Но сейчас подобная чушь получила косвенное подтверждение из уст главы самого большого хасидского двора в мире. И это очень опасно», - считает Шахар Илан.  






См. также:
Вице-спикер кнессета уверен, что Израиль использует Холокост в политических целях
Спасибо Господу за День памяти Холокоста!
Холокост – это праздник, Освенцим – парк развлечений, а Гитлер – футбольный тренер
На день Холокоста. Ещё раз о комплексе национальной инвалидности
Евреи поблагодарили Гитлера за холокост: "Гитлер, тода аль ха-Шоа!"
Исраэль Шамир. Цунами покаяния
Исраэль Шамир: проклятие избранничества
Исраэль Шамир. Холокост как удачный гешефт
Исраэль Шамир. Евреев на мыло
Михаэль Дорфман. Да, это бизнес, Холокост-бизнес!
Молодые евреи отрицают холокост


2 комментария :

  1. Сначало я думал, что всё это очень забавно и весело. Но прочитав ряд статей из ссылки "holocaust barbecue" я пришёл к выводу, что это слышком поверхностный подход. Всё-таки то крохотное меньшенство в парке старалось защищать честь своего народа. А в обмен тот тупой народ логунов их выталкивает. Конечно может быть, что всё это опять какой-то хитрый трюк.

    Reval

    ОтветитьУдалить
  2. Вы верите, что первыми людьми на планете были евреи?
    Лично я – не верю! По мне, уж лучше теория Дарвина, с его обезьяним предком, чем думать, что славяне произошли от евреев (Абрам-гутанга)!!!
    Однако, церковники, ссылаясь на Библию, талдычат своё, что первенцами у Бога были именно евреи, а все остальные народы – вторичны.
    Евреи, конечно, сильно гордятся этим. Как же, они первенцы! Богоизбранный народ! Но я лично не верю ни Библии, в которой это написано, ни священникам, которые это утверждают. Я не верю им хотя бы уже на том основании, что сегодня на календаре евреев 5773 год, а по календарю славян, который вёлся до 1700 года, ныне на дворе 7521-е лето.
    Разница, как видите, совсем не в пользу евреев!

    Есть ещё одна причина не верить в первородство евреев.
    В той же Библии рассказана история двух братьев – Исава и Иакова. Согласно этой истории Исав появился на свет первым, Иаков вышел из материнской утробы вторым, держась рукою своею за пяту брата. Иаков, как рассказывают евреям раввины, считается прародителем их народа, образ Исава олицетворяет собой иной народ, издревле конкурирующий с евреями. Какой? – раввины эту тайну не открывают.

    Когда братья Исав и Иаков выросли, а отец их, напротив, состарился, наступил момент принятия отцовского наследства и благословения. И что бы вы думали?! Прародитель еврейского народа – Иаков вместе с матерью умудрились обмануть и отца семейства и брата Исава! Право первородства и 2/3 отцовской доли получил не тот, кто родился первым, а тот, кто оказался хитрее – Иаков. Вот так вот. И после этой наглядной истории я теперь должен верить, что евреи были первенцами на планете?! Да фиг им!

    Начав свои рассуждения на эту библейскую тему, я неожиданно для себя озадачился вопросом из другой «оперы»: а кто такие диаволопоклонники? И ведь действительно, какая по большому счёту разница, кто от кого произошёл! Куда интереснее выяснить, почему Христос сказал евреям свою знаменитую фразу «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)?
    Когда-то давно мне довелось прослушать по радио проповедь неизвестного мне христианского священника, из которой я запомнил, что понятие «диавол» появилось в лексиконе людей только после Христа. До него представления о диаволе у людей не было. Иудеи говорили только о своём Боге, которого они называли именем Яхве, Иеговой или Саваофом. И вот пришёл к евреям Иисус и окрестил их бога – диаволом!
    Как вам это нравиться?!
    Так выходит евреи, которые веруют в сказки, что рассказывают им раввины, и есть диаволопоклонники?!
    Получается, что так.
    Так вот почему иудеи воспитаны так, что белое для них – это чёрное, а чёрное – это белое! Вот, оказывается, почему все иудеи – педерасты! В этом весь секрет!
    Вот почему сегодня гей-культура цветёт пышным цветом! Её повсеместно лоббирует народ, считающий себя «богоизбранным»!
    Если они «избраны» диаволом, это объясняет всё! Они извращенцы по определению!
    Если диавол – это противоположность всему чистому, возвышенному и светлому, что существует в душе человеческой, то последователи диавола просто обязаны избрать для себя в качестве идеала всё низкое, грязное и тёмное, что только существует во внутренних лабиринтах человека.
    Что из этого следует?
    Из этого следует, что наша «теорема» оказалась полностью доказанной.
    Христос действительно имел все основания сказать иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)?
    http://blagin-anton.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить