Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.04.2013

Реальный холокост в Польше


Реальный Холокост: череп и остатки немецких жертв польских этнических погромов происходивших перед Второй мировой войной.


Если вы не понимаете что это значит, вы можете узнать об этом из доклада под названием "Польские зверства по отношению к немецкому меньшинству в Польше" на странице GERMANS: ABUSED MINORITY! ("Немцы:  подвергшееся насилию меньшинство!" - на английском языке).

В виде эпиграфа к данной странице приводится цитата польского маршала Рыдз-Смиглы ( Rydz-Smigly) из газеты Daily Mail, за 6 августа, 1939 года:
"Польша хочет войны с Германией и Германия не сможет избежать ее, даже если она захочет".
Там же вы можете скачать прекрасную книгу выдающегося историка Дэвида Хоггана (David Hoggan) The Forced War («Вынужденная война»).

Фотографии, которые вы там увидите, не для слабых нервов, изображенные там зверства затмевают даже самые страшные мифы холокоста.

Публикуем лишь малую часть фотографий  с этого сайта, причем не самых ужасающих. Эти фотографии вам никогда не покажут на History Channel.

















См. также:
Всесожжение немецких стариков, женщин и детей
Планы союзников по уничтожению немецкого народа
Лагеря смерти Эйзенхауэра
Резня в Дахау

7 комментариев :

  1. А почему мы должны верить,что фотографии не фальшивка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не верь. Во тлько ложь- политика и повседневные деяния специфического " народа"

      Удалить
    2. Поляки вообще издавно прожидовленная нация.Вон,Львов под Польшей был совсем уж еврейским.Да и вся Польша тоже

      Да, я расист. А ты что, расистофоб!? Относись ко мне толерантно!

      Удалить
    3. Молодец) Не будешь толерантным - тебя накажут (это же ваш еврейский мир). Толерантность при выше всего. Еврейское детище - толерантность. В нашей стране была дружба народов, но не толерантность.

      Знаете что страшно, что я родителям никогда не смогу доказать эти факты. Никто не поверит МНЕ. Их созданный государством мир-вакуум всегда будет говорить что холокост был и реально сжились евреи и т.д. Вот так обидно что люди просто не хотя знать что-то новое и усомниться в своей правде, которая на самом деле то кривда. Вчера смотрел масонский фильм МАТРИЦА и там предатель на встрече с агентом сказал "Счастье в неведении". Но не для меня.

      Удалить
  2. Анонимный18 июня 2013 г., 19:53

    Ты видимо веришь только себе, жаль тебя, проверять все на себе не всегда хорошо...ведь дело не в том был ли холокост или нет, а в том что было человеческое падение, ожесточение которого откликается до сих пор и в твоем гневном сознании....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бла -бла жидовское....

      Удалить