Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

01.04.2013

Фашисты были добрее еврейских хулиганов


Произошедшие в в Холоне и Герцлии в последние дни хулиганские нападения на пожилых людей, чудом переживших Холокост, стали одной из главных тем израильских СМИ.

Так, стало известно, что в пятницу, 29 марта, 79-летний Файвел Гертман был жестоко избит в Холоне, когда попросил группу подростков не ломать скамейки в общественном парке. Он никак не ожидал того, что последует за этим – в парк явился 40-летний отец одного из недорослей и, придушив старика, разбил ему лицо!

Прохожие отбили старика и вызвали полицию, задержавшего агрессивного израильтянина, и, после допроса, отпустившую домой без каких-либо ограничений и предупреждений!

На другой день, в Герцлии, 75-летний Амирам Орон подвергся нападению в городском парке: он сделал замечание владельцу собаки, выгуливавшему своего питомца на детской площадке. Тот набросился на старика с кулаками.

В итоге Орон был доставлен в больницу «Меир» в Кфар-Сабе, где врачи диагностировали открытый перелом лодыжки и черепно-мозговую травму. Подозреваемый в нападении был задержан сотрудниками полиции; как стало известно, из сообщения радиостанции «Решет Бэт», сегодня, 31 марта, полиция обратится в суд с просьбой о продлении срока его задержания.

Отмечается, что эти события заставили обоих пострадавших мужчин вспомнить о пережитой в детстве фашистской оккупации. Файбель Гертман вспоминает, как однажды ребенком он попросил у немецкого солдата кусок хлеба, и тот поделился с ним.


«Фашист были добрее того хулигана, который избил меня в парке!», - горько восклицает он.

В своем сегодняшнем интервью радиостанции «Решет Бэт» министр по делам пенсионеров Ури Орбах заявил, что «общество обязано отреагировать на волну позорного насилия против стариков. Поднимающие руку на пожилых людей должны знать, что их действия не окажутся безнаказанными!».

Он также призвал полицию расследовать все случаи нападения на пожилых людей, и наказать виновных по всей строгости закона.


См. также:
В Кракове официанты отказались обслуживать группу евреев или почему Освенцим хотят закрыть для израильтян
Молодые евреи отрицают холокост

8 комментариев :

  1. Кстати, среди нациков и в Израиле, и в США полное евреев. Когда-то даже был худфильм, немножко придурочный, правда, про еврея-скинхеда, но это нередкий случай. В фильме еврей-скинхед типа "перековался", а вот это как раз и редкость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не только в Израиле и США, но и в Европе и в т.н. Эссен Гэ. Мелкие пешки, конечно, автохтоны, а главари либо правильной национальности, либо с правильным удостоверением, либо и то и другое одновременно.

      Удалить
    2. Ты удивишься... но внимание! в сраиле и проживают жиды! Вот это новость! Ибо все жиды априори нацисты. А полно евреев, как раз среди красной мрази\анальных-коммуниздов... хотя хули говорить коммунизм\марксизм и был жидовским изобретением для унтерменшей тупоголовых.

      Удалить
    3. Коммунизм/марксизм (как и нацизм/фашизм) - єто варианты т.н. "демократии", обкатанной французскими сатанистами (иллюминатами) еще в конце восемнадцатого века. А жиды его просто подхватили. Потому что сейчас они все уехали, а коммунисты до сих пор правят.

      Удалить
  2. Неонацистов в Европе воспитывали КГБ и Штази с начала 60-х годов (операция "Рим" Штази, деятельность линии "А" Первого главного управления КГБ). Сейчас же куча их там управляется американским ЦРУ и израильским Моссадом (см. "Во имя государства" Андреаса фон Бюлова).

    ОтветитьУдалить
  3. Очередные вбросы из псих-диспансеров про "жидов" из среды нацистов и о кураторах из кагебе\феэсбе и моссадов и прочий конспирологический мусор. "Поциенты", пройдите к лечащему врачу за галоперидолом и бегом спать в палату!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нацистов (того времени), а СОВРЕМЕННЫХ неонациков. Там одна гебешная тусовка, сынки полковников.

      Удалить
  4. Да, вся грязь идет от жидов.И нацизм тоже.

    ОтветитьУдалить