Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.04.2013

Израиль подтвердил симметричное право Украины не признавать так называемый "холокост"




Израиль объяснил свое неголосование в ООН за признание Голодомора 1932-33 годов геноцидом украинского народа тем, что Украина не голосует против признания Палестины государством.

Об этом заявил замминистра иностранных дел Израиля Зеев Элькин на пресс-конференции в четверг в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Насколько я знаю, на всех голосованиях по этой проблематике Израиль воздерживается", - отметил он.

"Это ровно то же самое, что сделала Украина во время голосования по палестинскому вопросу. Украина не голосовала против, она просто не участвовала в голосовании. И в этом смысле, по крайней мере, на уровне симметричности, мы эту симметричность соблюдаем", - сказал замминистра.

Напомним, в декабре 2012 года украинская делегация не принимала участие в голосовании по резолюции относительно повышения статуса Палестины в ООН до государства-наблюдателя.

Справка
Голодомор - массовый, намеренно организованный советской властью голод 1932-1933 годов, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР (земли современной Украины за исключением семи западных областей, Крыма и Южной Бессарабии, которые тогда не входили в УССР) и Кубани, подавляющее большинство населения которой составляли украинцы. Вызванный сознательными и целенаправленными мерами высшего руководства Советского Союза и Украинской ССР во главе со Сталиным, рассчитанными на подавление украинского национально-освободительного движения и физического уничтожения части украинских крестьян.

Спланированная конфискация урожая зерновых и всех продуктов у крестьян представителями советской власти на протяжении Голодомора 1932-33 годов непосредственно привела к убийству крестьян голодом в миллионных масштабах, при этом советская власть имела значительные запасы зерна в резервах и осуществляла его экспорт за границу во время Голодомора, запрещала и блокировала выезд голодающих за пределы Украины, отказывалась принимать помощь для голодающих из-за границы.

Анализ статистических данных показывает, что в 1931-1933 годах от голода в Украине умерло более от 4 до 5 миллионов человек.

Несмотря на то, что преступные действия представителей жидобольшевицкой власти, повлекших смерть людей голодом, квалифицировались согласно нормам тогдашнего советского уголовного законодательства как убийство, причины этого массового преступления никогда в СССР не расследовались и никто из чиновников, причастных к преступлению, не понес наказания при том, что даже высшее руководство СССР, включая Сталина, знали о фактах гибели людей от голода.

Начиная с 2008 года Служба безопасности Украины обнародовала списки десятков лиц, причастных к совершению Голодомора в Украине в 1932-1933 годах. Большинство фигурантов списка были евреями.

Голодомор в Украине 1932-1933 годов официально признали геноцидом украинского народа и осудили 26 стран: Австралия, Андорра, Аргентина,   Бразилия, Ватикан, Грузия, Эквадор, Эстония, Испания, Италия, Канада,   Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, Словакия,  США, Венгрия, Чехия, Чили.

12 комментариев :

  1. Голодомор почти такая ложь как и Лохокост.Поэтому Украина и Израиль делают друг другу услугу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ти впевнений? То розкажи це живим світкам.

      Удалить
  2. Хай жиди не свистять про причини невизнання Голодомору. Як жиди можуть визнати Голодомор, який вони самі і організували!? Втім, це дає Україні формальний привід не визнавати міф про холокост, яким жиди вже більше півстоліття дурять і доять весь світ.
    Ізраїль не визнавав Голодомор задовго до голосувань по статусу Палестини. Цей факт має використовуватися для просвітництва українців стосовно сіоністської політики і згубного впливу її на Україну.
    Щодо української делегації при ООН, яка боягузливо відкликала свого представника перед голосуванням по Палестині. Україна мала б проголосувати ЗА надання Палестині статусу держави-спостерігача. І хай би Ізраїль зійшов на лайно від люті - хоч якась радість.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тупой хохляцкий пидорас, из за тких как ты Украины и ненавидят. Ебаный гуцул. Дикарь. Иди мамку свою жри, утроба

      Удалить
  3. Ця проблема постійно в полі зору Світового Порядку і постійно будуть давити на українців , що ми всі фашисти , бо їм жити не має де , якщо їх будуть виганяти !!! Кращий метод захисту - НАПАД в УСЬОМУ !!! Зараз політика Ізраїля якась недолуга , примітивна і не знають , як себе вести - коли справа доходить до ПРАВДИ !!! Викривайте всі Хуцпи історичні , а їх надбагато !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Голодомор БЫЛ не "умышленным", холокост БЫЛ не "шестимиллионным".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах ты сталинист-сатанист хренов, расскажи еще что красного террора не было, что раскулачивания не было, что Голодомор был "случайным", что репрессий не было, расскажи еще о плане ОСТ и о "27 миллионах жертв русского народа во время Второй мировой войны". Сталинисты-сатанисты это те же самые сионисты, только у них мифы чуть другие. Но такие же фанатичные, злобные и тупые.

      Удалить
  5. Разница между хохлами и жыдами трудноуловима. Собственно, об этом и статья.

    Судите сами: антропологически ашкеназы и хохлы - близнецы братья, национальный характер практически идентичен (о чём есть даже соответствующие пословицы), бешеная нутряная русофобия является для обоих основой мировоззрения, сочинённая история - тоже общее родовое пятно и, главное, те и другие суть искусственные псевдоэтнические гомункулы, собранные из всякого подвернувшегося под руку мусора.

    Стоит ли удивляться, что укры и жыды так ревниво истерят по поводу бредовых сказкок "конкурентов" о "геноцидах"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голодомор против украинцев, который совершили жидовские рабы - русские под руководством жидов, обрушивает все идеологические конструкции "братских народов", "единого народа", "дружбы народов в СССР", и очень неудобен для тех кто переносит действие этих конструкций на современную Россию.

      Зачем чтобы удмурты или буряты начали задумываться над этим прецедентом и перспективами жизни в одном государстве с русскими - способными устроить "братскому народу" голодомор?

      Путинская власть сегодня реанимирует жидо-сталинскую "интернациональную" модель сосуществования народов на территории России в единой тюрьме народов.

      Больше всего удивляют русские сталинисты-сатанисты. Эти рабы, эти мерзкие шабес-гои "забыли" о незаконном захвате власти жидами в России, об уничтожении Российской Империи, о красном терроре-геноциде, об уничтожении частной собственности и крестьянства, о том как крестьян травили боевыми газами, о раскулачивании, о Соловках, о Голодоморе, о том как жиды разрушили православные храмы, перестреляли всех православных священников, о репрессиях, о тои как жиды уничтожили русского царя, о других бесконечных преступлениях жидобольшевицкой власти - и это дебилизированное быдло, которое вчера сбрасывало колокола с церквей и жгло иконы, эти вертухаи, которые вчера расстреливали русский народ выстрелами из наганов в затылок, эти шабес-гои теперь начинают наезжать на украинцев только за то что они хотят сказать правду у преступлениях русско-жидовской власти и отдать дань памяти своему народу!

      Не тебе меря-эрзя-удмурто-мокша-угрофино-самоедо-бурято-татарско-якуто-нанайский генетический шабес-гойский мусор рассуждать о происхождении украинского народа! Ты лучше иди спасай своих русских Наташек, которых братские вам хазары - даги, чечены, азеры и армяне ебут на каждом углу и плодян новый "русский" генетический мусор!

      Видимо тебе, раб жидовский, не дает покоя что мы украинцы уже один раз уничтожили ваш каганат, где "русские" верно служили хазарам, за хозяев обидно? Не переживай, русский раб, твои хозяева жиды уже строят новый каганат в России.

      И слава богу что мы украинцы с этим тупым рабским продажным, трусливым и подлым сбродом - не единый народ!

      Удалить
    2. Странное дело. Русские не народ и не нация а сборище отбросов разных народов создавшихся на основе и на территории хазарского каганата ( евреев-ашкенази). Даже своим коментарием россиянчик подтверждает это кровное родство и менталитет ("бешеная нутряная русофобия"= "бешеному нутряному антисемитизму"). То-же желание всем командовать, но не работать, одинаковое бескультурье ( огрызки чужих культур), койне на основе смеси украинского и идиша ( выдаваемое за " русский литературный", грязь и хамство; гинетическое, подспудное рабство, где "мир", " община", " коллектив"равносильны кагалу, а рэбэ- парторгу ( попу). Потому-то русские ( а они себя таковыми в Израиле и считают) и не могут признать свои преступления.

      Удалить
    3. Анонимный6 мая 2013 г., 0:19

      Поехавший унтерменш, ты ошибся сайтом. И все, что ты описал, как нельзя лучше соответствует жидам, как ашкеназам, так и сефардам (ибо сорта одного говна).
      Видимо, ты типичный алкаш и говноед.

      Удалить
    4. Какая это всё глупость...Я еврейка, живу в Германии, но сейчас в беде Украина, откуда я родом, и я посылаю из своей не слишком высокой социальной пенсии ежемесячно не менее 200 евро на помощь бойцам АТО (конкретному, лично знакомому волонтёру, который ездит непосредственно на фронт и публикует отчёты о закупках и поездках) и семьям погибших (такой же лично знакомой волонтёрке, тоже публикующей отчёты). Сейчас мы все, граждане Украины и украинская диаспора, должны быть вместе, а не ругаться друг с другом!

      Удалить