Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.04.2013

Самые страшные истории холокоста: дети как футбольные мячи

Эта любимая многими холокостная история изложена в книге писателя Дугласа Рида "Как бы нам не пожалеть" (Lest We Regret, стр. 225. 1943 г.) со ссылкой на "главного раввина". Книгу можно увидеть и прочесть на английском здесь

Впервые об этом событии широкой общественности стало известно 16 декабря 1942 года, когда Hannen Swaffer дословно перепечатал ее в своей колонке в Дейли Геральд из рукописного обращения Джозефа Херца, главного раввина Британской империи.

Hannen Swaffer
Наихудшие ужасы войны
ПРЕДНАМЕРЕННО я опустил самые сенсационные пункты из моего отчета о выступлении главного раввина в прошлое воскресенье. 
Я не смог расслышать их достаточно четко. Я хотел увидеть рукопись и иметь ее источником своей информации. 
Поскольку, как сам д-р Херц сказал, некоторые истории кажутся "невероятными". Такими же как весь нацизм!
Младенцы как футбольные мячи! 
ЗДЕСЬ дословная выписка, скопированная из рукописи главного раввина: 
"27 июля всем еврейским жителям города под Киевом приказали явиться на стадион. Женщинам, которых там было около 500, приказали принести их маленьких детей на руках.  
Согласно рассказу очевидца, через несколько минут после того как мы все собрались, группа немецких солдат в футбольной форме вышла на стадион. Они вырвали детей из рук матерей и использовали их в качестве футбольных мячей, подпрыгивая и пиная их вокруг арены.  
Вскоре земля была пропитана кровью, а стадион был заполнен душераздирающими криками обезумевших женщин, поскольку они увидели, что их детей убивают на их глазах." 
Рожденный заново Неронизм 
Еще ни разу со дня мученической смерти христиан в Колизее Нерона подобная история не была рассказана. 
Тем не менее, д-р Херц никогда не позволяет себе допускать преувеличений, даже при вспышке ораторского искусства. Он является самым сдержанным в своих высказываниях. 
Он выступал также как религиозный глава большого сообщества и в присутствии его лидеров — членов парламента, профессоров университетов, различных докторов и мэра Лондона. 
Он не рискнул бы, я знаю, представить миру ни единого преувеличения. 
Гарантия авторитности 
Что является авторитетным источником главного раввина? Он процитировал историю, которую рассказал советским газетам Абрам Фивузович, 26-летний русский солдат, в настоящее время сражающийся на Сталинградском фронте. Он сообщил название деревни - Погрехищи. 
Сейчас эта история распространяется Всемирным еврейским конгрессом, который призывает Организацию Объединенных Наций к действиям в тщетной надежде минимизации Ужаса [так в оригинале]. 
Дейли Геральд, 16 декабря 1942 г. стр.3.

Daily Herald, December 16, 1942, p.3.

См. также:
Пропаганда зверств: евреев убивали газом в магазинах на рыночной площади
История чудом пережившей Холокост чешской еврейки Анны Розенхек
Дневник холокоста: в 1942 году два миллиона евреев были убиты инъекциями воздуха (пузырьковый холокост)
Мозаика холокоста™: учебная стрельба по бутылкам на головах евреев
На Нюрнбергском процессе рассказывали как во львовском гетто гитлерюгенд тренировался в стрельбе по еврейским детям
Ужасающие прихоти СС в Освенциме: евреям приказывали совершать сексуальные оргии 
В концлагерях нацисты меняли пол своим жертвам
Бесплатные конфеты в очереди к газовым камерам
Украинцы научно уничтожали электричеством целые эшелоны евреев взамен на разрешение красть


Комментариев нет :

Отправить комментарий