Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

05.03.2013

Пропаганда зверств: евреев убивали газом в магазинах на рыночной площади


Jewish Chronicle ("Еврейская Хроника" - популярная среди евреев США газета)  7 мая 1943 года сообщила со ссылкой на советскую газету "Красная Звезда", что в Смоленске нацисты загнали 1500 евреев в "загерметизированные грузовики" и убили их там отравляющим газом.

В этой же заметке под названием "ОТРАВЛЯЮЩИЙ ГАЗ ДЛЯ СМОЛЕНСКИХ ЕВРЕЕВ" сообщается:
"Подробности некоторых нацистских зверств в Латвии недавно сообщались в официальных советских военных новостях. Все евреи и цыгане были убиты в городах и селах районов Latfalia, Kurseme и Verseme. Целые семьи были загнаны внутрь магазинов на рыночной площади и убиты отравляющим газом".

В той же заметке о газовых магазинах, "Еврейская Хроника"  сообщила о других ужасных новостях из Смоленска, где злые немцы захватили 16 последних евреев в этом  регионе, пытали их, и заставили танцевать голыми на заснеженной земле  чтобы развлечь "немецких офицеров и представителей гестапо". После танцев евреи были вынуждены копать себе могилу, затем их расстреляли. Как ни странно, стали известны последние слова одного из расстрелянных -   пожилой еврей сказал: «Наши дети будут мстить за наши мучения». В качестве источника подробностей этой бойни, в том числе цитаты от пожилой жертвы,  "Еврейская Хроника" называет "русско-еврейского журналиста" Илью Эренбурга.

На той же странице, "Еврейская Хроника" в статье «"Убийства" от Геббельса» сообщила об утверждениях немцев о том, что они «открыли» (кавычки в статье) еще более массовое захоронение в Катынском лесу (который находится всего в 15 км к западу от Смоленска). "Еврейская Хроника" назвала это немецкое сообщение (видимо также устами русско-еврейского журналиста) «пропагандой зверств».


См. также:
Дневник холокоста: в 1942 году два миллиона евреев были убиты инъекциями воздуха (пузырьковый холокост)
Мозаика холокоста™: учебная стрельба по бутылкам на головах евреев
На Нюрнбергском процессе рассказывали как во львовском гетто гитлерюгенд тренировался в стрельбе по еврейским детям

Комментариев нет :

Отправить комментарий