Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

10.04.2013

Урок Холокоста в Израиле: немцы не убивали «русских» потому что они на них похожи



Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы "русских" не трогали, потому, что они на них… похожи.

"Русские" израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих "русских" соучеников.

"Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве "Яд Вашем" – ее семью уничтожили", - рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся. По ее словам, инцидент произошел два дня назад, в одном из южных районов Хайфы (название школы и имя педагога здесь не приводятся, но они известны редакции). Учительница, чья семья репатриировалась из Северной Африки, решила рассказать третьеклассникам о Холокосте, и, согласно ее версии, нацисты убивали евреев, определяя их по цвету кожи и волос. Для "демонстрации" своего тезиса она велела выйти к доске шести детям из русскоязычных семей. Остальным их соученикам она предложила сравнить ее темный цвет кожи и волос с их светлыми волосами и кожей.

"Она объяснила, что таких, как наши дети, нацисты не убивали как евреев, а выпускали из гетто… потому что они "блондинистые" и похожи на немцев. Вот такой урок истории Холокоста", - отметила собеседница портала IzRus. Сегодня она и родители остальных "похожих на нацистов" детей направят жалобу в министерство просвещения и лично министру Шаю Пирону ("Еш атид") с требованием начать расследование инцидента и принять меры в отношении преподавательницы "альтернативной истории".


Спасибо Господу за День памяти Холокоста!
Холокост – это праздник, Освенцим – парк развлечений, а Гитлер – футбольный тренер
На день Холокоста. Ещё раз о комплексе национальной инвалидности
Евреи поблагодарили Гитлера за холокост: "Гитлер, тода аль ха-Шоа!"
Исраэль Шамир. Цунами покаяния
Исраэль Шамир: проклятие избранничества
Исраэль Шамир. Холокост как удачный гешефт
Исраэль Шамир. Евреев на мыло
Михаэль Дорфман. Да, это бизнес, Холокост-бизнес!
Молодые евреи отрицают холокост


14 комментариев :

  1. ну и че это за наитупейший бред?
    не было такого в Хайфе с роду, да и любому ребенку видно что фотка не настоящая.
    где доказательства написанному???
    Админ, признайся что ты долбанный шахид и что война против евреев для тебя это священная война, информационная тоже!
    прям как палестинцы выставляют на сайты американских и британских СМИ подделанные фотки и пишут что "это" натворили израильские солдаты... недавно одна из таких историй всплыла в Фейсбуке, палестинцы выложили фотки погибших детей в бойне гражданской войны в Сирии и написали что это израильские солдаты натворили. простые пользователи, и в их числе израильские арабы не-фанатики с которыми мы прекрасно уживаемся, работаем и дружим, откопали в закоулках инета правду.
    когда вы уже передохнете, террористы гребанные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заходите на свой еврейскорусскоязычный портал IzRus - и читайте там оригинальную статью.
      Кстати, скандал получил продолжение и разгорается.
      Судя по этому комментарию евреи - очень невоспитанные люди.

      Удалить
  2. я еврейка (по нации, не по вере) из бывшего СССР и моя прабабушка умерла в Гетто!
    (и живу, кстати, в Хайфе. сдесь же и училась с 3-го класса)
    у вас, шахидов, фанатиков долбанных, есть хоть капля совести или вам похер обо что и чем руки марать?
    (риторический вопрос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еврейка, а какое отношение смерть вашей прабабушки имеет к мифам холокоста? Люди умирали и умирают - по старости, от болезней, от несчастных случаев. И вы когда-то умрете. Одна моя знакомая умерла в вагоне поезда - и это было ужасно.

      Удалить
    2. А ругается по " исконно руССки", что подтверждает общее происхождение русских и ашкеназийцев( последние никак не семиты). Ну и шахиды.. не оккупантам и понаприехавшим говорить что-либо о семитах- арбах,

      Удалить
    3. Параня жидовская залогинься, настрочила 2 коммента с 6мин. разницей... и лыбица недочеловек пархатый. Шахиды, муслимы, гетто, кокококо... раскудахталась (высралась) тут, у вас животных даже такого понятия как "совесть" нет, кто тебе дал моральное право кого-либо здесь попрекать? Об жидов даже руки "западло" марать, хорошо что пули есть.
      На свинно-сраильских сайтах не пробовала смотреть об этой новости? И картинка здесь просто, как иллюстрация, тупорылое ты уебище (можно было и без, но зачем?). Видать твоя хайфа, где-то под москвабадом разместилась в проссаном сарае, раз ты не слышала об этом скандале.

      Удалить
    4. Net,nam ne poher.My hristian i musulman ne trogaem.

      Удалить
  3. Забавно, но что арабы, что москали - одно и то же. Они даже воюют одинаково - по шахидски. Пока тов. Шелепин трахает комсомолок в штабе партизанского движения, самоубйицу-шахидку Зою Космодемьянскую вешают немцы, пока тов. Арафат развлекается с молоденькими мальчиками, его фанатичные самоубийцы-шахиды взрывают себя ну улицах израильских городов. Я сейчас не о том, кто прав, кто нет в тех конфликтах, но тактика точно одинакова. Как одинаков и хозяин, что московитского, что арабского пушечного мяса - Британская империя, ради которой эти тупорылые уже веками убивают других и гибнут сами - московиты против французов и немцев, арабы - против турок и евреев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, но как раз русские и есть единокровные братья ашкеназийским ереям . Даже скалад ума и высказывания у россиянчиков- москалей и русскоязычных хазар одинаковы. Израильские города... Это примерно как русский город Белгород или русский Севастополь( татарский Ахтиар). Британская империя.... которй управляют не совсем англичане или воюющая с арабами страна понаприехавших, кторой тоже к омандуют банкиры известной национальности.

      Удалить
  4. Киев (Аль-Куйаба) основан хазарами. Мать гоГодов Гусских, таки да. Один из тех основателей города "князь Хорив" (как гора Хаарив) чего стоит. Мама крестителя Святого князя Владимира - Малка, дочь раввина из Любеча.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2013 г., 2:21

      Только вот папа князя Владимира хазарский каганат изничтожил

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2013 г., 20:42

      И на еврейке женился.

      Удалить
    3. Между "женился" и "воткнул" все-таки есть разница.Святослав именно " воткнул" жидовке и, пока не вырос жидовский ублюдок,понятия не имел о его существовании

      Удалить
  5. Климова,на вас,нет,маланцы гребаные.

    ОтветитьУдалить