Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.09.2013

Свинский холокост

Холокост свиней

В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области России под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток.

Птицы растаскивают мясо по всей округе.

Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр.

Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано!

Люди не могут устоять перед "властью" и отдают своих животных.В Богучарском районе в с. Дьяченково, по переписке односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона. Животные были здоровы.


----------------
22 июля сего года ответственный за сельское хозяйство в России вице-премьер Дворкович на совещании в правительстве предлагает ввести запрет на содержание свиней в личных подсобных (ЛПХ) и небольших фермерских хозяйствах. Повод: распространение в России Африканской Чумы Свиней (АЧС). По мнению Дворковича, защитить свиней от АЧС можно только на крупных свиноводческих комплексах. Почти одновременно, в июле несколько губернаторов вводят региональные запреты на разведение свиней в ЛПХ. На Белгородчине и Дону, Верхневолжье и Кубани, в других областях начинаются насильственные изъятия у крестьян здоровых свиней, сопоставимые по масштабу с раскулачиванием русского крестьянства 30-х годов. В начале августа Национальный Союз Свиноводов (клуб миллиардеров-монополистов) предлагает Дворковичу перенести опыт Белгородской и других областей на всю территорию России. Очевидно, предложение будет принято и вскоре раскулачивание перекинется на всю страну.

На июль 2013 года по всей России имелось всего 58 очагов АЧС в личных подсобных хозяйствах .Всего же таких хозяйств в России - более 17 миллионов. Из-за 58 случаев болезни в сотнях тысяч хозяйств вырезают здоровых свиней - буквально без суда и следствия. При этом, вспышки эпидемии регулярно фиксируются и на крупных свинокомплексах - в Краснодарском крае, Тверской, Воронежской и других областях. В этих гигантских хозяйствах внедрены последние, многоступенчатые методы защиты от АЧС, персонал передвигается чуть ли не на луноходах и в скафандрах из «Люди в черном». И при этом АЧС время от времени вспыхивает и там. Человечеством не придумано еще абсолютных мер защиты от вирусов и микробов. На свинокомплексах работают тысячи людей, абсолютно дезинфицировать и проконтролировать каждого из них – нереально. Однако почему-то никто не предлагает запретить выращивать свиней на крупных свиноводческих комплексах. Настойчиво предлагается лишь одно: уничтожить и запретить разводить свиней исключительно на личных подсобных и мелких фермерских хозяйствах.

_______

Об этом и о многом другом сообщает на своей странице в ЖЖ блоггер SAMOLET73В своей заметке Как уничтожают русское крестьянство он также просит помощи в прорыве информационной блокады.



Реальній холокост






8 комментариев :

  1. 22 июля сего года ответственный за сельское хозяйство в России вице-премьер Дворкович на совещании в правительстве предлагает ввести запрет на содержание свиней в личных подсобных (ЛПХ) и небольших фермерских хозяйствах.

    И ви таки удивляетесь? А Вальтер Дарре не удивлялся

    http://www.letov.ru/DK/ataka/104svinja.html

    "Можно считать установленным, что в той же мере, в какой семиты отвергают все, связанное со свиньей, у нордических народов все это, наоборот, в самом большом почете".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за линк , очень полезная инфа +5 :)

      Удалить
    2. Интересно, что еврей Михаэль Дорфман в одной из своих статей писал, что в средние века проживавшие среди германцев и славян евреи совсем не были противниками ни свиней, ни свинины, в отличие от библейских ближневосточных единоверцев. Да и отвергают они свинину не по библейским причинам, а потому что свинья, дикий кабан, вепж, был славянским тотемом, а тотемов не едят. Кстати, они тогда любили и красный цвет, который в настоящее время религиозные евреи отвергают.

      http://lebed.com/2008/art5256.htm

      Удалить
    3. Маскируются хамелеоны , маскируются ... 100% :)))))

      Удалить
  2. Идиоты полные :(( , я лично называю это "пидарастия головного мозга" , ой прав Гр.Климов , ой прав ...

    ОтветитьУдалить
  3. Да простит меня хозяин блога , что несколько не в тему , но думаю , что это вписывается в общую теорию поведения избранных :)
    Читаем недавнее (несколько дней назад) сообщение на уже спортивную тему :
    Матч Украина – Польша сыграют при пустых трибунах
    Стадион «Арена Львов» не сможет принимать поединки сборной до 2018-го года
    Матч отбора на ЧМ-2014 между командамиУкраины и Польши в Харькове пройдет при пустых трибунах, сообщает зарубежная пресса.
    ФИФА жестко наказала Федерацию футбола Украины, лишив сборную Украины поддержки болельщиков перед одним из ключевых матчей отборочного цикла.
    Львовский стадион «Арена Львов», где наблюдатели FARE усмотрели проявления расизма во время проведения недавнего матча Украина – Сан-Марино (9:0), не сможет принимать матчи сборной до 2018-го года включительно.
    Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.
    ===============================================
    Значит уже проявление расизма - это когда какой-то остолоп вынес какой-то банер , что-то там выкрикнул и уже ... аля-улю ... :) виновата в этом вся нация?( а как же все кто не защищал евреев - всегда виноваты :))) )
    НО , вопрос , как всегда стоит (если стоит кое для кого?) гораздо глубжее , то есть попытаемся ответить на "извечный" римский вопрос - "Qui prodest?" , то есть кому выгодно? :)
    Мне лично понравился один из каментов на сайте http://sport.ua , следующий -

    spiderman5
    Объясняю всем, кому выгодно это решение - оно выгодно только АНГЛИИ, потому что эта недосборная своими силами выйти с 1 места без проблем ну никак не может.
    ФИФА очень нужна Англия - так как это большие деньги.

    И не нужно винить якобы виновных в том, что нас так наказали.

    По документами ФИФА могло дать такое решение и за 1 фаер, и за 1 баннер, и за один расистский крик.

    И ещё: когда появилось сообщение о том, что могут быть пустые трибуны - никому это не понравилось.
    Потом же - появилась инфа, что может быть - 3 очка - все ещё были в шоке.
    Итог - пустые трибуны, и все будут думать, что лучше так, чем могло бы быть.
    Хотя изначально, они и планировали - пустые трибуны.
    Такая система работает везде 1000 лет.
    Украина никому не нужна. Увы, но это так (
    +76
    =====================================
    А ведь это так и есть(обратите , пожалуйста , внимание на то , сколько лайков поддержали человека) , то есть "не перевелись ещё на Руси..." , именно это и беспокоит пейсатых , а вдруг , ... ведь антиеврейские настроения сегодня "архипопулярные" (в связи с ситуацией во всём) в Украине :)
    Вот и думают пейсатые , как отомстить(а у них это в крови) всему народу , хотя народ тут вообще боком. Ну и как после этого можно сказать что Алоизиевич был не прав , когда лишь хотел изолировать пейсатых от нормального сообщества? Ведь знал он (и хорошо знал) что дай им только власть и они такого "начудят" со своей мстительностью , что "мама родная не горюй" :) А , исходя из этого нужно всегда держать "бациллы" в равновесии со здоровым организмом.

    ОтветитьУдалить
  4. Garry

    ставлю лайк твоему посту

    ОтветитьУдалить
  5. Зато теперь будем кушать кошерную свинику по 100 грн. за кило безо всякой там африканской чумы и прочей заразы.

    ОтветитьУдалить