Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.09.2013

Как делают "фашистов", "антисемитов" и "отрицателей холокоста"


Статья в газете The Jerusalem Post, в которой говорилось об Алексее Навальном, поднявшем "первый тост за Холокост", была распространена израильским пиар-агентством Tal Rabina по заказу из Москвы, выяснила журналист Вера Кричевская. 29 августа она опубликовала свое расследование на английском на портале +972, а 2 сентября оно появилось в журнале The New Times.

Как установила Кричевская, статья The Jerusalem Post про национализм Навального полностью цитировала пресс-релиз, разосланный в ряд израильских изданий пиар-агентством Tal Rabina 22 августа. "Ко мне обратился очень серьезный человек из Москвы, который обеспокоен тем, что на демократических выборах к власти может прийти харизматик и манипулятор, фашист и ксенофоб", - заявил журналисту Тал Рабина, глава пиар-агентства.

Рабина заявил, что публикация материала перед выборами мэра Москвы, в которых принимает участие Навальный, является совпадением. Он отказался назвать имя заказчика оплаченного материала, предложив Кричевской со всеми вопросами обращаться к гендиректору Центра политической информации Алексею Мухину.

Алексей Мухин в разговоре с Кричевской заявил, что не заказывал Tal Rabina статью, а дал им интервью, с помощью которого его в итоге "подставили". "Слово "Холокост" не звучало, причем я умышленно не сравнивал Навального с Гитлером (я не идиот!), я говорил о схожих условиях возможного прихода к власти и вероятных последствиях для интеллигенции", - заявил политолог.

Вера Кричевская также отследила происхождение слуха про "первый тост за Холокост", который Алексей Навальный якобы произнес на праздновании годовщины The New Times в 2008 году. Блогер и тогдашний автор The New Times Илья Переседов написал в своем ЖЖ, что на праздновании годовщины журнала ему удалось "покаянно примириться с Аллой Гербер", президентом Фонда "Холокост". Алексей Навальный оставил шуточный комментарий к этом посту с названием фонда в кавычках: "Первый тост за "Холокост". Алла Гербер подтвердила, что на праздновании годовщины Навальный "ничего про Холокост не говорил и никаких тостов за Холокост не поднимал". И Гербер, и сам Навальный считают появление этого слуха "провокацией".

Публикация про антисемитизм и национализм Алексея Навального появилась 25 августа в агентстве European Jewish Press, а 28 августа была перепечатана The Jerusalem Post. Помимо "тоста за Холокост" в статье упоминались некоторые другие националистические высказывания Навального, в частности, приводился в пример ролик, в котором он сравнивал агрессивных кавказцев с мухами и тараканами и предлагал использовать против них пистолет.

Газета The Jerusalem Post сначала опубликовала опровержение информации про "первый тост за Холокост" по словам главного редактора The New Times Евгении Альбац и штаба Навального, а затем удалило оригинал статьи (однако в поиске на сайте по-прежнему виден ее заголовок).

Lenta.ru


См. также:
Раввины-аферисты обманули Премьер-Министра Украины Николая Азарова
Евреи высосали из БЖ антисемитизм в Украине
Профессиональные евреи и провокаторы помогают опровергать холокост


4 комментария :

  1. Не знал даже ,что и подумать!!!Это как же забрехался народ еврейский, пропихивая своего еврея в мэры евреевграда,если обвинили его в антиеврействе!!! ну ржу не могу!!! LOL.
    Любопытный.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знал даже ,что и подумать!!!Это как же забрехался народ еврейский, пропихивая своего еврея в мэры евреевграда,если обвинили его в антиеврействе!!! ну ржу не могу!!! LOL
    Любопытный.

    ОтветитьУдалить
  3. Сами запутались уже, не знают как Навального в "теме" продажных СМИ поддерживать, а ведь забудут вот и придумывают чтобы новости обрели новый поворот. Засрали везде!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Da u nego na roge napisano, chto on evrei. Stolko zlobi. Kak i Elzin s Putinim, kotorie unichtogili 30% chechenzev, a teper i ves Kavkaz pitayutsya podgech. Zaslali Dudaeva. Kto ne znaet-Dudaev ne chechenez, a orsthoevetz, kotorie proisoshli ot evreya. Sami vainahi eto ne otrizayut. A gena u nego-evreiskaya podstilka. A Genozid protiv russkogo naroda i eto ebli Girinovski, kotori voobshe razgigaet voinu? Katis v svoi Izrail, eshe rabi-gidi nam budut ukazivat, kak git. Evreski Genozid arabov i chistih musulman znayu, Genozid russkih i kavkazev znayu, a to chto 30 gidov zanyali vse nazionalnoe bogatstvo Rossii ne znayu:) Bei gidov, eto paraziti i s nimi nelzya dogovoritsya. Oni dage s Bogom ne nashli yazik. Proklyati narod.

    ОтветитьУдалить