Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.06.2013

Профессиональные евреи и провокаторы помогают опровергать холокост

Несколько дней назад интернет-сайты профессиональных  евреев   и провокаторов-украинофобов дружно подняли крик о народном депутате Украины из партии «Свобода», который на своей странице в Facebook якобы "поделился ссылкой на статью об отрицании Холокоста", и тем самым "отрицал холокост".



Ссылка, о которой идет речь, ведет на статью «Малоизвестная информация о Холокосте» с подзаголовком «Отчет Красного Креста свидетельствует — никакого Холокоста не было!». Публикация представляет собой перевод материала Жанне Вилимяки «Official Red Cross Records Show Holocaust Was a Fraud?», опубликованного в марте на сайте «Переводика».

В данной статье речь идет об отчете Международного Комитета Красного Креста о его деятельности в концлагерях во время Второй мировой войны. В материале (который по сути является главой из переведенной на русский и украинский языки книги Р. Харвуда "Did Six Million Really Die?") рассказывается, что в объемном и подробном документе влиятельной и авторитетной организации полностью отсутствуют свидетельства так называемого "холокоста евреев". «Делегаты МККК не нашли вообще никаких доказательств того, что в лагерях стран Оси в оккупированной Европе проводилась преднамеренная политика истребления евреев», — пишет автор. Он отмечает также, что в отчете отсутствуют упоминания о газовых камерах и о каких-либо массовых убийствах.

На самом деле, статья не содержит никакого отрицания холокоста - в ней лишь пересказывается содержание сделанного еще в 1947 г. отчета Красного Креста. Неужели краткое изложение содержания официального документа может являться "отрицанием холокоста"?? 

Однако, в подзаголовке и в иллюстрациях статьи «Малоизвестная информация о Холокосте» содержатся некоторые неточности, которые требуют пояснения.

Справка Красного Креста выданная в 1979 г. по требованию адвокатов Э.Цюнделя, где указывается общее количество заключенных, умерших в 13-и самых крупных концлагерях - 271 тыс. 301 человек. Данные взяты из архива концлагерей в Бен-Арользене, Германия

Уточненная справка МККК, выданная в 1984 г. для второго процесса против Э.Цюнделя, с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии: 373 тыс. 468 чел.

В статье приведены изображения двух справок Международного Комитета Красного Креста, которые выдавались им в 1979 г. и 1984 г. по запросу адвокатов Эрнста Цюнделя. Название статьи «Official Red Cross Records Show Holocaust Was a Fraud?» было бы правильнее  перевести «Официальные справки Красного Креста свидетельствует что никакого Холокоста не было?», в то время как в самой статье речь идет именно о «Докладе Международного комитета Красного Креста об условиях содержания в немецких концлагерях во время войны», опубликованном МККК в 1947 году. И этот отчет действительно полностью опровергает существование "холокоста".

Следует поблагодарить бдительных профессиональных евреев и антифашистов-провокаторов-фальсификаторов за то что прорекламировали эту безусловно познавательную статью и привлекли внимание к малоизвестному документу. Те, кто захочет узнать о данном отчете МККК более подробно, могут прочесть о нем в статье Красный Крест опровергает существование «холокоста».
 
См. также:

1 комментарий :

  1. Анонимный8 июня 2013 г., 11:43

    Профессиональным евреям и профессиональным украинофобам любое лыко в строку. Буквально недавно они начали раскручивать книгу "Правые в Раде" подполковника восточногерманского КГБ (Штази) Хельиута Вагнера, где в жутких тонах описывается украинский коллаборационизм во время войны и осуществляется плавный переход к нынешней "Свободе".
    http://glagol.in.ua/2013/06/07/helmut-vagner-borba-protiv-pravyih-zadacha-vsey-evropyi/
    http://politkuhnya.net/blog/nemcu_vidnee_gelmut_vagner_predrek_ukraine_nacionalisticheskuju_katastrofu/2013-06-06-6906
    http://thekievtimes.ua/society/231683-gelmut-vagner-ne-nado-putat-demokratiyu-s-nacionalizmom.html
    Заметьте, если раньше упоминалось, что Вагнер из Штази, то теперь об этом ни слова, его именуют "немецким политологом", которым он НЕ является и которым он себя никогда и сам не называл. Так работает пропаганда.

    ОтветитьУдалить