Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

12.06.2013

Помогите бедным евреям остановить рост антисемитизма в Украине



Случайно попалась на глаза довольно комичная петиция - "Остановить рост антисемитизма в Украине", составленная некой Элеонорой Гройсман, которая находится в розыске и которую в Украине причисляют к "городским сумасшедшим". Эта петиция   выложена в интернет 21 декабря 2012 г. 

В чем суть петиции?  "Украинские евреи теперь постоянно чувствуют опасность, хотя, согласно Конституции, имеют равные конституционные права с украинцами и другими гражданами Украины",  - пишет Гройсман. Получается, у евреев не равные конституционные права с украинцами потому что евреи чувствуют  опастность? Более похоже, что у Гройсман шарики заходят за ролики.

"Народные депутаты парламента, внедряют оскорбительное слово «жид» в повседневную речь и собираются закрепить его документально в паспортах граждан", - пишет дальше Гройсман. Теперь в паспортах всех украинских граждан будет написано "жид"? А "документально закрепить в паспорте" это как - у всех специальный вкладыш будет со словом "жид"?

"За последний век слово «жид» употребляли только нацисты во время массового истребления евреев – Холокоста", пишет Гройсман. Не знаем что это за время такое было, но не только нацисты но и все немцы до сих пор употребляют слово "jude". А вот в Украине слово "жид" до Октябрьского переворота было распространено повсеместно, а до оккупации советами Западной Украины, там слово "жид" являлось самоназванием национальности, к которой принадлежит Гройсман.




"В современной Украине слово «жид» является архаичным, а употребление слов «жид», «жидовка», «жидва», «жидяра» и пр. имеют исключительно негативную смысловую окраску". Неизвестно в чем состоит слов "исключительно негативная смысловая окраска" слов «жид» и «жидовка» - эти слова массово употребляются в разговорной речи украинцев без всякой окраски, например: "Вчера жиды снова бомбили сектор Газа", "Жиды снова учат нас украинцев как нам разговаривать на родном языке". А где негативная окраска в таком выражении "Ох и гарна ця жидовочка Мила Кунис!"? 

"... оскорбляют достоинство евреев". Чем?? Это ведь не слово "х.й"!

"Во многих городах Украины и даже в Киеве постоянно появляются антисемитские граффити, нацистские свастики, призывы «бей жидов», «смерть жидам» и др." - эти раздувания страстей и выдумки Гройсман называются словом "провокация".

"Антисемитский скандал спровоцировал и подогрел неслыханную волну антисемитизма." Непонятно какой скандал "подогрел неслыханную волну". Опять шарики за ролики.

"В комментариях под публикациями в интернете читатели проявляют открытую ненависть к евреям и откровенно призывают к еврейским погромам." Кто где и на какое число назначает погромы? Гройсман  об этом надо не петиции писать, а обратиться в соответствующие органы., которые, кстати, возбудили против Гройсман уголовное дело по факту убийства украинского ребенка и объявили Гройсман в розыск.



Если кто-то встречал эту женщину, немедленно сообщите о ее местопребывании в правоохранительные органы!

Неудивительно, что братьев по разуму у Гройсман нашлось не так уж и много - эту "петицию" за полгода подписали лишь 652 человека.

Кстати, неоднократные еврейские попытки (или как говорят в Украине "спроби жидів") законодатально закрепить определение "антисемитизм" как одну из форм дискриминации и установить за него уголовную ответственность, натыкались на возражения юристов и народных депутатов,  о том что  такое определение противоречит нормам Конституции, а именно ст. 24 Конституции Украины, которой установлено, что все граждане равны перед законом и у евреев не может быть привилегий, даже если кто-то из совершивших уголовное преступление евреев "постоянно чувствует опасность".


См. также:
Руководитель Еврейского фонда Украины и Еврейского форума Украины подозревается в педофилии

5 комментариев :

  1. Мда... позорят такие хохлы нашу Украину и стыдно перед Израилем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, Гройсман возомнила себя еврейкой?

      Удалить
    2. Анонимный12 июня 2013 г., 19:26

      Ашкеназийские евреи - составная, неотемлемая часть русского народа - кацапов ( козлоподобных с украинского). Россиянчику можно стыдиться перед родиной их божка. Славянину -украинцу стыдиться нечего.

      Удалить
    3. Анонимный15 июня 2013 г., 14:17

      Ну надо же жиду стало стыдно за Украину перед жидоотстойником.А тебе гнида кошерная за жидовскую убийцу украинских детей не стыдно или тебе талмуд разрешает все?

      Удалить
    4. Анонимный23 июня 2013 г., 04:01

      Єта сумасшедшая обвинила украинцев в геноциде евреев и смотала в Израиль.

      Обращение к мировому сообществу в связи с геноцидом евреев в Украине
      http://evreiskiy.kiev.ua/obrashhenie-k-mirovomu-soobshhestvu-v-11856.html

      Удалить