Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.06.2013

Кто и зачем нарисовал в Кишиневе кривую свастику?


КИШИНЕВ, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В столице Молдовы вандалы осквернили памятник жертвам Холокоста накануне поминальных мероприятий, которые запланированы Еврейской общиной на 10 июня. Как сообщили сегодня в еврейской организации, неизвестные нанесли фашистскую символику на монумент.

"Мы потребовали от правоохранительных органов оперативно расследовать произошедшее. В этой связи хочется спросить у властей, которые отрицают существование фашистов в республике, кто же оскверняет наши памятники?" - отметили в пресс-службе еврейской организации.

Cui prodest?

Обратим внимание на одну характерную особенность еврейского поведения при появлении граффити на еврейских памятниках и синагогах. В таких случаях евреи никогда не бегут за бутылкой растворителя, резиновыми перчатками и тряпкой - чтобы быстро и незаметно привести памятник в порядок. Вместо этого они начинают делать фотографии, звонить в СМИ, обращаться в органы власти, в милицию, водить к памятнику экскурсии, причитать, вопить. Такое поведение наводит на мысль что евреям нужен не чистый памятник без свастики, а шумиха. Само собой закрадывается подозрение что те, кто  заинтересован в этой шумихе, сами памятник и разрисовали.

Подозрения усиливает фраза "осквернили памятник жертвам Холокоста накануне поминальных мероприятий, которые запланированы Еврейской общиной на 10 июня". Ну разве те, кто рисует такие похабные свастики, могут знать что у еврейской общины на 10 июня запланированы какие-то мероприятия? Кто вообще кроме самих евреев об этом знает? Не сами ли евреи нарисовали эту свастику для привлечения внимания к своему мероприятию? А неестественно криво ее нарисовали для того чтобы отвлечь от себя подозрения - по их мнению именно так должны рисовать нацисты. Хотя вряд ли настоящие нацисты стали бы рисовать свой святой символ в таком месте да еще и настолько криво.


Примечание: Данный памятник неизвестным "Жертвам Холокоста" в Кишиневе является одним из многих загадочных еврейских ритуальных сооружений, установленных в местах где нет никаких захоронений "жертв холокоста". 

См. также:
Методика создания мифов холокоста: лёгким движением пера 60 тыс. превратились в 600 000

5 комментариев :

  1. Анонимный13 июня 2013 г., 8:20

    А что, есть еще люди, которые не читали роман Виктора Суворова "Аквариум"? Там, где молодой грушник Суворов пишет возле ВУЗа, кстати, в Кишиневе, националистический лозунг? (Он, правда, потом оказывается совершенно нейтральным, но Суворов-то об этом не знает). Или как в 1990 году в Киеве в Парке Славы появились надписи "Смерть жидам и москалям" и "Слава дивизии "Галичина". Перед 9 мая, перед возложением венков украинской партэлитой, когда за каждым вторым деревом сидел чекист, а за каждым первым - милиционер. Уши гебни торчат оттуда, как и отсюда, цель - диффамация националистической оппозиции - за 23 года не изменилась. Плюс еще это сразу даст власти поддержку международных еврейских кругов, а националистов - будь-то украинцы или молдаване - лишит любых симпатий из заграницы.

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласен с предыдущим автором :)))) всё это было бы очень смешно , если бы не было так печально :(
    Да , а фраза "кому выгодно" пишется через "q" - "qui prodest".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2013 г., 2:51

    Ваша излюбленная фраза-место расстрела есть,а трупов нет.А где трупы?Представьте себе автомобильную дорогу.Едут машины на скорости,ходят пешеходы,машины сталкиваются,попадают в аварии,давят пешеходов,т.е происходят несчастные случаи со смертным исходом.Здесь есть и место трагедии и жертвы.Далее,трупы увозит скрая и их хоронят на кладбище (ну не на дороге же!),т.е остается только место трагедии,где родственники ставят памятные знаки,возлагают цветы.На трассах много таких мест,но там нет захоронений,иначе все автомобильные дороги были бы большими кладбищами.Так и с евреями-место расстрела есть,а трупов нет.Если я не прав,прошу уважаемого Артура Бутца опровергнуть меня,приведя разумные аргументы.

    ОтветитьУдалить
  4. Тому кто сочинил комментарий за 24 июня 2013 г., 2:51-- Так ведь ищуть... Да найти не могуть... Может ты подсобишь с этими кладбищами???

    ОтветитьУдалить
  5. "неизвестные нанесли ФАШИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ на монумент" автору статьи хоть известно что свастика использовалась в качестве эмблемы нацистских организаций. Но не как не ФАШИСТСКИХ.

    ОтветитьУдалить