Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.06.2013

Нетаньяху сообщил что шесть миллионов евреев снова хотят уничтожить



Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал, что сделает все возможное, чтобы не допустить повторения холокоста. Такое заявление он сделал после посещения новой выставки в Освенцимленде. 

«После войны отношение к евреям не изменилось — ненависть осталась ненавистью. В действительности, изменилась только сила нашей решимости и желания защищаться», — сказал он.

Нетаньяху заявил, что события Второй мировой войны показали, что евреи могут полагаться только на себя.

«Мы не позволим, чтобы это произошло. Мы никогда не позволим начало нового холокоста», — добавил он.

Нетаньяху считает Иран главной угрозой для евреев.

«Это режим, который создает ядерное оружие и не скрывает, что делает это для того, чтобы уничтожить шесть миллионов евреев Израиля. Но мы этого не допустим», — сказал Нетаньяху.

В эту пятницу в Иране пройдут выборы президента. Нетаньяху заявил, что эти выборы ничего не изменят: Иран продолжит попытки создать ядерное оружие.

Комментарий.

Нетаньяху, несомненно, лжец и мерзавец. Он делает все для того чтобы евреев действительно ненавидели. Особенно поразила его наглая ложь в следующей фразе: "события Второй мировой войны показали, что евреи могут полагаться только на себя". События Второй мировой как раз показали, что почти всех евреев с оккупированных советских территорий успело отправить в эвакуацию Советское правительство. А тех польских, голландских и венгерских евреев, которые не покладая рук трудились в немецких трудовых лагерях производя самолеты, бомбы и снаряды для Вермахта, освобождала Красная Армия.

На самом деле,  события Второй мировой войны показали полный отказ   евреев от вооруженного сопротивления, тотальный еврейский коллаборационизм и сотрудничество с Третьим Рейхом.

Своими словами "После войны отношение к евреям не изменилось — ненависть осталась ненавистью" - Нетаньяху по сути обвинил все нееврейское человечество. Если это и так, то скорее всего не человечество в этом виновато, а сами евреи и лживый Нетаньяху в том числе. Разве не евреи беспрестанно раздувают ненависть?  Ведь холокостная речевка "Не забудем, не простим" уже превратилась в  еврейский национальный девиз, которым евреи обещают что их ненависть по отношению к человечеству так и останется ненавистью!

Ко всей этой мерзкой и циничной лжи Нетаньяху добавил свое дежурное вранье  о том что Иран якобы "создает ядерное оружие для того, чтобы уничтожить шесть миллионов евреев". А почему бы Нетаньяху не рассказать о том что Израиль незаконно создал ядерное оружие задолго до Ирана? 

Всем известно, что задолго до начала Второй мировой войны сионистские лидеры точно так же накаляли международную обстановку воплями о том что Гитлер собирается  уничтожить шесть миллионов евреев. Создается впечатление, что юродивый Нетаньяху решил повторить старый трюк и делает все возможное, чтобы спровоцировать новую мировую войну и накликать реальный холокост.


***


Данный визит юродивого премьер-министра в Польшу совпал с забастовкой работников министерства иностранных дел Израиля. Дело настолько серьезно, что упомянутый визит главы правительства готовило не соответствующее подразделение МИД, не посольство Израиля в Польше, а армия.

Сотрудники центрального аппарата министерства иностранных дел Израиля и израильских посольств требуют прежде всего улучшения условий труда и увеличения пенсий. Ситуация их не улучшается давно, а в последнее время даже и ухудшается. 

Лидеры профсоюзов дипломатических работников Израиля сообщают что израильским дипломатам, работающим за рубежом, попросту не хватает средств на обеспечения своих семей, и им приходится тратить собственные сбережения с этой целью. В рамках забастовки сотрудники МИД Израиля не проводят переписку с учреждениями в разных странах мира, и не готовят визитов израильских политиков. По этой причине Беньямин Нетаньяху вынужден был обратиться к армии и разведорганам с просьбой заняться подготовкой его поездки в Польшу.

5 комментариев :

  1. Анонимный14 июня 2013 г., 23:53

    Не создал, а " одолжил" у братишек из США.
    Ну и фейс у этого хазарина!

    ОтветитьУдалить
  2. Одно слово наглецы - лжецы - фарисеи ...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июня 2013 г., 23:22

    израиль никогда не признавал и не отрицал наличие у себя ядерного оружия.ядерный реактор был построен французами.эх вы диванные стратеги и философы.хотя бы историю почитайте,а вы только ересь пишите и пузыри из жопы пускаете.израиль столько раз только при моральной поддержки сша арабские армии раком ставил,а вы только трындеть горазды ,орать "бей хачей!",грозиться выгнать их куда-то и ничего не делая.зато они работают исправно,один за одного стоит,а вы друг друга поубивать готовы.стыд и позор.

    с НЕуважанием,Гражданин Китая

    ОтветитьУдалить
  4. "моральной поддержки сша" аноним ты больной? кто создал государство Израиль? евреи что ли? кто накачал его оружием? или военная помощь США = моральной поддержки ? а на чьи деньги строился изьраиль?о контрибуций и репараций? словом убейся об стену

    ОтветитьУдалить
  5. Натаниягу пиздабол, вор и мошенник. Вообще мразь, что пробы ставить негде.

    ОтветитьУдалить