Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.06.2013

Обычная еврейская история: руководителя Еврейского фонда обвиняют в разворовывании помощи жертвам Холокоста

Аркадий Монастырский под крышей у Дмитрия Табачника

Против руководителя Еврейского фонда Украины (ЕФУ) Аркадия Монастырского возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» в связи с незаконным овладением деньгами немецких налогоплательщиков, направленных в Украину для гуманитарной помощи бывшим жертвам гетто и концлагерей.

Против Аркадия Монастырского возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «мошенничество». Уголовное производство расследует Днепровское отделение милиции, в который направило материалы Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП). 

Заявление о преступлении Аркадия Монастырского внесено Старшим следователем СО Деснянского отделения милиции в г. Киеве Дудником Сергеем Леонидовичем в Единый реестр досудебных расследований. Делу присвоен номер 120131100300005415. 

По состоянию на 15 мая начато досудебное расследование. Об этом  сообщил Начальник Деснянского РУ ГУ МВД в г. Киеве полковник милиции В.П.Британский. 

Уголовное производство против председателя совета директоров и исполнительного директора Еврейского фонда Украины Аркадия Монастырского заведено по статье 190 Уголовного кодекса Украины. Эта уголовная статья носит название «Мошенничество». По ней наказывают преступников, которые овладели чужим имуществом посредством обмана или злоупотребления доверием.

Преступник, осужденный по ст.190 за мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. А также конфискацией имущества. 

В данном случае речь идет о сумме более, чем 8 млн. долларов, предназначавшихся для бывших узников гетто и концлагерей Украины. Аркадий Монастырский на протяжении трех лет занимался распределением денег немецких налогоплательщиков, выделенных ЕФУ гуманитарным фондом. Эти деньги вместо бывших жертв Холокоста получили подставные личности. 

Напомним, это уже второе уголовное дело, начатое против Аркадия Монастырского как руководителя Еврейского фонда Украины. 

Раннее Печерским районным управлением ГУ МВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство против должностных лиц «Еврейского фонда Украины» по ст. 191. Делу присвоен номер 120131100600003635 в ЕРДР. Начато досудебное расследование. 

Статья 191 за присвоение, растрату, хищение и завладение чужим имуществом в больших размерах, а также по предварительному сговору лиц, предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. 

Справка. 
Аркадий Монастырский со своей подружкой
Элеонорой Гройсман

Аркадий Монастырский, руководящий Еврейским фондом Украины (ЕФУ) и Еврейским форумом Украины (ЕФУ), а также организацией секты Муна, на протяжении нескольких лет многократно присваивал и продолжает присваивать деньги из государственного бюджета Украины, пользуясь коррупционными связями с чиновниками украинских министерств образования и культуры. А также злоупотребляя статусом руководителя общественного совета при министерстве образования и науки Украины и, до недавнего времени козыряя статусом помощника народного депутата Украины. 

Помимо денег из государственного бюджета Украины, Аркадий Монастырский незаконно завладел деньгами немецких налогоплательщиков, в частности в сумме близкой к 8 млн. долларов, направленных в Украину для гуманитарной помощи бывшим жертвам гетто и концлагерей. 

Монастырский также систематически расхищал и продолжает расхищать деньги благотворительных фондов и меценатов. 

Результаты журналистского расследования преступной деятельности Аркадия Монастырского, впечатляющие своей масштабностью, были переданы в Управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины (УБОП), а также немецкой стороне и международным благотворительным фондам. 

В настоящее время по фактам совершенных преступлений в Украине уже открыто два уголовных производства.

См. также:
Помогите бедным евреям остановить рост антисемитизма в Украине
Руководитель Еврейского фонда Украины и Еврейского форума Украины подозревается в педофилии
Раввины-аферисты обманули Премьер-Министра Украины Николая Азарова
Холокостные откаты
Германия выделит очередной $1 млрд. чудом пережившим Холокост
Главарь еврейской банды, расхищавшей помощь жертвам холокоста, признан виновным в США
Идея еврейских репараций или чисто еврейский бизнес на непролитой крови
Дело еврейской банды расхищавшей фонды жертв холокоста подходит к концу
Очередной приговор по делу еврейской холокостной мафии: 69-летняя Полина Брейтер получила 1,5 года тюрьмы
В Нью-Йорке еврейская мафия разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Как евреи зарабатывают на холокосте
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост

7 комментариев :

  1. Анонимный14 июня 2013 г., 6:01

    Израиль вывезет под чужим именем, как Звягильского в середине 90-х?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2013 г., 15:06

    Тату клёвое. "Залатые купала, душу радуют, в натуре". Русскій міръ, хоть и еврей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2013 г., 15:10

      А разве "Русскій міръ" не евреи придумали?

      Удалить
  3. Анонимный14 июня 2013 г., 18:33

    придумали, может, и не они, а вот юзают они по полной программе. Достаточно посмотреть на рожи "русскіхЪ патриотовЪ Украины".

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2013 г., 23:39

    Евреи- ашкенази- неотемлемая часть исконно русского народа. Даже в Америке и Израиле они всё равно будут исконно русскими ( вороватыми, брехливыми, наглыми хамами).

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июня 2013 г., 23:45

    Евреи ашкенази - неотемлемая, кровная часть т. наз. " русского народа" Даже в Израиле и Америке они будут русскими ( наглыми, ленивыми, вороватыми, брехливыми хамами).

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 июня 2013 г., 21:58

    Я бедный еврей из Одессы,и где моя доля за Холокост???

    ОтветитьУдалить