Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

06.06.2013

Холокостные откаты

Сегодня многочисленные сионистские организации в Европе и Америке подают тревожные сигналы, констатируя рост антисемитских настроений. Их опасения подтверждают данные правоохранительных структур, которые отмечают участившиеся нападения на синагоги, еврейские центры и граждан еврейской национальности. При этом ряд экспертов, в том числе и еврейских отмечают, что эта опасная тенденция связана не только с продолжающимся Ближневосточным конфликтом, но и отчасти вызвана оголтелой пропагандой холокоста - цель которой навязать всем европейцам комплекс вины перед евреями за те страдания, которые их предки якобы перенесли около 70 лет назад.

Нет ничего удивительного, что подобные усилия приводят к противоположным результатам - все больше европейцев выказывают сомнение не только в справедливости взваливания на них вины за то, что они не совершали, но и в "официальных" размерах холокоста, а то и в самом его факте.

И надо сказать, что это вполне осознается в еврейских организациях, однако маховик холокостной пропаганды раскручивается все сильнее и сильнее, и никто не пытается остановить его. В чем тут дело? Какой смысл в пропаганде, дающей противоположные результаты, которая на самом деле вместо развития толерантности провоцирует антисемитские настроения?
А смысл на самом деле есть, и смысл немалый, поскольку холокост, вне зависимости от результатов его пропаганды, является весьма доходным бизнесом, и открывает поистине безграничные возможности для всевозможных коррупционных схем и отмывания денег.
Вот, один из свежих примеров - в США подходит к концу дело о холокостных выплатах, по которому обвиняемыми проходит 31 человек, из которых виновными себя признали 28. Как сообщил недавно федеральный манхэттенский прокурор Приит Бхарара, последними это сделали Анна Зингер и Полина Беренсон, приговоры которым будут вынесены соответственно 8 августа и 12 сентября.
83-летняя Беренсон живет в Бруклине, была арестована в ноябре 2010 года, и ей грозит до 60 лет лишения свободы. 66-летнюю Зингер из Иллинойса арестовали в октябре 2011 года, и она может лишиться свободы на срок до 20 лет.
Аресты участников группы начались в ноябре 2010 года и проходили в несколько приемов. Речь идет о компенсации евреям, так или иначе пострадавшим в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях бывшего СССР. Занимается этим организация Jewish Material Claims Against Germany (Claims Conference) с головным офисом в Нью-Йорке, а деньги на ежемесячные пенсии и единовременные пособия дает правительство Германии.
По одной программе (Hardship Fund) евреям, которые были вынуждены эвакуироваться из-за опасения оказаться в зоне немецкой оккупации полагается единовременная выплата в 3500 долларов (примечательно, что людям другой национальности, оказавшимся в эвакуации, компенсация не полагается), а по другой (Article 2) - пожизненная пенсия 400 долларов в месяц. Как установило следствие, обвиняемые, среди которых 10 сотрудников Claims Conference, а остальные - посредники, общими усилиями похитили из фонда этой организации больше 57 млн долларов.
Были выявлены тысячи русскоязычных евреев-иммигрантов, которые соглашались за деньги дать копии своих документов, но сами заявлений не составляли и не подписывали. Эти документы попадали к посредникам, которые оформляли заявления на выплату единовременных пособий. Когда владельцы документов получали чек на 3500 долларов, половину оставляли себе и половину отдавали посреднице, которая, в свою очередь, оставляла себе 300 долларов, а остальное доставалось сотрудникам фонда. В результате деньги получали родившиеся уже после разгрома Германии, некоторые по несколько раз, и, что особенно возмутило журналистов и американскую общественность, неевреи.
Главным обвиняемым по этому делу проходит, бывший директор нью-йоркского отделения Claims Conference, запомнившийся всем прочувственными речами на тему холокоста, произносимыми им по любому поводу. Особенно он любил цитировать Элиягу Визеля: «Даже если они отдадут нам все золото мира, это не окупит жизни одного еврейского ребенка, расстрелянного в Бабьем Яру».
В обвинении сказано, что Домницер работал в Claims Conference с 1 апреля 1994 года до 3 февраля 2010 года, когда его уволили. До 1999 года он был простым делопроизводителем фонда Article 2, а затем стал директором, которому подчинялись сотрудники обоих фондов. Судом Домницер признан главным организатором хищения 57 миллионов.
Отметим, что речь идет только об установленных эпизодах, и только в США. Специалисты говорят о том, что сам принцип распределения компенсаций создает безграничные возможности для злоупотреблений. "Нацисты не выдавали необходимых справок в Минском гетто и Освенциме. Свидетельства о рождении (метрики) у многих детей, родившихся до войны, выдавались гораздо позже, а их возраст часто определялся на глазок. Мой отец, единственный, кто уцелел из большой семьи после войны, получил новую метрику в 1945 году в детдоме города Хвалынска Саратовской области. Его возраст определили на вскидку, а днем рождения выбрали 25 июля 1936 года, потому что мальчик Миша помнил, как его поздравляли летом.
Архивы многих горисполкомов тоже оказались уничтожены. Даже в филиале Красного Креста в Москве были проблемы с нахождением сведений о многих людях, эвакуировавшихся перед самым началом оккупации", - пишет Ари Каган.
То есть никто не дает гарантии, что деньги, которые Германия выделяет из своего бюджета сокращая социальные программы для своих граждан, не уйдут "налево".
Но самое удивительное, что на фоне этого скандала власти Германии собираются выплатить еще около миллиарда долларов евреям пережившим холокост, причем опять же используя в качестве посредника организацию Claims Conference! Выплаты будут происходить в течение четырех лет - с 2014 по 2017 годы. Деньги пойдут на удовлетворение социальных нужд и содержание 56 тысяч пожилых людей, переживших трагедию.
В 2014 году правительство Германии переведет в их пользу 185 миллионов долларов (около 142 миллионов евро). В дальнейшем размер выплат будет увеличиваться. В 2015 году они составят 266 миллионов долларов (205 миллионов евро), в 2016 году - 273 миллиона долларов (210 миллионов евро), в 2017-м - 280 миллионов долларов (215 миллионов евро). И это при том, что число переживших холокост будет по вполне естественным причинам сокращаться.
Таким образом, в целом в течение четырех лет будет выплачена беспрецедентная сумма - около миллиарда долларов (772 миллиона евро). Это самый большой размер выплат, которого Claims Conference удалось добиться за годы переговоров с немецкими властями.
На первый взгляд может показаться, что происходящее выходит за пределы здравого смысла - руководство ФРГ с видимой охотой в условиях кризиса забирает у собственных граждан миллиард, чтобы передать организации, в которой только что была украдена грандиозная сумма.
Однако причина того, что власти Германии (а также и ряда других стран) легко, и как будто с видимой радостью признают свои "долги" перед еврейством вполне понятна, и именуется довольно популярным в наше время словом "откат". Достаточно просто признать "ответственность" своих избирателей моральную, и главное - финансовую, и можно получить сумму, которую не заработать даже за сто лет канцлерства или президентства.
И при этом никого не смущает, что происходящее помимо откровенной криминальности, несправедливости, еще и попахивает нацизмом. Напомним, что столь эксклюзивные условия создаются исключительно для евреев, в то время как страдания людей других национальностей ставших жертвами нацизма в расчет вообще не берутся.
Кроме того, вообще не понятно, почему, например, немцы родившиеся спустя много десятилетий после разгрома Третьего Рейха, должны нести ответственность за преступления нацизма. Только на основании того, что они говорят на том же языке что и Гитлер, и принадлежат к тому же народу, что и Гиммлер. То есть немцы (а также и некоторые другие европейские народы) признаются виноватыми по национальному признаку, и должны за это расплачиваться. Как это может вязаться с декларируемой политкорректностью и толерантностью? Или она тоже распространяется не на всех?
Ислам Албаков

Источник:  ИА "РосИнфоНет"


Цитата:

"В конце августа 2000 г. Всемирный еврейский конгресс (ВЕК) заявил, что располагает 9 миллиардами долларов, полученных в качестве компенсаций в связи с холокостом. Их выпрашивали от имени "нуждающихся жертв холокоста", а теперь, как утверждает коммерческий директор ВЕК Элан Штейнберг, эти деньги принадлежат "еврейскому народу в целом". В нью-йоркском отеле «Пьер» на банкете, устроенном президентом ВЕК Эдгаром Бронфманом по случаю получения компенсаций за холокост, было объявлено о создании "Фонда еврейского народа" для поддержки еврейских организаций и воспитания на примере холокоста. (Один еврейский критик этого "банкета в честь холокоста" набросал следующий сценарий: "Массовые убийства. Ужасные грабежи. Рабский труд. Давайте поедим".) Финансовую базу фонда составляют деньги, «оставшиеся» от компенсаций за холокост, которые исчисляются, по Штейнбергу, миллиардами долларов. Откуда ВЕК знал, что останутся миллиарды, хотя жертвам холокоста еще ничего не было выплачено, одному Богу известно. Или индустрия холокоста еще тогда когда выпрашивала деньги для "нуждающихся жертв холокоста", знала заранее, что останутся миллиарды?"

Норберт Финкельштейндобавление к немецкому изданию книги "Индустрия Холокоста".



4 комментария :

  1. Воистину : протянешь ладонь - оторвут всю руку , как это "кошерно" просто жуть :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2013 г., 6:59

    Антисемитские настроения очень нужны израильской элите. Потому разного рода якобы антисемитские и действительно антисемитские организации ей чрезвычайно полезны. Демографически Израиль проигрывает своим арабским соседям. Американские евреи из Нью-Йорка и Чикаго в Израиль не поедут. Потому нужно распускать слухи прежде всего в Восточной Европе и Эссен Гэ о страшных погромах, о йобиках и свободах, чтобы оставшиеся там евреи ехали в Эрец Израэль, и превращались там в пушечное мясо для ЦАХАЛ. В конце 80-х в начале 90-х с помощью управляемой КГБ "Памяти" так удалось заставить переехать на "историческую родину" тысячи советских евреев, которые в большинстве своем вполне могли бы остаться лояльными гражданами своих стран, но израильских главарям они нужнее были в Израиле. А для интеграции этих новых граждан в Израиле нужны деньги, вот и холокостный рекет для этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда не совсем понятно , а зачем это нужно КГБ? Если они такие "хорошие" , да и сам КГБ на три четверти из них состоит? Кто же будет разваливать СэСэСэР или Рассею? Путэн в пример не годится? Не ... тут дело не в том , надо создать "кулак" в одном месте , как "критическую массу" , чтоб развалить всё и сразу , ведь основа всего этого - дегенерация ... ох и прав был Гр.Климов , сто раз прав , как и прав Г.Ф Круглов в своей книге "Ломехузы" , кратко смысл здесь : http://karl-lvovich.ru/post233959898/# увы :-(

      Удалить
  3. Анонимный10 июня 2013 г., 15:27

    А что такое КГБ? Это была - в лице ее руководства - прозападная атлантистская структура, а "Андропов" - ученик коминтерновца Куусинена. Служила Западу, а не России, подавляла любое русское национальное возрождение. Недаром после 1991 года шеф Пятого (идеологическая контрразведка) управления КГБ Филипп Денисович Бобков пошел на службу к Гусинскому. Ворон ворону глаз не выклюет.

    ОтветитьУдалить